佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

请问,是不是喝protein一定能长肉。。。

Anthony87 发表于 11-4-2013 04:12 PM

PM我吧。。。。

Anthony87 发表于 11-4-2013 04:12 PM

不是。。。。。

不可能的事.....

我还没喝过其他的拉..
但是喝NuriX是感觉不错..

之前和myofusion,个人体质吸收不到。就改喝nitrotech,有了效果再转喝Optimum 100% Whey Protein

Follow Us
bananawannabe 发表于 23-4-2013 01:32 AM
之前和myofusion,个人体质吸收不到。就改喝nitrotech,有了效果再转喝Optimum 100% Whey Protein

可以请问 你吸收不到是因为 泻肚,第二天肌肉会痛 , 还是喝了没有效果 ?  

oscarxoscar 发表于 28-4-2013 04:18 PM
可以请问 你吸收不到是因为 泻肚,第二天肌肉会痛 , 还是喝了没有效果 ?

刚喝时肚子痛+便秘
肌肉会痛是因为做gym太over,和喝whey protein无关

stc007 发表于 14-3-2013 10:24 AM
我考虑着要喝ELITE WHEY。。有人喝这吗?可以分享下味道吗?

这个不错,gram per gram 来算蛮便宜的,味道也很好:)

你们都在那里购买On gold standard 100% whey protein , 可以介绍吗?  
它最小是5lbs吗 ? 因为我不时常喝的关系,请问有没有更小的包装?
那种favour好喝呢?

我以前喝muscle tch , 感觉喝了脾气很暴躁(不冷静) , 不懂是不是我个人感觉。如果没记错里面含有减肥suppliment成分对吗? 而那个成分会影响emotion. 不懂正不正确。但是效果不错 , 现在想买只是纯whey .

mrjohn 发表于 9-5-2013 02:49 AM
你们都在那里购买On gold standard 100% whey protein , 可以介绍吗?  
它最小是5lbs吗 ? 因为我不时常 ...

我以前喝muscle tch , 感觉喝了脾气很暴躁(不冷静) , 不懂是不是我个人感觉。如果没记错里面含有减肥suppliment成分对吗? 而那个成分会影响emotion. 不懂正不正确。但是效果不错 , 现在想买只是纯whey .

应该是你的感觉吧,第一次听
至于减肥suppliment成分。post 来看看。。哪一款,哪一个成分

gnne84 发表于 9-5-2013 08:23 AM
我以前喝muscle tch , 感觉喝了脾气很暴躁(不冷静) , 不懂是不是我个人感觉。如果没记错里面含有减肥s ...

我也是第一次听到...可能是testosterone booster成分.....也不清楚.....

我有空我拍了po给你看。
我要买on gold whey , 你们都在那里买?可以介绍吗? 哪种味道最好喝? 它最小是5lbs吗?还有更小的吗?

mrjohn 发表于 9-5-2013 09:55 PM
我有空我拍了po给你看。
我要买on gold whey , 你们都在那里买?可以介绍吗? 哪种味道最好喝? 它最小是5 ...

这里的商场有位ID叫chaoswar的大大有卖啊,可以去问问。。
或者你也可以向你楼上那位quan大大询问另一种牌子..

喝protein是对健康好…
对健身也有帮助…
可是喝之前最好问一问或查一查吸收率有多少…
如果吸收率低…protien含量再高也没用…
吸收不了的…还可能照成肾结石…

chenye 发表于 17-5-2013 05:36 PM
对健身也有帮助…

你永远也找不到答案!! 因为根本没有准确的吸收率, and 每个人的吸收率也不同!! muscle mass, the intenstiy you train ! etc...

评分

gnne84 + 3 我很赞同

chenye 发表于 17-5-2013 05:36 PM
对健身也有帮助…

这样是不是不能吃鱼肉鸡肉牛肉鸡蛋了
吃KFC/McD 时应该不会查吸收率吧。
都是protein~

但是,如果真的是身体吸收不到。真的有风险中kidney stone.这个我也同意。
有一样是,水很重要,水一直都要喝得够,喝不够,中的机率就会更高。
因为水有帮助排掉身体不需要的物质。水喝不够,什么病痛都可能来
当一个人喝不足够的水然后中招,不能完全怪protein。
http://www.livestrong.com/articl ... ause-kidney-stones/

评分

quan880801 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 21-5-2013 02:40 PM
这样是不是不能吃鱼肉鸡肉牛肉鸡蛋了
吃KFC/McD 时应该不会查吸收率吧。
都是protein~
...

认同!! 但也不可以摄取过多的 protein !!
我是high carb fans !!! high carb medium fat low protein (55% carbs 30%fats 15%protein)  
但每个人不同.

takashiron 发表于 16-3-2013 05:47 PM
本人首推荐 OPTIMUM 100% WHEY GOLD STANDARD
第二选项是 PLATINUM HYDROBUILDER

这两个有什么作用???

我要的一些早上可以喝 但没有健身
晚上健身后喝 但我不要身体体型变大。。。有谁人能介绍吗??? 最好有BURN FAT 的作用

Horleys 这牌子不错,只是贵了些