佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Flower818

VWA Water Ionizer 涡轮离子水机

silves 发表于 18-11-2013 09:33 AM
刚安装了vwa水机, 在网上看见有人觉得碱性水有益,有人却反对喝碱性水,试用了几个月后才与各位大大分享

想知道你的测试结果如何啊。。。?

scooter 发表于 31-12-2013 10:21 PM
想知道你的测试结果如何啊。。。?

其实喝着喝着也没感觉有什么分别

silves 发表于 3-1-2014 05:16 PM
其实喝着喝着也没感觉有什么分别

panasonic AS40 有没有网友用过?这个应该是最便宜的..楼上有人说Cosway才799?

alkaline 的吗?

silves 发表于 18-11-2013 09:33 AM
刚安装了vwa水机, 在网上看见有人觉得碱性水有益,有人却反对喝碱性水,试用了几个月后才与各位大大分享

请问大大喝了VWA水有什么可以分享吗?我老婆也心痒痒想买。还有请问你是买哪一部?

jeffobt 发表于 16-1-2014 04:00 PM
请问大大喝了VWA水有什么可以分享吗?我老婆也心痒痒想买。还有请问你是买哪一部?

我是买了 喝了也没怎样 不过看起来是蛮不错啦 我装的是rm5000++的

silves 发表于 16-1-2014 04:52 PM
我是买了 喝了也没怎样 不过看起来是蛮不错啦 我装的是rm5000++的

怎样看起来还不错???喝了人比较精神?
你那架的model是哪一部?我上它的网页看有三部不同的。

Follow Us
iceyap 发表于 16-1-2014 04:55 PM
怎样看起来还不错???喝了人比较精神?
你那架的model是哪一部?我上它的网页看有三部不同的。

我买的是普通的,我喝了是没什么感觉啦,因为我家原本也没过滤器,所以装了水也比较干净吧

silves 发表于 16-1-2014 04:52 PM

不好意思,打扰了。请问VWA喝了3年有什么感觉?那架机有什么病痛(有坏)吗?

有人安装了coway inception吗? mineral ro和alkaline 2 in1

CzzHeng 发表于 3-5-2017 01:29 PM
不好意思,打扰了。请问VWA喝了3年有什么感觉?那架机有什么病痛(有坏)吗?

其实 没什么感觉 就当普通水喝 3年了没有坏只是maintenance 一年大概要1千块咯 算蛮贵的 不过有一点我不是很确定啦 我妈妈是有血压高 这几年就比较好了 可是我也不能确定和这架水机有没有关系 希望我的comment能帮到你

silves 发表于 5-5-2017 08:46 AM
其实 没什么感觉 就当普通水喝 3年了没有坏只是maintenance 一年大概要1千块咯 算蛮贵的 不过有一点我不是很确定啦 我妈妈是有血压高 这几年就比较好了 可是我也不能确定和这架水机有没有关系 希望我的comment能帮 ...

维护费那么高,看来我供不起了。谢谢你。
VMA和kanzen的维护费看来是VWA比较贵。但是kanzen的外形是plastic的,看VWA比较有信心。

这两天看了很多关于电解水的东西,发现他们的过滤没有做到很好,所以建议在水源和水机之间加多一个滤水器,会比较好。

CzzHeng 发表于 5-5-2017 08:55 AM
维护费那么高,看来我供不起了。谢谢你。
VMA和kanzen的维护费看来是VWA比较贵。但是kanzen的外形是plastic的,看VWA比较有信心。

这两天看了很多关于电解水的东西,发现他们的过滤没有做到很好,所以建议在水 ...

vwa 有一个是过滤器装外面的大概200块 好像可以耐2年 然后里面的芯是大概400块 看你喝多少咯 我家是大概8个人 半年换一次,当然我家外面也有装一个普通的过滤器 不然malaysia的水咧 还是比较脏的 是真的比较高费用 vma和kanzen大概装到来多少钱呢?

silves 发表于 5-5-2017 09:03 AM
vwa 有一个是过滤器装外面的大概200块 好像可以耐2年 然后里面的芯是大概400块 看你喝多少咯 我家是大概8个人 半年换一次,当然我家外面也有装一个普通的过滤器 不然malaysia的水咧 还是比较脏的 是真的比较高费用 ...

我没有再仔细研究了,kanzen5K-17K,VWA 6K以上。
kanzen很多负面的新闻,说他那么贵是因为要支付佣金给下线。然后他的PH值可以下到很低,上到很高,是因为有添加化学物质。
VWA就没有那么多负面的东西,或者是因为不是国际品牌呢?

CzzHeng 发表于 5-5-2017 10:50 AM
我没有再仔细研究了,kanzen5K-17K,VWA 6K以上。
kanzen很多负面的新闻,说他那么贵是因为要支付佣金给下线。然后他的PH值可以下到很低,上到很高,是因为有添加化学物质。
VWA就没有那么多负面的东西,或者是 ...

kanzen也不便宜 可能vwa不是那么红吧

请问你还有在用vwa水机吗?你用到如何?

其实水只需要确保过滤干净就好