佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VWA Water Ionizer 涡轮离子水机

请各大大,
有人用过VWA Water Ionizer 涡轮离子水机吗?
效果理想吗?
有见证吗?
值得购买吗?

@Babies_Kang

我有听说过...有谁知道价钱?

miki8282 发表于 13-3-2013 11:37 PM
我有听说过...有谁知道价钱?

RM 5,249.00 (including installation fee) 很贵。。。

很贵哦。。。 你是买里面的滤水器吗?他是ALKALINE?有这么好吗?

Carrat 发表于 14-3-2013 10:32 AM
很贵哦。。。 你是买里面的滤水器吗?他是ALKALINE?有这么好吗?

是alkaline 的。。。就是想知道有人用过吗?这个星期六,有个agent 做demo 看,看了再分享给你们。

Flower818 发表于 14-3-2013 11:17 AM
是alkaline 的。。。就是想知道有人用过吗?这个星期六,有个agent 做demo 看,看了再分享给你们。

好啊,谢谢分享

Follow Us
太贵了~不值得!可以选择aqua star 还是cosway的...价钱中等....不然就是amway的(只是价钱贵了点)

miki8282 发表于 14-3-2013 12:05 PM
太贵了~不值得!可以选择aqua star 还是cosway的...价钱中等....不然就是amway的(只是价钱贵了点)

就想知道为什么这么贵, 有什么于众不同的地方? 所以想知道有谁买了和用过了。

Flower818 发表于 14-3-2013 12:18 PM
就想知道为什么这么贵, 有什么于众不同的地方? 所以想知道有谁买了和用过了。

我也在观察着!买了aqua star 冷热水机..还有户内户外的没买..听了D 的,E ,N, Cosway ,coway ...感觉 cosway 的hexagon AA 不错!经济,实在..而且vwa有的他也是有..比如:alkaline water ,acidic water ,oxygen water ..只是没有vwa那么先进的设计和按钮..

miki8282 发表于 14-3-2013 01:06 PM
我也在观察着!买了aqua star 冷热水机..还有户内户外的没买..听了D 的,E ,N, Cosway ,coway ...感觉 ...

谢谢你的分享,去了解过真的便宜太多了。

我是用 NESH. 它的alkaline Water 是 mild alkaline, ph 6.5 ~ 8.5. 价钱是RM2388

Flower818 发表于 15-3-2013 10:53 AM
谢谢你的分享,去了解过真的便宜太多了。

是阿!其实贵不一定最好!便宜不一定不好!最好是经济.实在..钱难赚勒!

看了demo, 还不错但还是那句“贵” 。 不过,喝了他们的水后真的会口渴好像他们的老板娘在Melody FM 所说的。 我又没tester 不然野去cosway test 看他们那架Hexagon AA.

请问有谁用过Hexagon AA Cosway 的??

Flower818 发表于 18-3-2013 01:43 PM
请问有谁用过Hexagon AA Cosway 的??

我有用Cosway的Hexagon碱性水机。可能我个人对水的味道比较敏感,我总觉得这水机的水有种奇怪的味道,我不可以接受。所以我只拿来煮汤,冲茶或者泡东西喝而已。不敢直接喝。

iceyap 发表于 1-4-2013 09:46 PM
我有用Cosway的Hexagon碱性水机。可能我个人对水的味道比较敏感,我总觉得这水机的水有种奇怪的味道,我不 ...

谢谢您的分享

好美的家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚安装了vwa水机, 在网上看见有人觉得碱性水有益,有人却反对喝碱性水,试用了几个月后才与各位大大分享

每家都说自家的水最好。。。
5xxx 多的喝了难道不会生病?
我用cosway的,RM7xx。

Greg9657 发表于 18-11-2013 10:53 AM
每家都说自家的水最好。。。
5xxx 多的喝了难道不会生病?
我用cosway的,RM7xx。

试过了再来与你分享吧 也不知道是不是真的那么好