佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

各种品牌高级Hub的功能介绍和比拼

WjLye 发表于 1-10-2013 12:42 AM
我的原装exitway hub之前是大力(比如说重牙或上山)踩的时候,当下pedal使力的时候会响,类似“t ...

哇!想不到你进步那么快,你的novatech hub才换不久又给你操坏了。

Daniel_123 发表于 1-10-2013 10:37 AM
哇!想不到你进步那么快,你的novatech hub才换不久又给你操坏了。

难道真的是又操坏了 ? 不是我进步咧,是不是Novatec不耐操 ? 如果真的是坏了我不懂要换什么了,没钱换了。哈哈…

WjLye 发表于 1-10-2013 05:19 PM
难道真的是又操坏了 ? 不是我进步咧,是不是Novatec不耐操 ? 如果真的是坏了我不懂要换什么了,没钱换了 ...

神脚都没有这个本事,看来你是时候换Chris King了。

xxman 发表于 30-9-2013 01:11 AM
26寸的吗?Fulcrum SL 不错 ,24 支直拉线Spoke 够硬,高速时Spoke 对风的阻力少,价钱也不贵,可以考虑  ...

请问pg那里可以找到fulcrum? 谢谢。。。

WjLye 发表于 1-10-2013 05:19 PM
难道真的是又操坏了 ? 不是我进步咧,是不是Novatec不耐操 ? 如果真的是坏了我不懂要换什么了,没钱换了 ...

xx 大大,Gub xc1800 耐操吗?offroad那种能用吗?

samsamqq88 发表于 5-10-2013 11:40 AM
xx 大大,Gub xc1800 耐操吗?offroad那种能用吗?

你怎么知道我对懂这款轮组,Off Road不耐操 ,体重超过 80kg 最好别进Off Road ,但在公路骑占优势,24 支扁辐条,风阻力少,Hybrid车的不二选择,便宜又大块

Follow Us
xxman 发表于 9-10-2013 09:24 AM
你怎么知道我对懂这款轮组,Off Road不耐操 ,体重超过 80kg 最好别进Off Road ,但在公路 ...

刚好这款我喜欢嘛。问问看咯。。。 菜鸟很多东西要问的,希望你不会觉得烦就好。。。 哈哈
那我不能容有这款轮组了。。。  我过80公斤又offroad。。。

只有fulcrum 可以吗? 台湾的呢?有听过12oclock 吗?

samsamqq88 发表于 9-10-2013 11:24 PM
刚好这款我喜欢嘛。问问看咯。。。 菜鸟很多东西要问的,希望你不会觉得烦就好。。。 哈哈
那我不能容有 ...

选Fulcrum 吧,如果不在你的预算的话,可以选Mavic Crossride ,24支Flat Spoke,风的阻力少又很耐操,只可惜后花鼓只是3个Bearing而已和一个Bust ,要定期Service,不然Bust会Wear掉,市场有很多假冒的,还有如果脚车店告诉你Made In Romania才是正货,那是他们想多赚,骑士Mavic Crossride 这款2011 年起已经不再是Made In Romania 而是Made In China ,你去爬一爬这个贴你就会明白了
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2755117

终于爬完了。谢谢xx 兄。。。收益不浅

xxman 发表于 10-10-2013 12:17 AM
选Fulcrum 吧,如果不在你的预算的话,可以选Mavic Crossride ,24支Flat Spoke,风的阻力少又很耐操,只 ...

谢谢您 的分享。。。
还是存点钱来买fulcrum好。。。免得上车。。 先骑着旧的当着练脚力 自我安慰 。。。

samsamqq88 发表于 10-10-2013 11:01 PM
谢谢您 的分享。。。
还是存点钱来买fulcrum好。。。免得上车。。 先骑着旧的当着练脚力 自我安慰 ...

自我安慰 没关系,但千万别自慰

xxman 发表于 11-10-2013 02:30 AM
自我安慰 没关系,但千万别自慰

hahaha

xxman 发表于 9-10-2013 09:24 AM
你怎么知道我对懂这款轮组,Off Road不耐操 ,体重超过 80kg 最好别进Off Road ,但在公路 ...

大哥,那个rubar xm1900 呢? offroad如何?你个人评价如何?

街头混混 发表于 18-10-2013 11:20 PM
大哥,那个rubar xm1900 呢? offroad如何?你个人评价如何?

和GUB 1800 沒分別,如果真的要用在OFF Road 買Mavic Crossride 好過買Rubar

xxman 发表于 19-10-2013 12:46 AM
和GUB 1800 沒分別,如果真的要用在OFF Road 買Mavic Crossride 好過買Rubar

好的,看来只有power xl 了。。。还是有什么这个价位的wheel不错?

街头混混 发表于 19-10-2013 06:46 PM
好的,看来只有power xl 了。。。还是有什么这个价位的wheel不错?

Power Xl 什么价钱?

xxman 发表于 20-10-2013 12:30 AM
Power Xl 什么价钱?

好像八百。xl sl 我不会分,很乱。 -。-

街头混混 发表于 20-10-2013 01:12 AM

xl 比较贵 + 轻
rim 有cnc加工去除多余材质,使得spoke 洞口部分比较突出。

前花鼓是QR15 thru axle compatible
用9mm的也可以

@tamiya  

评分

街头混混 + 3 原来~ 谢谢解释

请问大大们对这个hub有什么意见??没有牌子的。。
很静的。。 本帖最后由 edwinlcw 于 21-10-2013 02:17 PM 编辑

街头混混 发表于 20-10-2013 01:12 AM

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001