佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennykhaw

倒数希腊度蜜月之旅~!

魔鬼终结 发表于 28-1-2014 02:47 PM
当本土旅行團的收费跟他们一样贵的时候,自然就会到这专业度的。很正常啦。哈哈。你有那里的风景照片吗? ...

不是的,我已经有去SURVEY 本地旅行团的价钱,有些还要贵呢。。所以说呢,如果你找到PROMOTION机票,你的价钱肯定来的比一般的旅行社便宜。。。我本来已经开了帖,哪里知道照片看不到。。所以,暂时先关帖,等我有空的时候再开了。。。。

请问各位大大有没有itinerary可以分享? 本人想在年四月尾过去蜜月。
希望大家给点意见,谢谢

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 02:19 PM
到了santorini 通常都会去个boat  tour, 因为你的是蜜月旅行, 不要参加那种public 的, 就是 20 欧元一个 ...

您好,求助,我四月尾将会去santorini,我是自由行的,会在圣岛三天两夜,想一天去包车旅游景点,可是网上查了包车很贵,我们是两个女生去玩,请问那边会有day tour和其他人一起出发哪一种吗?那样的话价钱比较便宜,谢谢

Hobbitgal 发表于 7-2-2014 05:40 PM
您好,求助,我四月尾将会去santorini,我是自由行的,会在圣岛三天两夜,想一天去包车旅游景点,可是网上 ...

应该没有day tour , 除了去火山的。
如果你要去black sand 或 white sand beach 都是自己驾车的吧。
你才三天两夜, 也可以skip beach 啦, 4月未应该是好冷的, 也不觉得你们会下去玩水。
一天去火山的ferry tour 就ok 了吧, 一个人20多欧的。
其他时间你就oia 和她的 town , 走走咯

Iamnotaguru 发表于 7-2-2014 06:19 PM
应该没有day tour , 除了去火山的。
如果你要去black sand 或 white sand beach 都是自己驾车的吧。
你 ...

谢谢你哦,请问那一个网站是有ferry tour的?还是到达了那边才订。

Hobbitgal 发表于 7-2-2014 06:58 PM
谢谢你哦,请问那一个网站是有ferry tour的?还是到达了那边才订。

到那边才订吧。
你到了就问酒店的人,他们都是可以帮你订的。

Follow Us
请问典雅有没有名牌店?大型广场?

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 02:19 PM
到了santorini 通常都会去个boat  tour, 因为你的是蜜月旅行, 不要参加那种public 的, 就是 20 欧元一个 ...

赞~~~~

Iamnotguru but so familiar with Santorini ~~

希腊好美哦