佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicholasnhc

Volkswagen - 买新车送你白蚁窝

tian1998 发表于 12-3-2013 10:54 PM
别批评vw啊 等下外面就有个超人就来鸟话多多了

没关系啦

每个人都有发言的权力

这样才热闹嘛

我怕了,sirocco 没问题吧 ?

充的有钱人,将怕修坐wira 咯修理便宜还能改~

只要是汽车,就是会不完美。

darrenwlx86 发表于 13-3-2013 09:44 AM
我怕了,sirocco 没问题吧 ?

很难讲的,
不过之前我的和几个会员都没问题(scirocco 1.4tsi)

after see ur post pa pa buy vw

Follow Us
buy vw car 1mont sell over 3k in market

some 1 know jetta  問題多嗎?

loverjack619 发表于 12-3-2013 09:37 PM
Audi 不是没问题,而是Audi 的车有用3种gear。
多数的Audi 都是搭配Tiptronic。。
但是Audi 性能车还是 ...

其实dsg 真的将多问题吗?
我在考虑放弃audi,过来订mk7,剩下的钱还能投资投资。
我怕会后悔而已。可是dsg真的很smooth.

我看过新款Bettle上吊车回SC

LipZai89 发表于 15-3-2013 01:03 PM
我怕会后悔而已。可是d ...

买车看运气的,我朋友买到toyota,honda 也很多问题,
你Audi S 也是 DCT的。。S-tronic
mk7 不错下的。。幸好没有起价。。GTI 就可能起价 30k 。。
看Audi给你退没有咯

来参考DCT 技术 : 【转贴精选】让大家能了解 双离合变速器 (DCT or DSG 等等)☆△■★★→○●

LipZai89 发表于 15-3-2013 01:03 PM
我怕会后悔而已。可是d ...

新款Mk7 车身,车长和里面的 foot space 明显改良加大。。
新engine ,不会有turbo lag 。。还有全部搭配bluemotion 【不是全部功能,有些不适合马来西亚】
对DSG 7重新改良,减少故障 。。

里面的风格,东西也变得更高级

loverjack619 发表于 15-3-2013 01:26 PM
新款Mk7 车身,车长和里面的 foot space 明显改良加大。。
新engine ,不会有turbo lag 。。还有全部搭配 ...

我知道mk7的refinement很好,我想upgrade去a6 hybrid又讲stop booking了,随便插队都要等半年,a4的base又久了, 等我去test drive了先,如果满意我宁愿burn掉我那边的booking fee,反正等到dulan了.

LipZai89 发表于 15-3-2013 01:35 PM
我知道mk7的refinement很好,我想upgrade去a6 hybrid又讲stop booking了,随便插队都要等半年,a4的base又 ...

perfomance 那些肯定不够Audi 咯
你买MK7 不错啦,现在进来了400辆。。。
有时候虽然burn 掉你的booking fee 。。但是跟audi价钱比你却少用了 百多千 。。算起来还是ok的。
这就要看你个人需求了。。我怕Mk7满足不了你。。

loverjack619 发表于 15-3-2013 01:43 PM
perfomance 那些肯定不够Audi 咯
你买MK7 不错啦,现在进来了400辆。。。
有时候虽然burn 掉你的 ...

performance当然不能拿来比咯,毕竟差百多千, 不过的确省很多钱,不然买2部咯,哈哈。

苹果菜 发表于 15-3-2013 01:13 PM
我看过新款Bettle上吊车回SC

不上过吊车就不算VW。。。。。哈哈

3irb 发表于 15-3-2013 07:59 PM
不上过吊车就不算VW。。。。。哈哈

你的Polo有上过吊车?

大众回应DSG门:没必要召回 软件升级就OK
值得注意的是,“DSG双离合器变速箱过热”已被正式写入新迈腾的说明书,内称:若轿车频繁起步,长时间以“慢速”行驶,或随车流时行时停,则双离合器变速箱可能过热。变速箱过热时警报灯点亮,组合仪表显示器还可能显示警报文本,同时,系统还可能发出警报声。遇此情况,必须立即停车,冷却变速箱。

质检总局315前再约大众 315晚会或爆DSG缺陷

数千"抖抖病"车主齐维权 涉及大众多款车

消费者维权记:“死亡”闪烁 险酿高速追尾惨剧

kancil都没怎么修,这高级货难道还不去其?

苹果菜 发表于 16-3-2013 01:12 AM
你的Polo有上过吊车?

上过一次。。。。其他的是自己驾回去。。。