佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ayangboy

来看看各界名人支持什么球队...

我记得很久以前看过一个报道 prince harry是死忠的westham 球迷叻

难怪李宗伟输给林丹啦 連品味也輸 偽一哥 本帖最后由 pjmotor 于 11-3-2013 11:32 AM 编辑

评分

Emimarson + 5 支持Barcelona=有品味,GOOD!

大家都唔错

Emma Watson 竟然是车迷。。

RE: 来看看各界名人支持什么球队...

big2me 发表于 11-3-2013 02:53 AM
松岛枫 - 娜娜

RingRingRing 发表于 11-3-2013 02:54 AM
我记得很久以前看过一个报道 prince harry是死忠的westham 球迷叻

我是找到这个。。。
The Prince's third stop was Upton Park, the ground of West Ham United, where he had a kickabout with young people involved in a community project. Despite his suit, tie and shiny shoes, Prince Harry took a penalty against Anton Ferdinand, the younger brother of England defender Rio.
"He was going on as if he couldn't hit a ball but he smashed it into the top corner. I couldn't get near it," Ferdinand said. Prince Harry was presented with a West Ham shirt with "Harry" and "18" on the back, even though he is an Arsenal fan.

http://www.telegraph.co.uk/news/ ... mothers-memory.html

Follow Us
jay_loon 发表于 10-3-2013 06:54 PM
不懂这次去HK他又会送什么呢?

曼聯05年來港時忠實fans李克勤向他們送禮,但禮物被發現遭球員留在更衣室,自此克勤被網友稱為「送禮勤」。今年7月曼聯再度訪港,前晚問克勤會否再送禮,他即稱自己是藝人,工作就是為他人帶來歡樂,更指一早料到禮物會被遺棄。

李克勤主持的無綫遊戲節目《決戰一分鐘》,前晚在將軍澳電視廣播城錄影特別版,請來好友譚詠麟(阿倫)及陳百祥(阿叻)率領兩隊藝員包括有朱千雪、岑杏賢、細細粒陳嘉佳、鬼妹陳明恩及蔚雨芯等比賽。

克勤多年來支持的曼聯球隊,今年7月再度訪港作賽,問到有否撲飛支持?克勤苦笑說:「一張都冇,不過何麗全(now高層)話會幫我搞掂。」05年曼聯曾來港,克勤送上貼滿自己靚仔相再寫着「Welcome to Hong Kong」的紀念品給曼聯,可惜最後球員沒拿走克勤的禮物,把它留在更衣室,自此網友稱呼克勤為「送禮勤」,日前克勤到中學宣傳時,亦慘被學生高呼「送禮勤」,令他一臉尷尬。問到克勤今次曼聯再來會否再送禮?他煞有介事說:「咁多年喇,大家開心就得,做藝人可以俾人講、令到人開心,我唔介意,預咗佢哋唔會攞走,呢個唔係我嘅問題。」

至於前晚錄影,細細粒和鬼妹皆是阿倫一隊,問他若兩人輸了怎算?阿倫笑稱:「肥妹咪搣面,我好鍾意搣人塊面,朋友啲小朋友我都咁做。」兒子小時有否搣他?阿倫笑說:「細個都有。」細細粒上陣玩搖頭和蔚雨芯對決,阿叻笑仍是處女的細細粒說:「你仲係女仔,唔好震到第二度。」玩到反晒眼的細細粒結果和對家打成平手,阿倫和細細粒即互相擁抱。

至於阿倫和阿叻玩「撞板乒乓」時,下體放上膠板將乒乓波頂入籃,阿倫寸阿叻說:「呢樣你好叻,唔好玩到甩褲。」阿叻則反擊:「唔及你。」
採訪:王崇穎
攝影:陳志嵐

英女王-娜娜迷

ARSENAL-MO FARAH,ANDY MURRAY,方力申,DIDO,COLIN FIRTH 还有最严重的 PIERS MORGAN

MC-OASIS

MU-BOLT,宋礼勤

评分

Ayangboy + 5 谢谢分享

香港娱乐圈

李克勤

李克勤非常喜愛足球、高爾夫球及籃球運動,是香港明星足球隊的成員。更是英格蘭國家隊與曼聯的忠實球迷。家中珍藏的球衣數百件 ,2003年被香港版《曼聯官方雜誌》委任為香港曼聯球迷會榮譽會長,2004年又獲邀主唱曼聯國語及廣東版會歌,2005年更成為曼聯中文官方網站的大中華區代言人。
(转载自:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4#.E5.B0.88.E9.95.B7.E8.88.87.E5.97.9C.E5.A5.BD)

谭咏麟

谭咏麟是香港明星足球队多年的灵魂人物,当年意大利世界杯主题曲的粤语版“To Be No.1”也由他唱响。曼联与切尔西比赛之后只用手机客户端发了一条简短的微博,内容为“@李克勤输在越位,车仔胜之不光彩”。显然德罗巴的越位进球是本场比赛给谭咏麟留下的最深记忆。而后谭校长又颇为自嘲地写道“红魔输波累我食多多,化悲愤为食量。”
(转载自:http://www.china.com.cn/sport/txt/2010-04/04/content_19742993.htm)

周润发

并没看到他本人说他是曼联球迷,而另一位香港艺人方力申说发哥是阿申纳球迷,看下图

曾出演过 《东成西就2011》等知名影片的方力申在其个人腾讯微博账号上发文,亮明自己的“枪迷身份。”方力申上传了一张自己身穿阿森纳(微博 数据)秋冬外套,同周润发身穿同款外套的对比图,甚至还做出和偶像“小马哥”同样的pose,并撰文记录心情:“很多人都笑我,說我為什麼拍戲的時候衣服都是各式各樣的阿森納!以後我會大聲的告訴他們:「我是跟小馬哥的!」”
(转载自:://sports.qq.com/a/20111214/000750.htm)
有谁可以告诉我下发哥穿的那件是P的还是真的?

方力申

近日,香港艺人方力申 微博 作为一个阿森纳铁杆枪迷,亲赴酋长球场观赛的报道引起了群众的热议。
  继2010年方力申来到伦敦酋长球场观看阿森纳主场对曼联,阿森纳失势后。小方此次造访酋长球场亲眼见证了阿森纳在先丢两球的情况下以5-2大逆转赢下北伦敦德比的经典之战,双喜临门的是,当天还是小方同学的生日。更妙的是,当他看到自己的“雷锋像”被制成挂旗挂在了神圣的酋长球场外,并且紧挨着亨利的挂旗时,更不忘连连拍pose合影,笑称愿意为其“挡风遮雨”。当天的小方可谓是过足了一把粉丝瘾,他走过球员通道,踏上球场,摸了草地,坐了温格比赛坐的椅子,去了赛后采访室、还亲眼见到球员下巴士等,喜悦之情溢于言表。在随后几次观赛中,他更是疯狂到“失声”。相信在今年夏天阿森纳远东地区巡回比赛中,我们都不难发现这位资深枪迷的身影。
(转载自:http://ent.enorth.com.cn/system/2012/03/13/008843505.shtml)

陈奕迅

一向对音乐事业非常认真的Eason,也是一个超级球迷,谈起足球的话题,他显得非常专业。在为本次劲球奖评选之前,Eason首先和记者聊起了刚刚结束的欧洲冠军杯赛,“米兰这次夺得冠军,应该说他们的球队水平确实不错。”但当听到记者问,目前有很多人支持卡卡,Eason是否也会投票给卡卡时,陈奕迅立刻调皮地申辩:“不会不会,我是曼联球迷,肯定不能支持卡卡啊!”Eason说,由于在香港看英超的时间比较多,所以他还是更支持英格兰的球队:“不过这次欧冠,米兰队在半决赛的时候把曼联淘汰了,所以最后也只能寄望于利物浦夺冠,为曼联报仇。哈哈,可惜最后没有成功。”
(转载自:http://sports.sina.com.cn/s/2007-05-28/18182949498.shtml)

成龙

成龙在接受媒体采访时也表示他要做曼城的球迷,“从现在开始,是的,我是曼城球迷。当我还很年轻的时候,我就是一名足球迷。有时候我支持香港队,有时候支持英格兰,但从现在开始,因为我朋友的缘故,我支持曼城。”
(转载自:http://sports.163.com/12/0726/11/87BANIU300051CCL.html#p=879RPGV600D80005)

陈豪 廖碧儿

绯闻男女陈豪与廖碧儿(Bernice)志趣相投,均是球迷一族,昨日更双双随运动品牌Nike,从香港出发往澳门运动场,欣赏曼联对FC深圳的足球比赛。身为曼联超级球迷的Bernice甫到场,即飞奔到草地亲睹球员出场,心情非常兴奋!她笑说:「我劲锺意C朗拿度,头先我仲睇住出场,都算系近距离接触,我好心满意足喇!(担唔担心你绯闻再被炒起?)唔怕,因为今次系Nike邀请我去,大家又系同事,去睇比赛多人,实睇到 。」
(转载自:http://www.inkui.com/a4/2053/2053185.html)

梅艳芳

香港媒体说,梅艳芳是“万人迷”贝克汉姆的忠实拥趸。去年8月皇马访港时,梅艳芳曾招呼演艺界的一帮朋友观战,给贝克汉姆加油。比赛结束之后,她又专程去贝克汉姆下榻的酒店用餐,希望有缘近距离看上偶像一眼。
(转载自:http://www.hsw.cn/fun/2004-01/14/content_784609.htm)

谢霆锋

应该也是贝迷

大马著名导演, Ho Yuhang (何宇恒)是个巴萨罗那的球迷!但是有趣的是,他没有看巴萨罗那的球赛,原因是“太晚了,我要睡觉”。
最讨厌就是英超球赛!

评分

Ayangboy + 5 :2lol:

都不知道是出席活动还是真球迷,尤文图斯。

评分

Ayangboy + 5 谢谢分享

吟舟 发表于 11-3-2013 02:47 PM
都不知道是出席活动还是真球迷,尤文图斯。

图是P的,但是这段报道不知道是不是真的
2月25日,陈妍希在意大利期间到球场观看尤文图斯客场对战米兰,她支持的球员,是尤文图斯的8号——马尔基西奥!via《 台湾 周报》)

这位就确定是祖云球迷
Luciano Pavarotti

尤文图斯客场对摩德纳的比赛,布拉亚球场来了位尊贵的客人——意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂。有趣的是帕瓦罗蒂出生在摩德纳,按理说他应该支持摩德纳,不过他却是个地道的尤文图斯球迷,“我从懂事的时候开始就是尤文图斯球迷,可以说对足球我也是内行,我估计比赛结果是我的队伍1比0战胜摩德纳。”
谈到尤文图斯和摩德纳的比赛,帕瓦罗蒂颇有感慨地说道:“我10岁那年和爸爸一起去布拉亚球场(摩德纳主场)看他们同尤文图斯比赛,那是1946年,战后不久,天气很冷,好像是12月份。摩德纳1比0取胜,我难受极了。不过第二天我又高兴起来,因为在向我的同学讲述比赛过程时,他们都很嫉妒我,只有我看到了帕罗拉等球星,太骄傲了。”当记者问他“一个摩德纳人支持尤文图斯?”时,他说“联赛刚开始,摩德纳还不是必需取得三分。”

(转载自:http://mil.eastday.com/epublish/gb/paper347/20021104/class034700004/hwz894105.htm)

Valentino Rossi

国米迷

网球篇

Andy Murray

TITAN:来中国前,我知道你观看了一场曼联和利物浦的比赛。你有没有最喜爱的球员?
穆雷:我最喜爱观看阿森纳队的比赛,法布雷加斯是我最喜爱的足球运动员。我也谈不上狂热喜爱或是支持他们,但观看阿森纳的比赛总是令我感到非常愉悦。说到支持,说到主队,我还是支持苏格兰的球队和球员。我非常喜爱足球,我也总是用“网式足球”来为训练和比赛热身。

(转载自:http://sports.titan24.com/tennis/2010-10-13/86683.html)

Roger Federer

Roger Federer clearly hates losing. As the winner of 12 Grand Slams, including five consecutive Wimbledon titles, the 26-year-old, who many believe to be the greatest tennis player of all time, is clearly more accustomed to the taste of success. But unlike the forehands and volleys he executes with such precision on the tennis court, Federer has no control over the fortunes of the football team he follows with a passion – FC Basel.
(转载自:http://fourfourtwo.com/interviews/celebrityfans/228/article.aspx)

Rafael Nadal

皇马球迷对穆里尼奥的评价出现了较大的分歧。作为皇马球迷的网球天王纳达尔就支持穆里尼奥采取实用的踢法,他表示:“穆里尼奥采用防守战术是合情合理的,因为在客场0比5输掉比赛了,皇马必须要做些改变,这是符合逻辑的。如果是我打比赛,1比6、1比6输了,我也要做出改变。足球中漂亮足球并不是全部。所有试图跟巴萨进行你来我往对攻的球队下场都不妙,穆里尼奥的战术是正确的。”
(转载自:http://sports.sina.com.cn/g/2011-04-19/11495540704.shtml)

Novak Djokovic

北京时间今日凌晨进行的AC米兰对阵巴萨的欧冠赛事吸引来了众多大腕明星的现在助阵,除了曾效力过米兰的维埃里和因扎吉外,当今男子网坛第一天王、铁杆米兰球迷德约科维奇也来到现在,观看了这样一场伟大的胜利。
  众所周知,德约科维奇是米兰的铁杆粉丝,曾多次现场观看红黑军团的比赛。而米兰俱乐部与小德关系也非常好,并多次在官网上祝贺过这位塞尔维亚球星夺冠,而小德也曾在新闻发布会上身穿米兰球衣。此前在接受采访时,小德表示:“我始终是一名米兰的忠实球迷,我的父亲就是米兰球迷,而我在很小的时候就和他一样喜欢上米兰了。”
  作为红黑死忠,小德自然不会缺席这场举世瞩目的大战,而在比赛开始前小德还发微博表达了对米兰的支持,并利用自己的facebook发布了几张自己与亲友在圣西罗球场观战时的合影。而在赛后,亲眼见证米兰赢得比赛胜利的小德还欣喜的与米兰球迷合影,并通过了自己的推特向米兰送上了自己的一份祝贺:“我们赢了!我享受这场比赛的每一分钟!”

(转载自:http://sports.sohu.com/20130221/n366675943.shtml)

Caroline Wozniacki

沃兹尼亚奇穿着一件印有英超利物浦标志的外套,“我一直关注利物浦的表现,尽管他们在赛季初的状态不太好。”谈起英超,沃兹尼亚奇顿时笑了起来,“我今晚会看利物浦(对阵布莱克浦)的比赛,希望他们能取胜。”
(转载自:http://sports.sohu.com/20101004/n275414037.shtml)

阿加西夫妇

阿加西在娶了拜仁球迷格拉夫为妻之后,突然发现了自己对于足球的兴趣。近日,他在西班牙TVE电视台的一次访谈中透露:“我是一个超级足球迷。但我主要还是拜仁的球迷。只要是慕尼黑的比赛,我总是试图到现场观看。”
(转载自:http://sports.sina.com.cn/o/2002-11-09/1056347106.shtml)

Tom Hanks

刘力扬

Dominic Monaghan

Dido

Usain Bolt

我只知道历史人物KingArthur是支持曼联的
开玩笑而已

记得上次记者问王力宏有没有看世界杯?他说很忙,明年才看

评分

Ayangboy + 5 精品文章

请问Van Persie是支持什么球队的?

评分

Ayangboy + 1 明知故问rf

bladeknight 发表于 14-3-2013 09:17 PM
请问Van Persie是支持什么球队的?

johor darul takzim?略有所闻

梅艳芳 - Beckham

beckham几时变球队的?

评分

Ayangboy + 3 还没整理好rf

KingArthur 发表于 14-3-2013 09:17 PM
johor darul takzim?略有所闻

请问是什么球队?