佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrytoh

“福仔” 来咯!!!

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 12:16 PM
我比较喜欢楼主那个KIA字的,比较斯文~哈哈

那就快快把naza换掉吧

silves 发表于 18-3-2013 12:17 PM
那就快快把naza换掉吧

所以我还在找着便宜的啊。。普通accessories店会有卖吗?

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 12:07 PM
你的SA那么好,我什么都没送!我的SA要卖我的logo看起来像中国货,像lexus拿个红色底的给我RM180,最后我 ...

那是普通的k了logo,我去的那间如果是这个logo 的话都是自动免费更换的不过底是黑色的,kia original  logo mudah 有人卖,你找找看,tinted我拿200的cash back自己去换自己喜欢的牌子,(care gard)品质很不错,不要拿Sa的voucher ,拿只是他们的赚钱手法。。。这边扣给你,那边有拥金拿,你觉得会便宜到吗??http://m.mudah.my/view?q=forte&cg=1060&ca=9_3_s&e=0&female_subcat=&o=16&ad_id=20350351&imgs=1
KIA logo 的链接。。。

henrytoh 发表于 18-3-2013 12:42 PM
那是普通的k了logo,我去的那间如果是这个logo 的话都是自动免费更换的不过底是黑色的,kia original  log ...

我的SA完全没有跟我提voucher或cash back的东西,连个钥匙圈都没有送。。。
然后介绍我去他熟悉的店粘,粘到来670得没有防爆。。。

silves 发表于 18-3-2013 12:14 PM
huh! 砍人吗 我的根楼主的有点不一样 我的是一个K的 黑底

K logo 也要加钱啊!!我去的那间是直接免费配给你的。连rim的logo 也有换。。

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 12:52 PM
我的SA完全没有跟我提voucher或cash back的东西,连个钥匙圈都没有送。。。
然后介绍我去他熟悉的店粘, ...

Voucher 也没有,你是在那一带的SC买的 , 那车价是多少,有扣吗?

Follow Us
henrytoh 发表于 17-3-2013 01:29 PM
看中这辆蛮久了~只是当初还没有换车的计划~决定换车时,也看了elantra,  almera …原因方面,软趴趴大大 ...

感谢回答 ~ 我看到了~

物有所值咯!

henrytoh 发表于 18-3-2013 01:04 PM
K logo 也要加钱啊!!我去的那间是直接免费配给你的。连rim的logo 也有换。。

就是咯 因为他说我拿了hlb的1.68%低利息, 什么都没得送 T.T

silves 发表于 18-3-2013 01:56 PM
就是咯 因为他说我拿了hlb的1.68%低利息, 什么都没得送 T.T

是这样吗?有可能吧!!你没说他底利息是hlb 给的。有什么关系,看看他怎么说~哈哈!!!

henrytoh 发表于 18-3-2013 01:08 PM
Voucher 也没有,你是在那一带的SC买的 , 那车价是多少,有扣吗?

在KL买的,车价97800,扣1200,没有低利息。

henrytoh 发表于 18-3-2013 02:14 PM
是这样吗?有可能吧!!你没说他底利息是hlb 给的。有什么关系,看看他怎么说~哈哈!!!

我有问哦 他说commission抽比较少 没办法 算了吧 拿了车满意就好 哈哈

silves 发表于 18-3-2013 02:34 PM
我有问哦 他说commission抽比较少 没办法 算了吧 拿了车满意就好 哈哈

对对对,这才最H重要。。。

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 02:28 PM

有扣rm1200还好,拉长补断啦~~~

henrytoh 发表于 18-3-2013 02:53 PM
有扣rm1200还好,拉长补断啦~~~

扣1200或低利息是因为K3快launch了的关系,所有forte都一样。

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 02:28 PM

这是市价哦 那时我的sa也是有给我这个option

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 02:57 PM
扣1200或低利息是因为K3快launch了的关系,所有forte都一样。

是吗? 那我就不清楚了 可是k3应该是年底吧 而且相信价钱没那么好了

近来想去试Rio谁知那间kia showroom没有Rio试驾车就"没鱼虾都好"的屁股痒去试驾forte了。
不试还好,一试倾心!原本对它的pickup抱着较差的期望的,谁知驾起来感觉挺棒的!(不好意思我知我要求比较低,只要不象proton车那样踩死不去基本上就on了...)6速排挡跑起来衔接感不错挺顺的,车厢隔音也很有水准。我做急转弯时觉得它的handling也不错,转向很准!没想到我驾惯小车也很容易掌握它,挺灵活。
大条了,本来被Rio电到的现在有点倾心于forte了,但Rio还没驾过不知感觉怎样~

还有SA跟我说forte EX版没出了只剩SX的,请问是真的吗?觉得买EX也ok因为现在SX都换成那个touch screen的,感觉按钮不好按,颜色也嘛嘛... EX才78K多感觉像卖大包很抵下~

gorson 发表于 18-3-2013 04:13 PM
近来想去试Rio谁知那间kia showroom没有Rio试驾车就"没鱼虾都好"的屁股痒去试驾forte了。
不试还好,一试 ...

你会爱上sx的 相信我 哈哈

Emm... 最喜欢的就是那个reverse camera,赞!