佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下 我的135LC 怎么改

买了后跑了接近两年了 每天出入新加坡 现在二档大约能跑到50+ 如果要给他有力点应该怎么改 不需要那种几百块那么贵的 我朋友好像说去改牙盘 有用吗??

一样吧了。。后盘改大有头力没尾力。。后盘改小要就是有尾力没头力(改了有时原装车连尾力都难上)。。改了更加不能跑。。原装百四变成百三。。要改就要有牺牲。。改的东西很容易坏的。。警察也会看上你。。而且也很贵。。建议出重机

刚刚去试了下 发现原来二档只能拉到40出一点@@@ 三档到60出  请问下正常吗??

alexkok98 发表于 10-3-2013 04:22 PM
刚刚去试了下 发现原来二档只能拉到40出一点@@@ 三档到60出  请问下正常吗??

什么motor..三号牙才六十

135LC super sport 二号牙40出 三号牙大约能到65+70吧 正常不0.0

我试过ex5原装车GPS速度,1号牙极速20,2号牙极速40,3号牙极速62,4号牙97(还下坡叻)
那前面极度不是和135LC差不多?
*BTW,pick up肯定输。。。 本帖最后由 tepan96 于 12-10-2013 12:59 AM 编辑

Follow Us
最便宜改法,racing block(62mm),high cam,racing cdi
carpurator 不用换,油针和油嘴 换 大点,
pipe 原装 也不用换,也不怕警察抓

top speed 140-150,重点 是快上

改来做什么 leh?
快那个一点,engine又更快坏一点。原厂给你浆就是浆咯。没有麻烦找东西来麻烦?

改了如果可以跑有如何呢?motor 和你自己的寿命都减短了....小motor 不稳....

mancheng81 发表于 11-10-2013 11:52 PM
改了如果可以跑有如何呢?motor 和你自己的寿命都减短了....小motor 不稳....

改,不是要跑,是让车有力。

我赞成哪位老兄的话,original耐操不会多kacau。。。改装block怕不美进水,racing block没有日本piston+ring...block很快吃,不耐用@@刚改好是很有力过后你会知道他的麻烦

找非洲foreman。。据说改工一流。。
但是也听说只是有缘的人他才改  

fiding 发表于 12-10-2013 08:50 PM
我赞成哪位老兄的话,original耐操不会多kacau。。。改装block怕不美进水,racing block没有日本piston+rin ...

谁告诉你原装的是日本piston+ring现在全都是泰国,中国,印呢的

ray0708 发表于 12-10-2013 12:37 AM
改,不是要跑,是让车有力。

是就好。。。看太多小摩托改了响 pipe 一直挑战比较大的摩托。。。

mancheng81 发表于 14-10-2013 06:01 PM
是就好。。。看太多小摩托改了响 pipe 一直挑战比较大的摩托。。。

重点是 我没改 pipe ,我写的很清楚。

tonic8080 发表于 11-10-2013 10:58 PM
改来做什么 leh?
快那个一点,engine又更快坏一点。原厂给你浆就是浆咯。没有麻烦找东西来麻烦?

原厂给我的就是有问题,拿回土库,说帮我寄回泰国(我不信)。结果 回来时 一样,东西没换,只是setting。
反而改了 没问题,上坡 不会拖着,反而 更加 不会 伤车,山坡 没力,只能硬硬拖,相信 engine 也不会 多长寿^_^

ray0708 发表于 11-10-2013 07:14 PM
最便宜改法,racing block(62mm),high cam,racing cdi
carpurator 不用换,油针和油嘴 换 大点,
pipe 原装 也不用换,也不怕警察抓

top speed 140-150,重点 是快上

油针和油嘴要改多大

fiding 发表于 12-10-2013 08:50 PM
我赞成哪位老兄的话,original耐操不会多kacau。。。改装block怕不美进水,racing block没有日本piston+ring...block很快吃,不耐用@@刚改好是很有力过后你会知道他的麻烦

Uma racing block 65mmset + uma racing head set可以吗请问各位意见

各位大大,小弟在这里想问下135lc如果单单下60mm的block会有问题吗?

alexkok98 发表于 10-3-2013 04:22 PM

我的二档70三档100了