佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Art Excel (全方位儿童卓越训练营)01/6-04/6 School Holidays

#ArtExcel  #全方位卓越训练儿童生活营
01-04 June 2017 #学校假期
Bandar Sri Damansara

#古儒吉大師
衡量孩子成功的真正指標是快樂、
健康與良好的調適能力,
讓孩子可以有效地處理生命中的挑戰
(The true measure of success is a happy,
healthy,well-adjusted child that is able
to deal effectively with life’s challenges. )

現今科技的發展與環境變化的速度,
是有史以來前所未有的超快速,
讓今天的學習可能變成明天束之高閣的歷史。
結果這些填鴨式的技能學習,
不僅給孩子莫大壓力,
家長、甚至機關團體也面臨重大考驗。
既然計畫早已趕不上變化,
何不讓孩子學習如何面對
此嚴峻挑戰所需具備的心性呢!
這才是可以陪伴孩子一輩子的禮物。
兒童課程因此而誕生!

#課程內容

邁向成功的六項黃金準則
瑜珈與呼吸:
幫助消除恐懼、焦慮
提升專注力的技術
簡單的靜心與放鬆的技術
處理友誼、領導、團隊合作的技巧

我们儿童营的小朋友为这个课程给出了如下最好的介绍:

我在这课程中结交到新朋友、玩游戏、学习瑜珈和一些呼吸的方法。
呼吸让我更能专心在当下,现在我觉得更放松、更开心,大部分时间心情也更好。
这个课程教了我生命中许多的事情,令我难忘。- Kayla,13岁

Art Excel代表「全方位卓越训练」 这个课程的诞生,是出自一种体会:
虽然我们教导孩子许多重要的事情,却常忽略教导他们如何处理情绪、
如何与他人配合、在团队中做事、如何做个领导者。
这些技巧能帮助他们的童年更快乐、未来更光明。
因此课程名称叫做全方位卓越训练。

Art Excel儿童全方位卓越训练营概要~

在课程刚开始的18小时中,我们的小朋友学员会透过一些着重人性价值概念的创新游戏和互动过程,
学到六个「成功金钥」。在趣味与欢笑中,孩子学到宝贵的事情,像是如何和他人分享,
如何与人和谐地工作和游戏,并发展出彼此相互归属的感觉。即使跟各种不同的人相处,
他们都能更乐於表达、更自在、更自然。他们将会学习瑜珈,还有功效不凡的呼吸方法,
帮助他们去除恐惧、焦虑、沮丧和其他负面情绪。
静坐是帮助孩子激发潜能的重要工具,也会是课程中不可或缺的一部份。

参与课程後,小朋友在创意技巧上、记忆力、专注力上都有进步的表现,
并发展出领导特质、处理情绪的能力、头脑清晰,与其他小朋友互动得更好。

小孩分享:
自從我參加兒童呼吸法后身體便有很大很大的轉變,我小時候常會肚子痛,而且晚上也常失眠,
但我學了兒童呼吸法之後,我不但晚上好睡也沒再肚子痛了。所以我很謝謝兒童呼吸法的老師。
是因為她們給我歡樂所以我非常非常感謝。

小孩分享~脾气变好
我參加這次的活動後,感覺自己的脾氣改變了許多,我覺得很高興,
因為我的脾氣本來很不好,經過這次活動後,讓我的人生變得更好,
看到這一篇的人,可以去上課喔!希望你也有收獲,就像我,知道嗎?        

我上了课,前年也去了圣母节。。

很好的一个课程,多年不见的朋友也觉得我改变了很多!!

感恩guruji的智慧, jgd

cm_wormmy 发表于 17-3-2013 08:49 PM
我上了课,前年也去了圣母节。。

很好的一个课程,多年不见的朋友也觉得我改变了很多!!

感恩您的分享,JGD

Follow Us
Non-toxic, odorless 无毒,无味
Green environmentally friendly 绿色环保
Not moldy 不发霉
creative 创作
interesting 有趣
imagination  想像力
Sticky hands 不粘手
hand movement practice 手部运动实习
natural air dry permanen  永久自然风干
After drying, will not crack 干燥后不会出现裂纹
korea product 韩国产品
我们是一家韩国风干土进口商,我们有超过100种款式。如果您们谁有兴趣要做这行事业我们提供训练和教导。有兴趣帮我们拿货吗? Thanks You
www.facebook.com/miniclay1
jack 0194903939

Art Excel (全方位儿童卓越训练营)
21/9-24/9 School Holidays

古儒吉大師衡量孩子成功的真正指標是快樂、健康與良好的調適能力,
(The true measure of success is a happy,
healthy,well-adjusted child that is able to deal effectively with life’s challenges. )
現今科技的發展與環境變化的速度,是有史以來前所未有的超快速,
結果這些填鴨式的技能學習,不僅給孩子莫大壓力,
家長、甚至機關團體也面臨重大考驗。既然計畫早已趕不上變化,
何不讓孩子學習如何面對此嚴峻挑戰所需具備的心性呢!
這才是可以陪伴孩子一輩子的禮物。兒童課程因此而誕生!

課程內容
邁向成功的六項黃金準則
瑜珈與呼吸:
幫助消除恐懼、焦慮
提升專注力的技術
簡單的靜心與放鬆的技術

#ArtExcel  #全方位卓越训练儿童生活营
01-04 June 2017 #学校假期
Bandar Sri Damansara

#古儒吉大師
衡量孩子成功的真正指標是快樂、
健康與良好的調適能力,
healthy,well-adjusted child that is able
to deal effectively with life’s challenges. )

現今科技的發展與環境變化的速度,
是有史以來前所未有的超快速,
結果這些填鴨式的技能學習,
不僅給孩子莫大壓力,
家長、甚至機關團體也面臨重大考驗。
既然計畫早已趕不上變化,
何不讓孩子學習如何面對
此嚴峻挑戰所需具備的心性呢!
這才是可以陪伴孩子一輩子的禮物。
兒童課程因此而誕生!

#課程內容

邁向成功的六項黃金準則
瑜珈與呼吸:
幫助消除恐懼、焦慮
提升專注力的技術
簡單的靜心與放鬆的技術