佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感情是否有对错?

我今年24了。
8年前认识我的前男友。这8年来。我们保持联络的情况是断断续续的。半年多前,我开始接受了他。这半年来。和他感情一路走来起起伏伏。家人一直以来想见见他的样子,和了解他是一个怎样的人。因为他们也是担心我。可是他却说不要。无论我怎样说他也不要。我们的恋情真的很低调低调。可能是我第一次真真的谈恋爱,所以缺乏经验。很多时候都是他带动我。看戏吃饭,轮流给钱。和AA制。很多时候他都问我要去哪里,然后载我去。。。。我从来没有要求他驾大车,住大屋子,薪水要很高。因为我认为2个人在一起,工作,吃饭。照顾家里就可以了。他认为我想太多了,说我谈恋爱不够轻松。可能是安全感的问题吧。对于女生来说这是很重要的其中一个因素。他的几个朋友知道我的存在。因为我们真的真的很低调。3个星期前。他要求分开,原因是他觉得我的脾气很不好,他觉得他自己不好,担心连累我,他没有信心。我开始慢慢接受他的缺点时候,他才说要分手。我曾经埋怨说他没时间陪我,直到后来我才明白他陪我时候的定义是怎样,我才明白。后来他才发觉我喜欢吃面包。 唯一不好的是他不是很会哄女生,或者表达他的关心。后来我知道他买花送给别的女生了,和他在一起半年。我连花也没收到,那个时候自己伤心了差不多3天3夜,只因为花。只因为感觉他对我不坦白。我真的很伤心,伤心。

他曾经有暗示过要那个要求。可是我坚持说不。因为我知道后果会很严重。我不想他后悔,因为这个原因而和我踏入婚姻。这样的婚姻我宁愿不要,不要拖累彼此。

老人家说赌钱的男生是不好的 。
偏偏他就是有赌钱。
我无法做什么来stop着他。

我还是很心疼很心疼。
是不是真的很需要时间来恢复?

分,就酱

分,就酱

他放过了您。您应该不知道您前辈子烧了多少好香吧。

24岁还年轻,天涯何处无芳草,你会遇到更好的…
多几年/交了新男友,你就会因为自己现在的难过而感到愚蠢…

享樂主義 发表于 9-3-2013 11:23 PM
他放过了您。您应该不知道您前辈子烧了多少好香吧。

放过了我?

Follow Us
tequilabon 发表于 9-3-2013 11:23 PM
24岁还年轻,天涯何处无芳草,你会遇到更好的…
多几年/交了新男友,你就会因为自己现在的难过而感到愚蠢… ...

希望如此。。。。。。

不懂是不是你不愿给~所以他要分?
我猜测而已~可是可能性会蛮大的~
分了就算了~你还年轻啊~~~

bao_bao 发表于 9-3-2013 11:28 PM
不懂是不是你不愿给~所以他要分?
我猜测而已~可是可能性会蛮大的~
分了就算了~你还年轻啊~~~

我身边的朋友都是这样认为是其中因素。

好的。谢谢你啊。

跟你说。。。如果你现在有追求者出现。。。我担保他更会爱惜你等等。。。为你戒毒,和不要求你“那个”。。。

因为有一句话确实很真实:瘦田没人耕,耕了有人争。

hcseng 发表于 9-3-2013 11:33 PM
跟你说。。。如果你现在有追求者出现。。。我担保他更会爱惜你等等。。。为你戒毒,和不要求你“那个”。。 ...

他说如果我遇到更好的,就接受。
不要浪费时间在他身上了。

1e 发表于 9-3-2013 11:38 PM
他说如果我遇到更好的,就接受。
不要浪费时间在他身上了。

酱容易放手?1)可能不再爱你 2)可能不够爱你 3)可能有小3 4)其他
哇,那楼主快快闪人了。。。别犹豫了。。。犹豫会害惨你

算了吧,他都不想继续了。。

身為一個男人的直覺我告訴你~ 那男的外面有個人

一个男人 如果要求你低调低调低调
不愿意参与你的生活 你的朋友 家庭
这表示 他对你不是来真的

再不然就是他有病。自闭 没自信 孤僻

那个素哪个?

口译说清楚点米有?

那花真的很大问题,还有赌也是很不好。半年感情还不是很深,快快分了它吧。人家都开口了。交往不久就要那个,遇到这种人跑远点。 本帖最后由 purple1 于 10-3-2013 02:57 AM 编辑

如果不能为了你而改掉赌博这恶习
那你就陪他沉沦吧!
再不然就选择远离~

男的根本都不够爱你,他没有认真看待这段感情。只是现在用你来顶替暂时空缺的位子。。
不然就是有小2,你是小3,所以要低调.

别傻了,叫他滚吧。

分手吧。不分手,以后你有什么事,相信你身边的人,连网友都不会同情你。