佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!!撞车了,保险问题

今天做工途中发生车祸,对方说不打算报警,我的lesen刚好过期不能马上去报警,
能不能等到星期一?明天jpj有开吗?pos office 可以换lense吗? (我是刚满p 牌) 现在renew lesen是要拿脱p了的lesen
保险方面会不会有问题如果我星期一才去报警,因为lesen问题,
有什么一些车厂可以帮我claims 埋 saman 钱的介绍 在 雪隆区

报警要在24小时以内。。你的case有点麻烦。。去报警,做个report先。。document可以过后几天才给警察。。所以星期一你要去jpj做了你的ic才给他。。如果你还是p牌。。你还要给penalty rm300.。如果你中saman的话。。

coke85 发表于 8-3-2013 08:43 PM
报警要在24小时以内。。你的case有点麻烦。。去报警,做个report先。。document可以过后几天才给警察。。所 ...

可以报警的时候不会注明我lesen的问题吗?
我怕我的report和lesen更新日期被挑剔结果不能claims
算日子我不是p 牌了,只是我还没去更新

XiiAoMiinGz 发表于 8-3-2013 08:54 PM
可以报警的时候不会注明我lesen的问题吗?
我怕我的report和lesen更新日期被挑剔结果不能claims
算日子 ...

反正你也是claim自己的保险。。叫你家人帮你顶好啦。。不然等下被他们发现你lesen过期就长首尾了。。

评分

ngfulum02014 + 5 对,叫家人。保险也不是笨的。看到星期一才.

如果你车的保险有家人或则2nd Driver的名字,叫他们顶。怕是你做了Report 保险不给你Claims。

coke85 发表于 8-3-2013 08:57 PM
反正你也是claim自己的保险。。叫你家人帮你顶好啦。。不然等下被他们发现你lesen过期就长首尾了。。

看来唯有这样了,pos office可以renew 脱p 牌lesen的吗?

Follow Us
保险他们查到你的Licensed renew date 在星期一,也会怀疑你。有权不给你Claims。到时候就要自己掏腰包了。

ngfulum02014 发表于 8-3-2013 09:03 PM
如果你车的保险有家人或则2nd Driver的名字,叫他们顶。怕是你做了Report 保险不给你Claims。

我打算明天去 renew 脱p牌 不知道pos office能不能,renew了lesen再去报
可是怕如果renew不到的话就要麻烦家人,我爸爸是2nd driver 可是他本身还有其他saman 我怕会出问题
哥哥不是2nd driver 如果叫他report 会麻烦吗?

XiiAoMiinGz 发表于 8-3-2013 09:08 PM
我打算明天去 renew 脱p牌 不知道pos office能不能,renew了lesen再去报
可是怕如果renew不到的话就要麻 ...

P 要去JPJ才还到。叫其他人顶了,没办法。=)

可以,可是要中SAMAN RM300,Insurance 没有under名字的话就不懂能不能claims.
叫爸爸还了。 本帖最后由 ngfulum02014 于 8-3-2013 09:14 PM 编辑

ngfulum02014 发表于 8-3-2013 09:13 PM

可以,可是要中SAMAN RM300,Insurance 没有under名字的话 ...

jpj 明天没开哦?
后悔没去renew T____________T
要那么麻烦

夏菇草 发表于 8-3-2013 09:23 PM
你是明知道自己的lesen過期了都不去renew,還是原本不知道,撞了車才發現?
如果是明知道都要拖的話,恕我 ...

而且爸爸还是早上就叫我去弄,我就说因为工作关系没空,
我lunch time也挤了出来工作,这次吸收经验了= (

ngfulum02014 发表于 8-3-2013 09:13 PM

可以,可是要中SAMAN RM300,Insurance 没有under名字的话 ...

Insurance 没有under名的话 也可以claim的啦~
要给rm400
p lesen 也是~一样~

是你salah还是 他Salah?
你叫你家人去报就好了~
pos office 不能renew p lesen

stupid819 发表于 8-3-2013 10:00 PM
是你salah还是 他Salah?
你叫你家人去报就好了~
pos office 不能renew p lesen

是我的问题,恩
我叫爸爸去弄好了
不知道各位雪隆区的朋友 有没有车厂介绍?
可以claims 埋saman 而且出车快的

P license  过期没去更新不是要重考吗?

车撞倒很严重?记得是25岁以下还要penalty 一个300+saman 300 在加ncb 算到来1000左右

这是我知道的,不确定是不是这样

jeffwkc 发表于 8-3-2013 10:08 PM

没有这回事吧
如果他真的让我重考 我漂移给他看=.=

jeffwkc 发表于 8-3-2013 10:08 PM

不懂是过了1年还是2年才需要去重考

XiiAoMiinGz 发表于 8-3-2013 10:03 PM
是我的问题,恩
我叫爸爸去弄好了
不知道各位雪隆区的朋友 有没有车厂介绍?

去找保险公司的panel workshop咯~

如果是claim自己的话,lesen过期了也是可以claim的