佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne1314

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

solw 发表于 28-8-2013 12:16 AM
前辈太强了,敬礼!也谢谢分享许多很阳光的照片。期待您的下一篇骑行。

你也不弱啊…最少3-40km

solw 发表于 28-8-2013 12:16 AM
前辈太强了,敬礼!也谢谢分享许多很阳光的照片。期待您的下一篇骑行。

没说什么强不强啦。。。只是喜欢骑车而已罢了!
总喜欢出走往外看看。。。
都是那句。。。
“我不后悔我做过的事,
我后悔的只是有些事我有机会做的时候,我却没有做。”

继“走佬@日记”。2.0之“停停走走
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3135443&extra= 本帖最后由 yvonne1314 于 29-8-2013 10:59 AM 编辑

行行復行行,行了幾千里,只為沿途風光之嫵媚,只為體驗活著的美好,只為無悔的未來。
行行復行行,行了半輩子,最終發現原來終點是原點,原來每一個終點也是另一個起點,人生說穿了原來是過程,過程無悔是福份。

继“走佬@日记”。2.0之“停停走走”

我又上来鸟!!!
又出走回来咯!呵呵呵。。。出走到上瘾叻!
这次学会随遇而安,淡然一点走走停停,不要害怕错过什么,
因为在路上就已经收获了自由自在的好心情。
人生就像一场旅途停停走走直到终点站。

27.03.2013 (Day 1)
出发前,吃个饱饱先。。。才有力气的出走嘛!开动咯!!

停停走走,今晚就在"容县7号"落脚。。。

这回又再次来到"容悬7号",可惜啊
只可呆下一晚而已,掌门人明天要回KL探望家人。。。

28.03.2013 (Day 2)
我要像向日癸那样,花正在相继陆续绽放,太壮观了。。。早安好!

上个月到访时种的菜叻!终于收成得结果了。。。但是没福分吃叻

哇。。。莲花长高了叻!期待着开花~~

呵呵呵~~来到"容县7号"总是喜欢和门前得"太阳花"们来张合照

开始“停停走走”的旅途了。。。轻轻松松的出走,到处走走骑骑,

停停走走的度过一些岁月,一身亮丽的出去在旅途上旁若无人的穿行。
想和你一起完成这个“停停走走”的旅途。。。  

哎呀~~这回走到那,骑到那,停到那。。。
这些"小旗"总是无所不在叻!大煞风景叻。。。(>.<

车子在高速公路上疾驶,路边的景色映入了密密麻麻得"小旗",
天啊~~大选日子将近了吗?

哇。。。在小地方宣传几够力下喔!佩服~~

Lenggong得"博物馆"入口处~~

Lenggong"博物馆"。。。

Lenggong 驰名的"炭烧云吞面"。。。
来迟一步卖完鸟>.<

乱乱闯看到有间"泰国庙"。。。好进去看看吧!

庙得入口处,有个布告板里面记载着,庙宇得来历创世和来自远方善徒得捐赠者照片。。。

28.03.2013 (Day 2) ~
有时真希望自己一直处在这样漫妙的青春年轻的年龄,
然后走走停停停停走走直到深爱的远方。

过去太匆忙,错过了太多风景,想接下来停停走走,多看看身边的人和事

走走停停,再停停走走。路没有尽头,却可能踩到致命的陷阱。
我到底还能走多远,到底还能不能遇到我认为美好的土壤。

好想在那里种一片心中的花朵。

不晓得。。。是心灵上的收获,
每个人的感受确不同,一直想探讨!
跳动的音符如随风飘荡的云彩,变幻无常;
奔放的旋律仿如婉曲的河流,美妙无穷~~

时间就像河流,你不可能两次触摸到同样的水,
因为已经流逝的将一去不复返。因此享受人生每一刻!

来到这不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀!
这次来得风景&感觉和上个月来的时候完全不一样!
不知道为什么来到这总是喜欢做在这小小码头~~

感觉是为了洗一洗身体和灵魂。阳光很好啊~~

湖水和上回我们来的时候不同了~~
哇~~这次感觉好棒啊!
和"湖"有了更接近一步得接触了!

生活中值得高兴的事情太多,
别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。

请记住,幸福不是目的地,而是行进中的漫漫旅程。

不知道為甚麼特別喜欢这,渐渐开始迷恋上"他"了,
下次要再找个时间再来着,在这做着耐心地守候一场日落,
应该是如油画一般静美,如梦境一般迷人。

如果你愿意去发现,其实每一天都很美。

不管雨下了多久,雨后都将会有彩虹,
不管你有多悲伤,要坚信,幸福在等你!

世界很大,大的让人感到空旷。
每天的人与事形形色色,往来如织,
纷繁复杂中,有些话说不出,有些人忘不掉。

用阳光乐观的心态去面对生活和工作,
它们一样也会回报给你阳光。

评分

solw + 5 经典。 谢谢前辈分享。
tamiya + 180 厉害

抵达北海了,真在等待着船到。。。
槟城我来了。。。

今晚就在这"落脚"。。。Tofu Cafe, Beds, & Bikes

评分

oncefeel + 5 精品文章

我来看游记咯!!!!

Follow Us
欢迎来到北海, 槟城! 加油!

29.03.2013 (Day 3)
昨晚就落脚在这 Tofu Cafe, Beds, & Bikes  ,
在这投宿了两晚,这里环境不错。。。很赞的HomeStay!

这里环境不错。。。

有家得感觉~好温馨啊~~

好棒!脚车也有地方落脚了,这HomeStay也有提供脚车出租!

在Homestay里有个"绿林园地",好环保啊~感觉赞!

连床位得名称都那么。。。

哇。。。还提供“元气@早餐”+元气@果汁

吃完了“元气@早餐”。。。,要开始前做做功课先

评分

瓦特普 + 100 谢谢分享

来女王得新书店探班。。。
SHU@ChiaDiamMa~
78, Jln.Masjid Kapitan Keling ,
10200 George Town Penang

看到朋友"农夫"的作品~~

讲故事的时间咯~~Story Time !!!

评分

在女王的新书店,和好就不见朋友“女王”聊聊聚聚。。。聊到不知时间过的好快啊!
是时候去
“女王”的咖啡馆吃午餐咯!!!

chai diam ma+cafe
15, Lebuh Queen, 10200 George Town, Penang.
http://facebook.com/chaidiamma

每一个故事都会结束,但是生活中,
每一个故事的结束同时也是一个全新的开始。

当单身的时候,眼里看到的都是一对对幸福的情侣;
当恋爱的时候,看到的都是快乐的单身族。

太多的为什么,没有答案 ;
太多的答案,没有为什么。
一切皆有定数 ,求之不得,弃之不舍 。

来来来,和女王,厨师农夫&美女来个合照~~

这美食~超赞啊!啊~~厨师尽然是"农夫",
哇。。。不可思意啊!!!

天气好热啊~~来喝杯"冷咖啡"消消署吧~~

吃饱饱了,寻“壁画”去咯!
喂喂喂~小伙子,闯倒了人还在那"串"!

每一张画都好有感觉。不用言语。轻描淡写。

哈哈哈~~可爱的老板写得对联
"睡过头迟开店,睡不着没关店",赞赞赞!

来张和他们一样两小无猜。。。天真可爱~~

想想来路,探探路路,漫骑槟岛感受闲适光阴里的一壁一画,
感到生活不能总是赶路,沿途的小巷子,也可能会有最美的奇迹。。。

虽脆弱,但必坚强~~Go Go Go !!!
哟哟哟~来个指定动作"灌篮高手"之势。。哈哈哈!

呵呵呵~简简单单像个小孩。。

幸福其实真的很简单: 有人爱;有事做;有所期待。

以前,对于我来说, 旅行的意义在于一张照片,
一种心情,一种期待; 而现在,对于我来说,
意义在于有"你"相伴 &#9829;&#9829;&#9829;

该左转还是右转并不重要,
无路可走掉头的一瞬间也可以是风景。

在于让看到这个世界是何等的大。
在未知的角落,总有人正以从未想像的方式在过活。。。

宁愿像个孩子, 不肯看太多的事,
听太多的不是, 单纯一辈子。

这样走走停停走走停停,发现其实生活没有给机遇,
而都是自己创造的,只需要一颗积极向上的心态!

我没有必要为了讨好看客而虚伪地过活。

人生所有的时间,都不是虚度的,你只要经过,
肯定会留下痕迹,会变得成熟。

幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。

出走旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行。

宁可活得对自己的缺点清清楚楚,也不愿一辈子假装完美。

如果累了,就找个心情码头,停下来歇息吧!~~~

评分

Everlasting + 5 真是太強了,這帖~
瓦特普 + 100 精品文章
moot + 5 我是为了看PPMM 的图片才过来的。

沙发,楼主加油。

肚子饿了又是找吃的时候咯。。。
开动咯。。

吃饱了又出发咯。。。

心若沉浮,浅笑安然。

花開正盛。

哇~~CLOSE UP 很好玩啊~~
这对鱼儿总是"影行不离"。。。

出去外面走走,这个世界能给我的,
往往能比我一直乱想的东西还多。

停停走走了几天都累垮了,带着依依不舍地心情离去,
歇歇着在渡轮上观看那美丽的日落与晚霞。。。

评分

看你的游记。。。会有一种感觉。。。
我也不会形容。。。
喝茶吧!

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

人生第一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,
在乎的是看风景的心情,不会因为美丽的风景终止。
这一次的出走要骑去沿着海岸路线所有的好景点去!
呵呵呵。。。无时无刻总是提醒自己,
不管累死或累活的也要真实的完成这次的体验,
我要看到这个世界是何等的大,大开眼界!

20.05.2013。夜深。
看我已准备好了!
独自出走去,只带一部脚车,一个行李。。。
还有一个美好的梦想。

21.05.2013。凌晨时分。
呵呵呵。。。原本打算自个去机场的,怎知我这几位可爱的"仔仔女女"既然跑来送行,

有点惊喜送我这"妈妈"出走去叻!谢谢你喔!妈妈爱你们喔喔!!

21.05.2013。阴天。
一生,至少该有一次说出走就走吧!但这回是走最久和最远的咯!
原计划好的出走,在出发前一星期出了严重的状况,把我计划的出走给搞乍了!好无奈啊!

去还是不去啊。。。怎办啊!忍不住哭起来了,纠结&挣扎了好多天。。。
一天一天的接近,脚车已包装进箱子了,行李也全都处理好了!怎办啊!!!
唯独机票还没拿到手,可恶啊!不去就浪费张机票,心好不甘啊!难得放下了一切出走去!!!
前后思考了好久@@不管那么多了!去了回来才打算!!!Go Go Go!!!

每一次的出走,都有不一样的体验。

在不同的地方,不同的时分,看到不同的风景,遇见不同的人。
旅途中经常遇到陌生人友好的馈赠,交换彼此的email,说着加油鼓励的话语。
旅途的心情也因为他们而开心起来(^__^)!

着窗外景色,而此刻的心情是很兴奋啊啊啊!!!
台湾我来了!!!!!

还有30分钟抵达台湾了,在飞机上观看到一望无垠的汪洋海中的一艘船!
让我想到海的概念是深蓝而又汪洋,眺望便可以看到海与天际相吻的弧度。

抵达台湾机场,一下机等待行李。。。心急的要组装单车,
天啊。。。怎知道机场外是不引许组装单车和骑单车啊!
为有拖着行李往机场外搭客运去别处组装单车
耶耶耶。。。组装完毕咯!一切准备完毕咯!
虽然天气不是很好,我的正能量在上升啊!
我的“单车环游宝岛”故事开始咯!

评分

raincom + 5 原创内容
gtk + 5 “孩子“这么大啦!恭喜!

gtk 发表于 14-9-2013 11:26 PM
看你的游记。。。会有一种感觉。。。
我也不会形容。。。
喝茶吧!

谢谢棒场。。。本人最“头痛”写游记,有灵感才写的出。。。但又不喜欢,长篇论文!

yvonne1314 发表于 29-9-2013 11:01 AM
人生第一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,
在乎的是看风景的心情,不会因为美丽的风景终止。
这一 ...

精彩的出走记即将开始。。。加油。。。期待。。

【淡水渔人码头】原只是一个传统的小渔港,经过整地兴建之后,

现在已经成为台北县重要的观光休闲场地,码头边停满了渔船和游轮。

yvonne1314 发表于 29-9-2013 07:28 PM
【淡水渔人码头】原只是一个传统的小渔港,经过整地兴建之后,

现在已经成为台北县重要的观光休闲场地,码头边停满了渔船和游轮。

原來yvonne開了這貼。沙發、pop corn、飲料、期待。。。

【淡水渔人码头】之。。。情人桥
天蓝水清的好地方 因为干净而且气候好所以到处都是超饱和的色彩!
下了场雨来,感觉到凉凉的风儿吹,好舒服啊~~!
心情也跟着色彩变得特别特别的好
来我要骑过去对面的那座情人桥咯!