佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne1314

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

还是木头 发表于 12-3-2013 01:06 PM
没有第五天的???

sorry 打错了是第五天来得。。。抱谦
谢谢提醒喔

精彩,绝对精彩。。加分哦!

走路@日记~Day 6(年初六)

"新寿活村"容县七号得太阳花向大家说;早安好~

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

今天我要回归大自然生活了!

哇~~好幸运看到背山还有晨雾。。。

昨天认识到5位新朋友,啊呀,今天就走鸟,来张“全家福”!

很高兴在“容县七号”认识到几为来这慢活的朋友。。。

来来来,再来张全家福耶~~~大家笑得好灿烂!

好大得草蜢叻~

开始干活咯。。。给花和菜浇水,哇。。。前后院还有旁边还蛮大叻
美丽得兰花。。。

第一次看到火龙果树,原来是这样得,还有花呢。。。
刚好有花开着好美啊!!!还有蜜蜂睬蜜叻~~

哇。。。还有提诗叻。。。

院前通通是太阳花叻。。。

哇!好多小鸟在开会喔!

人生不能靠心情来生活,而是要靠心态来生活。。。

别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,我手上的"它"也不列外喔!

忙碌完浇水给花花菜菜,顺便来给我的"它"洗白白!

耶耶耶~睬菜菜去煮午餐

下厨去咯~有洞的菜,正!

瘦肉粥+清炒菜心=简单得午饭完成咯!开动咯~~                                  

吃饱了做在院前歇歇。。。这就是容县七号掌门人Kamo

天气蛮热下叻。。。Beer Beer下,难得休闲休闲。。。呵呵呵~
就这样一天了。。。多慢活~~

评分

maxlee_76 + 5 原创内容
lapcheong612 + 5 原创内容
jim913 + 5 原创内容

yvonne1314 发表于 13-3-2013 12:58 AM
走路@日记~Day 6(年初六)
"新寿活村"容县七号得太阳花向大家说;早安好~
人生不能靠心情活着,而要靠 ...

谢谢楼主精彩的分享。。。

leebengseng 发表于 13-3-2013 10:20 AM
谢谢楼主精彩的分享。。。

谢谢捧场~~
新手,多多指教

还是木头 发表于 12-3-2013 01:06 PM
没有第五天的???

兄弟,第六天咯。。。来支持下喔!

Follow Us
yvonne1314 发表于 13-3-2013 01:08 PM
兄弟,第六天咯。。。来支持下喔!

第六天没骑车的?单单喝酒罢了。。

还是木头 发表于 13-3-2013 01:14 PM

呵呵呵。。。今天在那漫话先咯!
难得,回归大自然生活,浇浇花和菜~~拔拔野草
来杯啤酒,多休闲。。。休息是为了走更远的路

第六天是在太平嗎?

maxlee_76 发表于 13-3-2013 07:35 PM
第六天是在太平嗎?

在离Kuala Kangsar 20km的小村Kg.Sauk

我又来支持下。。。

我家乡在北部。。。
说不定。。我也可以来个冲动。。。
骑脚车回家乡。。。。

走佬@日记~Day 7(年初七~人日)(1)

昨晚又来了两位新朋友,耶!早安好。。。呼呼呼

昨天慢活了一天,今天要和新朋友出游探险去咯!
天气好晴朗啊!出发去咯~~~

走自己的路,看自己的风景,这才是人生。

每次在想要放弃的一刻,总想想为什么当初坚持要走到了这里!

只是想要遇上那么一个对的人,
一起将所有的美好变为现实。

真想有一天,放下一切,去远方,不想后果,
去流浪。私奔吧,哪怕一个人。

如果不迈开脚步,就无法收获如此惊喜~~

人生不需要多么华丽,
呵呵呵~~像我这般静娴就很好鸟。。。爽!

出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。

最好的朋友,就是当所有人都觉得我小题大做的时候,
懂得我为什么哭得如此西斯底里。

吹着凉风,听着鸟声,一片醉人的湖景色。。。

亲爱的朋友,外面没有别人,只有你自己。
所有的人事物都是你内在的投射,
就像湖面,镜子一样地反映你的内在。
当外境有任何东西触动你的时候 记得要往内看。
看看自己哪个地方的旧伤又被触碰了,
看看自己有哪些阴影还没有整理好。
不要浪费能量在那些外在的,不可改变的,
不可抗拒的东西上。

生命只有一次,一定要做自己开心的事,
要和让自己开心的人在一起。

不要那么相信回忆,里面的那个人,
不一定会怀念你的。。。呵呵呵~~

人们总以为最美丽的风景在后面,
所以总是匆匆地赶路,不肯停下脚步,殊不知,
也许你轻易错过的就是最美的风景.

世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

因为爱,才放手,
因为爱,才会让一切如故。
自由——双方的自由。
这样的爱或许才能持久。

青春就是你们彼此爱着,却并没有在一起。

是否想在这片蓝天和湖之间生活呢?
这里实在是美得让我窒息!~~~

只有不断前进,才能保持平衡。
超爱这张照片,景美,车帅。。。赞!
很有Feel。。。感觉在台湾呢。。。

以上那里是 Tasik Raban
七早八早来到这,舍不得离开叻风景美到
在这里大半天了,肚子饿鸟叻!回去吃个午饭后再探险去吧!

再续。。。。。。。

评分

tamiya + 100 文字有触动到我的心。。。
maxlee_76 + 5 原创内容
nicholas_hu + 5 原创内容

贞德罗水坝的tasik Raban

还是木头 发表于 13-3-2013 01:14 PM

兄弟。。。我又来咯~~~第七天咯

yvonne1314 发表于 14-3-2013 10:49 AM
兄弟。。。我又来咯~~~第七天咯

没骑车的,不加

还是木头 发表于 14-3-2013 12:35 PM
没骑车的,不加

没骑车?呵呵呵。。。

yvonne1314 发表于 14-3-2013 01:45 PM
没骑车?呵呵呵。。。

兄弟,第八天呢?

走佬@日记~Day 7(年初七~人日)(2)

呵呵呵~~午饭吃饱饱鸟!再出发去咯~~~
骑啊骑。。。
尽然发现了个景点。。。哇噻美到

大伙骑车的时候无意闯进了一处属于私人的莲花湖~
整片湖泊都布满了盛开的莲花,太迷人了啊!
管理员还说如果是雨季湖水涨满的时候还可以在湖上划船!
瓦老~试想想一艘被莲花包围的小船慢慢的划在湖面上,
在这样浪漫的环境下表白成功率应该很高吧!

亲爱的,别总是高估自己的痛苦,看低自己的幸福。

划啊划。。。划到莲花湖去。。。

哇哇哇~好美得莲花湖!!!

想念远方得"你",你现在好吗?

调皮的我。。。玩爬树去咯~~~
想开了自然微笑,哈哈哈。。。
看透了肯定放下。。。耶耶耶~~ 我看到了,看到了鸟~

这些都是私人度假屋

独处,也是一种短暂的自我放逐,不是真的为了摒弃什么,
也许只是在一盏茶时间,回到童年某一刻,再次欢喜;
也许在一段路的行进中,揣测自己的未来;也许在独自进餐时,
居然对自己小小地审判着;也许,什么事也想不起来,
只有一片空白,安安静静地若有所悟。

如果不迈开脚步,就无法收获如此惊喜~~

你们在我的旅途里,添加了童話世界。。

在我的旅途里,一一的有不同的“你们”出现
~~ 让我不会感到孤独。。。
反而在我的旅途里加上了不少色彩。。。

下一站又会有谁呢???
再续。。。

评分

瓦特普 + 100 谢谢分享

走佬@日记~Day 7(年初七~人日)(3)

哟哟哟。。。又多两位朋友加入我们咯~~~

呵呵呵。。。我们又误骑误撞,

来到这绿绿的稻米田。。。

忙碌着插秧,忙碌插完秧,顺便玩玩抓鱼儿。

呵呵呵。。。又乱乱闯进了个度假村。

几够力下。。。总是乱乱闯

无惊无险的年初七,就这样过完咯~~

评分

瓦特普 + 100 谢谢分享
jim913 + 5 原创内容
liloek + 5 精品文章

还是木头 发表于 15-3-2013 10:03 AM
兄弟,第八天呢?