佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne1314

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

23.05.2013。阴天。

昨晚就在石门区老梅里的一间庙“凌虚宫”借宿一晚!

诚心膜拜。你真的不简单,非常强大的楼主。楼主,可以请教你问题?

1)在旅途中的照片是找谁帮你拍? 是set timer?
2)当你在某某旅游胜地停留时,你的脚车与行李都放哪儿? 不拍别人偷?

这类型的贴真的很鼓动人心啊。二话不说,我bookmark了。你一定要出书啊,我一定支持你!还有啊,快update你的日记啊,这里很多人都在等着看啊 (肯定包括我!)。楼主加油. 顶你的贴!!!

楼主,真希望你写一个完美的guildline。包括行程安排,旅程须知,需要带什么行李或需要准备什么的。很想向你学习啊。

23.05.2013。晴天。

今日一路向北,来到台湾岛的北海岸,朝拜处禅修的圣地法鼓山。

今天好热闹啊!在往"基隆"的路上遇到好多环岛的骑士啊
这位小弟来自台湾中沥的志强,骑着大机车环岛去,好酷啊!今天是已第5天了,加油,加油!

"野柳国家地质公园",有什么特别呢?
据专家考证,这里的片石头是厚层海砂岩经过一千万至两千五百万年的风化而成。
台湾的山年龄都不大,但变化很多。台湾的海年龄都不小,所以孕育出海边奇特的景观。。。

”野柳国家地质公园“,全都是旅行团来的大堆人尤其是大陆游客,大家都来看到了大名鼎鼎的女王头喔!
有什么特别呢???又要买入门票,又要挤@@!不打算进去观看了!
走着走,在不远的出口处旁看到那有位叔叔拿着鱼杆穿爬墙而过,很轻松的爬过了!
而好奇又好动的我,也有样学样的跟着穿爬墙过去。。。指示那黑色箭头的就是本人(^__^)!
呵呵呵。。。这回省了买入门票呢 (^__9)!

北海岸风光"野柳地质公园"~~台湾国家地理杂志评为「最美海岸」,
视觉,触觉体验着千万年来大自然洗礼的岩石之美

野柳地质公园,到处是绿色的树和自然岩石风化石为特色,没有特意的修饰,古朴的美,自然的美。

有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,
就算是一辆永久单车也能让我的梦想走很远。

normalsoup 发表于 19-2-2014 02:35 AM
诚心膜拜。你真的不简单,非常强大的楼主。楼主,可以请教你问题?

1)在旅途中的照片是找谁帮你拍? 是 ...

谢谢你,喜欢骑车吧了!
。。。抱歉我的游记有够慢啊!
本人最头痛写作,也看mood。。。还有好多照片还没处理完啊!
会尽快上载。。。

谢谢分享,楼主很棒!

Follow Us
yvonne1314 发表于 4-10-2013 04:55 PM
21.05.2013。阴天。
我有几位好朋友常问我,为什么你总是喜欢出走,不累的吗???
我总是。 ...

楼主真强大。单拖去台湾旅行。连第一天的衣服都是五月五的,下一件就绿绿的。。。厉害。哈哈 本帖最后由 normalsoup 于 22-2-2014 10:52 AM 编辑

24.05.2013

晴天骑行路上总是气候凉爽,感谢老天对我的厚爱!
骑着骑啊~~远超过我的眼界可以容纳的范围,
不管骑得多慢,骑得多快的也不会看到更多。
真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。

24.05.2013。晴天。
耶。。。顺着时钟沿着海岸路线环岛,
第一个过的隧道~~"海滨隧道"我来了,全长135公尺!
要加倍小心喔。。