佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走佬@日记。 3.0. 继之“单车环游宝岛”

走佬@日记。 1.0.

一生应该要有一次比较冲动的旅行,还是要很任性的那种。
旅行最重要的,不是目的地,而在于旅行的心境;
出发前的准备:钱包、地图、好奇心;脚在地狱,眼在天堂;
不论走到哪,最重要的东西是勇气:敢于直面嘲笑
、拒绝和失败的勇气
旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。

有朋友问我:一个人骑车危险啊,小心你不怕吗?。。。
我说:哈哈哈哈。。。不(要面子嘛~~但心里还是有点
不管那么多鸟。。。

“我不后悔我做过的事,

我后悔的只是有些事我有机会做的时候,我却没有做。”

呵呵呵!大年初一我已骑着脚车出发鸟咯~~

从家(蕉赖4楼鱼头米)~ Tg.malim ~ Kampar ~ Ipoh ~ Taiping ~
Kuala Kangsar ~ Kg.Sauk ~ Ipoh ~ Gopeng ... 不知不觉离家已11天咯~~~现在已平安到家了!!!

"走佬@日记"~Day 1(大年初一)

大年初一我已骑着脚车出发鸟咯~~
出发咯~~~ GO GO GO ...

昨晚红酒喝太多鸟。竟然睡不醒(==ll)天啊!7.30am才起来,咪咪摸摸得搞到8.30am才出门。
年初一早来这派红包和礼品给公公婆婆聊聊,又在那八卦八卦。。。
托到9.30am。。。不可以鸟,要出发咯!Go Go GO!!!

在老人院八卦八卦完毕,出路口时经过。。。平时做么没注意到有这庙堂得。

原来骑着脚车可以发现到好多平时没留意景点,骑啊骑~~

出发时路过这来玩拍拍,呵呵呵~搞到好像游客@@这样。

骑啊骑。。。开始出"1号公里"鸟~~天气好美啊~蓝天白云我喜欢~~
天气超赞得~~重是蓝蓝得,白白得。。。我喜欢!感觉好棒!

在骑啊骑得路途中,过了ULU YAM看到这湖。蓝天白云+湖=好美啊~~

骑到了ULU YAM鸟。。。

又骑到了双文丹新村。。。

Serendah KTMB Station ~

从家(蕉赖4楼鱼头米)骑到丹绒玛琳。。。
完成任务1~~路程99.29 公里

评分

豪坤 + 5 下次带我去!
lapcheong612 + 5
还是木头 + 100 第一天100分!

今天到哪里了?楼主从哪里出发? 本帖最后由 还是木头 于 8-3-2013 06:32 PM 编辑

啊,沙发先

你慢了,坐地上!  发表于 8-3-2013 06:38 PM

毅力非凡

又有游记看了。。。。

支持下。。。

厉害~加油加油~

Follow Us
赞!         

大年初一我記得我家附近一直下雨 但是你那裏卻是

做么不骑买上来士林河找我

轮韧力+毅力都比一般人强.....赞!!~

我看小弟也需要点冲动了。。。

还是木头 发表于 8-3-2013 06:30 PM
今天到哪里了?楼主从哪里出发?

大年初一我从家出发咯~~

titita_tatati 发表于 8-3-2013 08:46 PM
大年初一我記得我家附近一直下雨 但是你那裏卻是

从家。。。蕉赖出发。。。

在我家门前出现的那班人~~我看到你哦~~高昂音调~好想加入

樓主行李很多,全部有用到嗎?

maxlee_76 发表于 9-3-2013 09:36 AM
樓主行李很多,全部有用到嗎?

呵呵呵。。。当然有啦
不过有一部份是粮食来的

AJ_23 发表于 9-3-2013 09:22 AM
在我家门前出现的那班人~~我看到你哦~~高昂音调~好想加入

你家门前出现
还看到我
里看到喔

yvonne1314 发表于 9-3-2013 10:33 AM
你家门前出现
还看到我
哪里看到喔{ ...

你们还未出发前拍全体照的那边囖~

AJ_23 发表于 9-3-2013 10:38 AM
你们还未出发前拍全体照的那边囖~

TANJONG MALIM

走佬@日记~Day 2(大年初2)

第二天,有5位小折骑友加入和我一起出发鸟~~

大年初二,我们开始了,第一章 《一路向北》六人 221岁。

Tg.Malim 往 Kampar出发路。。。耶~~到Bidor鸟,Go Go Go    

呵呵呵。。。有艳遇喔!!!
路途中遇到位来自日本@骑士~名字叫Satoshi好酷叻!
~哈哈哈~我竟然把他叫到"西多士"(广东话)。。。

Tg.Malim 往 Kampar出发路过小村落Kg.Bikam,Sungkai。停下来歇歇。。。    

耶~~他加入和我们一起骑鸟~赞赞赞。。。
原本一人得我出发,现在已有7人鸟~万岁~~加油!

又到Tapah咯~骑啊骑,骑啊骑~~

到Temoh鸟~天已开始慢慢暗鸟!接近目地的鸟~干巴爹~~

耶耶耶!终于抵达鸟,累累鸟~~吃美食咯~这里是驰名得喔!

走佬@日记~ Day 2(大年初二)

216.58km - 99.29km (Day 1)117.27 哟哟哟~完程第二天得旅途!

评分

moot + 5
lapcheong612 + 5
还是木头 + 100 第二天100分!