佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momong

PCOS备孕心路

momong 发表于 2-4-2013 07:27 PM
我这个月是不可能的啦。。
小红3月放飞机。。

请参考以下分享!!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3018658

请耐心天天量体温,排卵后体温升高只有12-16天而已!!!如你的月经第一天是在01/01/13而下个月来月经的第一天是在31/03/13,这样你的排卵日将会是在15/03-20/03的其中一天!!!

phoebe_61 发表于 3-4-2013 12:09 PM
因为子宫冷,所以很难坏宝宝。开始还不知道,后来知道后就解掉那些寒冷的东西不吃,然后吃中药。
从2010 ...

我也不清楚自己到底子宫冷不冷。。
而且这个只能中医才能查到。。。

不过我已经戒冰水,减少咖啡因和差不多每天弄红枣红糖水喝。
虽然不知道到底有没有帮助。。
可是应该无妨吧。。。

冬菇妹 发表于 4-4-2013 11:18 AM
我肯定是子宫冷只是中药对我没效。。我从小就吃中药,因为妈妈常常炖中药。白凤丸,八珍,当归,红 ...

我是自己拿来的。。
以前没有好好调理自己的身体。。
现在好像有点迟了。。

再加上现在不在国内。。
想找个中医 调理都难。。
唯有靠吃些营养产品。。
希望能慢慢把身体养好。。

冬菇妹 发表于 4-4-2013 11:32 AM
paiseh。。。我这个打烂砂煲问到底的性格,医生不敢随便向我解释!!!
其实我是个做生物研究的。药 ...

我常常都是见过医生才想起要问的问题。。

其实我现在不在国内。。
我住的地方都是去诊所看医生。。
小毛病就有诊所医生解决。。
大毛病就由医生转到医院的相关部门的。。

所以LG的JZ检查也只能这样。。
因为找私人的要很多钱。。

今天心情不太好。。
刚刚LG预约他的检查。。
结果最早的时间竟然是2个月半后。。。
一个检验要等这么久。
然后还要等他们看过了LG的报告。。
才把我转到fertelity部门。。
到时一个检查又几个月, 另个检查又几个月。。
那么我何年何月才能针对我的情况给我解决方法啊。。

真的很想哭。。。有点无助的感觉。。

甜糖果 发表于 4-4-2013 11:53 AM
楼主你可以试下喝金卓叶,我是pcos 患者,现在喝着金卓叶,都不错一下。

你喝了小红有乖乖每个月报到吗?
pcos情况有改善?

Joeliewoo 发表于 4-4-2013 12:46 PM
请参考以下分享!!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3018658

我二月小红来后就开始量体温。。
可是越量越失望。。
因为从体温看来。。
我应该是没排卵的。。
因为我的体温都是在35.8-36.4之间。。
有时候体温跌倒35.8...以为明天排卵了。。
结果第二天只升到35.9...
就是很乱。。。
上上下下的。。
就是不会超过36.4...
量到我都有点想放弃了。。。

Follow Us
momong 发表于 4-4-2013 06:02 PM
我常常都是见过医生才想起要问的问题。。

其实我现在不在国内。。

哦..看政府是要排期。没办法,忍耐下吧假如我没记错,我们上次验JZ的费用才80马币,还负担得起。
这几个月就当是尝试自然受孕吧。。
其实我们月事不准的人,不能以量体温来断定排卵。因为不知道几时是day14,day15...所以,现在是去诊所照卵泡为准。。

冬菇妹 发表于 5-4-2013 12:58 AM
哦..看政府是要排期。没办法,忍耐下吧假如我没记错,我们上次验JZ的费用才80马币,还负担得 ...

现在只能等咯。。。

看来像我们这样月事不准的。。
量体温和用plsz也没有多大的帮助。。
唯有勤劳做功课而已咯。。

现在在盼着小红的到来。。。
好让我试试那些民间的方法。。
什么好孕汤啊~,47粒黑豆啊~,花旗参+鸡蛋啊~etc etc
因为这些都是要小红来后才能试。。。
死马当活马医好了。。。

momong 发表于 4-4-2013 06:08 PM
你喝了小红有乖乖每个月报到吗?
pcos情况有改善?

现在每个月都有哦,
所以才坚持喝。
只是有时我喝冰多的话,我就会有褐色的月经。
如果我乖乖的呢,就一切正常。

甜糖果 发表于 5-4-2013 10:15 AM
现在每个月都有哦,
所以才坚持喝。

通常PCOS成功生育后,月经就准了。。荷尔蒙调整好了。当然,营养调整和补品是有一定的帮助。

momong 发表于 5-4-2013 02:39 AM
现在只能等咯。。。

看来像我们这样月事不准的。。

楼主,我通常超过3个月没小红,都会吃催经药。通常是避孕药,nucorlut或安胎药(duphaston)。他们都有促进子宫墙厚,然后月经就来了。这些都是医生给我吃的药。然后月经第二天开始吃排卵药(吃5天)。过后第12天去照卵泡。。

甜糖果 发表于 5-4-2013 10:15 AM
现在每个月都有哦,
所以才坚持喝。

好好哦~
那么是吃多久才调整好的?

你也是在备孕当中?

冬菇妹 发表于 5-4-2013 11:35 AM
楼主,我通常超过3个月没小红,都会吃催经药。通常是避孕药,nucorlut或安胎药(duphaston)。他们都有促进 ...

你是说你是吃药让小红来。。
然后就吃排卵药吗?

然后有成功排卵吗?

我暂时就先按兵不动好了。。
反正我觉得迟些见fertelity的医生。。
他们应该也会要我吃药让小红来然后吃排卵药吧。。
西医应该都是这样吧。。

可能现在会买些叶酸吃吃。。
就当为备孕做些准备吧。。

momong 发表于 5-4-2013 04:41 PM
你是说你是吃药让小红来。。
然后就吃排卵药吗?

hi momong...我又来update下我的状况药吃完了,检查结果。。。还是很多粒不成熟的蛋在卵巢排排队不知道做末不听话!!!
结果。。。。医生要我打针暂时打3支FSH and LH针,打在肚子上。。听起来很可怕,其实很high下痛是难免的,好像蚊子叮。。第一支针是护士帮我打的。然后就要麻烦我家老爷了。。。迟些他会变成打针高手!!!!!

冬菇妹 发表于 8-4-2013 09:55 AM
hi momong...我又来update下我的状况药吃完了,检查结果。。。还是很多粒不成熟的蛋在卵巢排排队{:cr ...

哦。。。抱抱。。
不要伤心哦。。
至少你已经在努力了。。
有努力就有希望哦~。。。

我还只能"等"呢~

你之前一直都在吃排卵药治疗吗?
这样的疗程多久了哦?

我不怕打针。。
因为去年甲亢的问题。。
我差不多隔几个礼拜就抽一次血。。
可是打在肚皮。。。感觉毛毛的。。
我肯定下不了手~

昨天开始吃叶酸。。
感觉还不错。。。
没什么不适的感觉。。( touchwood)
继续吃。。。

同病相怜的我们。。
只好互相扶持吧。。呵呵!
加油加油!

momong 发表于 5-4-2013 04:30 PM
好好哦~
那么是吃多久才调整好的?

我们打算明年才开始备孕的。现在在调理身子先。
我知道自己的情况,就算现在有宝贝我都怕怕,第一是经济方面。
第二是自己健康。我想明年有一个健建康康啦。不想遇到什么不愉快的事虽然知道不是自己控制。
无论如何,尽自己所能好好照顾自己先。
我去年开始喝,喝到现在咯。
其实喝几个月(大概3个月左右)我就看到有效果了,我才继续喝到现在啦。
你不用担心,最重要是放松,不要给自己太大压力。

冬菇妹 发表于 4-4-2013 11:32 AM
paiseh。。。我这个打烂砂煲问到底的性格,医生不敢随便向我解释!!!
其实我是个做生物研究的。药 ...

tamoxifen 不是给乳癌的ER+的人吃的吗?
吃tamoxifen不是不可以怀孕的吗??
要停药半年才可以备孕的哦。

冬菇妹 发表于 8-4-2013 09:55 AM
hi momong...我又来update下我的状况药吃完了,检查结果。。。还是很多粒不成熟的蛋在卵巢排排队{:cr ...

你吃了排卵药几个月了?
医生建议打针是因为什么呢?针的作用?
我一想到要自己打就手震了。。

我本身也是pcos,刚开始看医生时是吃metformin, 也吃过避孕药, 过后就开始吃排卵药,上个月照时有一颗很美的卵子,可是结果还是没有,这个月再吃,然后照了也有颗,现在在等开采。。。真的希望可以成功。。
之前医生就有建议如果这次还是没成功,就要打针了,因为我吃的排卵药已经是口服的max了,不可以再加,只可以打针了。。
你有做腹腔手术吗?

现在你看的是妇产科医生还是助孕中心的医生啊?
我是看妇产科的,现在也开始纠结着是否应该转去助孕中心了。。

甜糖果 发表于 9-4-2013 10:20 AM
我们打算明年才开始备孕的。现在在调理身子先。
我知道自己的情况,就算现在有宝贝我都怕怕,第一是经济 ...

你说自己的情况?是担心你的pcos吗?

我知道自己给自己太多压力了。。

所以上个星期知道大概要3个月后才能见助孕的医生。。
我真的很慌。。

后来想开了。。
不如见医生前让自己放松。。。
所以我现在开始吃叶酸。。
也不量体温,不用plsz。。。

**可是说不想。。没事做的时候还是会想。。。呵呵

snoopy83 发表于 9-4-2013 11:33 AM
tamoxifen 不是给乳癌的ER+的人吃的吗?
吃tamoxifen不是不可以怀孕的吗??
要停药半年才可以备孕的哦 ...

不是啦。。tamoxifen是医治乳癌的药物,它是针对荷尔蒙治疗。可是研究显示有促进排卵和防止子宫墙变薄。它的side effect比clomid来得少。所以她已经用于infertility treatment了。这种药很贵下,一颗要RM10。一天吃两颗,连续吃五天 现在的医学科技很发达了,我连刚刚打了Rubella针都可以立刻怀孕,不必等3个月呢。