佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momong

PCOS备孕心路

car_yii 发表于 10-3-2013 08:20 PM
我也是很会乱想。 楼主也加油吧!

嗯!亲也一样哦。。。

momong 发表于 10-3-2013 09:09 PM
嗯!亲也一样哦。。。

希望你的验血报告出来是好消息。
你尽量戒冰哦。要常保暖添。
我是pcos 患者,有曾经问过医生为什么会酱,他说在医学界还没有一个正确的答案。
我已经有宝贝了,这年已经3岁啦。我可以说天无绝人之路的,尽量放松,aa时俩者不要抱着
要一定有宝贝的心情去aa, 顺期自然吧。如果可以的话,可以找周末去relax 住过夜,不要想太多,
只是想要俩人的空间,慢慢享受俩人的世界。

我在别的帖,我都有分享,我每天喝金卓叶,周末星期天或六就吃白凤丸,月经干净就喝八珍汤。
就酱调理几个月,我就成功怀孕的。

pcos 的人不是不能怀孕的。所以你不要担心太多,只要调理好月经,直到正确的排卵期,就容易坏上比比的。
你有做ultrasound 了是不是?你看到自己的卵巢里面有很多不成熟的卵泡吗?
医生有给你任何的建议吗?之前医生说只要我调理好月经就ok了的。
pcos 都有不同的情况的。

abbie_yong 发表于 11-3-2013 04:24 PM
希望你的验血报告出来是好消息。
你尽量戒冰哦。要常保暖添。
我是pcos 患者,有曾经问过医生为什么会酱 ...

我已经很少喝冰饮了。。
现在最重要是把自己弄暖。。

还没拿到验血报告。。
我也很紧张。。。

八珍只能在月经后喝吗?
我的YJ爽爽就来爽爽就不来。。
很难预料。。

你之前的PCOS症状是怎样的?
我是打从初潮就没有试过月月来。。
当年医生也只是说压力。。
我也不懂压力那里来。。

你的调理方式只是喝金卓叶吗?

几年前有照过卵巢。。
就是伸只东西进去的。。
然后医生只是告诉我这种情况是PCOS..
当时因为还没备孕。。
所以医生只是给了3个月避孕药。。
然后当我要备孕才回来见她。

其实看见你的留言。。
真的给了我很大的信心。
谢谢哦。。

momong 发表于 11-3-2013 11:56 PM
我已经很少喝冰饮了。。
现在最重要是把自己弄暖。。

我之前不懂为什刚刚开始月经已经不正常,2个月一次,3个月一次。
弄到我很难猜测。所以慢慢我都没有在意到,来就来,不来就不来的心情。
然后有一次拖到半年都没有月经,我开始怕,那时候我还没有结婚的,所以只是普通scan的
没有放那支照头进去。医生说子宫里面没有什么瘤,但是有”多囊卵巢中合症“, 那时我都不知道什么是多囊卵巢中合症。就这样一年一年过,都是有时候有,有时候没有,因医生说可以吃药来调理,不吃药都可以就让它自然有月经。我就选择自然。

当我结婚了,我知道不能不靠药物了。结婚了我做检查时就有放进去检查,我在医生的monitor 很清楚看到我有很多不发育的卵泡,我真的很失望。医生说我只有这问题,所以导致闭经。其它什么都ok. 他开始给我吃排卵药。可能我不合吧,我吃了很晕,常头痛,呕吐。后来我就慢慢听老人家说,白凤丸,八珍汤,也听我朋友说喝金卓叶。
是我自己调整时间喝的,因为白凤丸,八珍汤喝多都不好因为热。所以我就询查很清楚,金卓叶是温性。不会热的,我就选择每天喝。

我的喝法,星期1到6=金卓叶
                星期天 = 白凤丸
就这样喝到有第一次的月经,月经期间不要喝白凤丸,喝金卓叶就可以了。
到月经完全干净了,大概3天后就喝八珍汤。然后白凤丸就从月经干净后7天喝。
就这样我调理好。

我先先只是想喝白凤丸来调理,但是如果我们真的要调理不是一个星期吃一次,是隔天吃的,然后我就算一算,酱很贵,而且太热自己受不到。

我的经验你可以用来参考。不代表100%是帮到你,但我相信都可以帮到 80%吧。嘻嘻。
加油。

另外一条深应该不算是排卵吧,以前用的牌子,说明书都说2条线才是排卵

楼主的排卵纸在那里吗?

Follow Us
abbie_yong 发表于 12-3-2013 10:33 AM
我之前不懂为什刚刚开始月经已经不正常,2个月一次,3个月一次。
弄到我很难猜测。所以慢慢我都没有在意 ...

你自己调理大概多久啊?
是多久之后有宝宝的?
现在YJ准吗?每个月都报到的啊?

你的情况差不多和我一样。。
之前都是几个月一次。。
最高纪录是10个月没来。。

呵呵所以常常小红来拜访。。
我都很兴奋的。。
傻掉~

希望我能接你的好孕棒吧。。

明月心 发表于 12-3-2013 11:22 AM
另外一条深应该不算是排卵吧,以前用的牌子,说明书都说2条线才是排卵

是的。。要两条深线才是排卵。。
因为我第二条线有浅浅的印。。
想说会不会是接近排卵的时期了。。
可是后来才知道那只是因为荷尔蒙的关系。。。

小豬 发表于 12-3-2013 06:09 PM
楼主的排卵纸在那里吗?

我是在网上买的。。
可是我知道这里有很多人都在卖哦。。
你可以去找找看相关的帖子。。

car_yii 发表于 8-3-2013 07:32 PM
楼主至少还有浅浅的线,我的只是一条深线。

我的也是每次验只有一条深线。。真的烦死了

momong 发表于 13-3-2013 04:27 AM
你自己调理大概多久啊?
是多久之后有宝宝的?
现在YJ准吗?每个月都报到的啊?

我都需要半年的时间来调理的。
然后要月经开始准时了大概4-5个月我就备孕就坏上了。
现在月经准时了,虽然生了,但是我都有喝金卓叶,白凤丸,八珍那些咯。
补身体,子宫嘛,女人生了不补更容易老的。
最重要是早睡早起,不要让自己太大压力。
医生都是酱劝告的,他说有些妈咪生了就没有多囊卵巢综合症的。

好啊,现在我抛给你,你接阿。

momong 发表于 13-3-2013 06:38 AM
是的。。要两条深线才是排卵。。
因为我第二条线有浅浅的印。。
想说会不会是接近排卵的时期了。。

对啊,以前我也是以为快要排卵了,努力做工还是失败了

abbie_yong 发表于 13-3-2013 10:36 AM
我都需要半年的时间来调理的。
然后要月经开始准时了大概4-5个月我就备孕就坏上了。
现在月经准时了,虽 ...

哇,那么也差不多要一年的时间哦。。。

呵呵, 棒子我接了!谢谢啦!!

明月心 发表于 13-3-2013 05:38 PM
对啊,以前我也是以为快要排卵了,努力做工还是失败了

我只能说不要放弃,再接再厉!!

我整天爬帖子。。得到的结论是。。
先调养身子,然后放松心情。。

加油啦,亲!一起努力吧~

26/3 - 看了我的验血报告也见了医生
奇怪的是, 医生说我的全部贺爾蒙都正常哦~
我是有点 开心惊讶啦。。
(因为之前验的都是显示有几个贺爾蒙都不在正常的指数)

可是我的YJ还是不准阿。。
二月来了,这个月又放飞机了。。
后来医生才决定把我转到fertelity dept...
不过那个之前他要LG也去检查JZ....
然后才把我们的报告送过去。。

这样又要等几个礼拜才能见到医生了。。{rz

楼主加油,我也是在备孕,希望这个月能中奖,一起努力加油吧!

momong 发表于 8-3-2013 07:18 AM
自从知道自己有PCOS我就告诉自己婚礼办完就尽快"造人"..
可是婚礼过后的两个月。。我就得了甲亢。。
...

加油加油,我等了七年,上主才给我。不要放弃。
还有在爱爱时,享受就好不要想bb,压力丢一边去,你忍受过的压力我都试过。很难受。
由起是男方的亲戚。。。真的时OMG!
现在怀上了,也很幸苦,还要工作。。。一却随缘吧!

懿柔24 发表于 1-4-2013 02:36 PM
楼主加油,我也是在备孕,希望这个月能中奖,一起努力加油吧!

加油!加油!一起加油!

亲备孕了多久哦?

呵呵,如果有好消息了,记得要来报报哦~

phoebe_61 发表于 1-4-2013 03:19 PM
加油加油,我等了七年,上主才给我。不要放弃。
还有在爱爱时,享受就好不要想bb,压力丢一边去,你忍受 ...

七年???
真心替亲高兴。。。
终于皇天不负有心人。。

要好好照顾自己哦。。

嗯,其实我备孕的时间也不是很久。。
只是自己知道自己的情况(PCOS)
所以有点心急。。

亲是什么原因要等到七年才怀上哦?

我也要接亲的好孕棒!

momong 发表于 2-4-2013 01:13 AM
加油!加油!一起加油!

亲备孕了多久哦?

会努力加油的!

我刚结婚4个多月,到现在还没有好消息,希望这个月会中奖,咱们一起加油吧!