佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koko8989

1岁宝宝奶粉牌子 有什么好介绍?

koko8989 发表于 7-3-2013 06:15 PM
有妈妈们给宝宝喝过S26, enfagrow A+和mamil gold step3的吗?可以分享意见吗。

我儿子喝 mamil gold step 3, 大便ok, 因为他比较少喝水,之前喝isomil plus, 比较会便秘

Joeliewoo 发表于 11-3-2013 01:44 PM
Pedisure
RM65.90 900g
RM130.90 1.8kg

效率真好!非常感谢呢!

ellyhouse 发表于 11-3-2013 01:58 PM
我儿子喝 mamil gold step 3, 大便ok, 因为他比较少喝水,之前喝isomil plus, 比较会便秘

900g和1.8kg的价钱呢?mamil gold step 3是几岁喝到多大的?你的意思是你的孩子喝了mamil gold step 3,即使少喝水也不会便秘?

koko8989 发表于 7-3-2013 01:31 PM
可以知道Gain Plus Eye Q 900g and 1.8kg的价钱吗?

Gain Plus 400g RM22...我有批发, 要买可以找我

koko8989 发表于 7-3-2013 07:13 PM
Similac, Pediasure 和 Gain Plus都是abott的,都不懂该怎么选好?三个的价钱,你知道吗?

Pediasure 400g RM29

pcpm1980 发表于 11-3-2013 07:52 PM
Gain Plus 400g RM22...我有批发, 要买可以找我

Gain Plus和Gain Plus Advance有什么差别?只有一个包装400g?没有大包装?有限定一次要买最少几盒吗?

Follow Us
Joeliewoo 发表于 7-3-2013 02:04 PM
我买Gain Kid Eye Q
1.8kg = RM93.90
900g = RM46.90

gain kid 900g RM45

pcpm1980 发表于 11-3-2013 07:55 PM
Pediasure 400g RM29

Abott的你都有卖?

koko8989 发表于 11-3-2013 08:00 PM
Abott的你都有卖?

ya.....你要什么, 可以PM 我

koko8989 发表于 11-3-2013 07:50 PM
900g和1.8kg的价钱呢?mamil gold step 3是几岁喝到多大的?你的意思是你的孩子喝了mamil gold step 3,即 ...

是的,step 3 是一到三岁

Joeliewoo 发表于 7-3-2013 01:48 PM
完蛋了!!

你住那一区?我有一个地方买奶粉便宜!

KL哪里? 可以pm我地方吗?

我身边的喝了Enfagrow A+的孩子都很聪明不过会很好动~

GILBERT@SILVIA 发表于 12-3-2013 09:18 AM
我身边的喝了Enfagrow A+的孩子都很聪明不过会很好动~

会便秘吗?听说Enfa的奶粉都很热。就是因为它DHA很高,很吸引人。可是也有听说他的营养成分不够,都把焦点放在DHA。

pcpm1980 发表于 11-3-2013 08:15 PM
ya.....你要什么, 可以PM 我

你是哪个地区的呢?

奶粉都是会热的~主要看你家孩子的活动量~会消耗热量吗~
还有把奶粉减量~
我家婆比较建议小孩喝anmum~

GILBERT@SILVIA 发表于 12-3-2013 11:34 AM
奶粉都是会热的~主要看你家孩子的活动量~会消耗热量吗~
还有把奶粉减量~
我家婆比较建议小孩喝anmum~ ...

那你的孩子都喝anmum?孩子多大了?

koko8989 发表于 12-3-2013 11:49 AM
那你的孩子都喝anmum?孩子多大了?

不是我的孩子~我大伯的女儿~今年5岁~她喝然后我家婆有帮人家顾两个小孩~一男一女~那两个喝enfa男的很顽皮,女的很“罗地头”喝anmum的会比较好

GILBERT@SILVIA 发表于 12-3-2013 12:08 PM
不是我的孩子~我大伯的女儿~今年5岁~她喝然后我家婆有帮人家顾两个小孩~一男一女~那两个 ...

你这样说,我也觉得我身边喝Enfa的孩子会比较好动呢。不过都很聪明!

koko8989 发表于 12-3-2013 01:12 PM
你这样说,我也觉得我身边喝Enfa的孩子会比较好动呢。不过都很聪明!

DHA 过高的后遗症就是小孩会“hyperactive"。他们停不下来,即使身体累了但脑还是不停的运作。
小的时候看起来会比喝普通奶粉的小孩学得快,感觉很聪明。

DHA 过高的奶粉就像催化剂,在幼儿时期就开始饮食好让小孩快速开发脑细胞结合。
好让那些原本累了要休息的小孩,注入人工配方直接charge满电,又可以开始学习。
个人感觉不好也不自然,甚至有点可怕。
小孩长大后,会不会有其他后遗症比如脑退化的也比人家快,得老人痴呆症的机率比人家高,这些种种情况没人知道。卖奶粉的只会关心孩子小时的表现,后面的事就不关他们事了。。。

配方奶粉附加高DHA是近几年来的热话题。第一批饮用的小孩就如试验品,有没有副作用要几十年后才懂。
我个人建议有能力和时间还是给小孩喝母乳吧!如果无法避免还是均衡营养比较重要多过只强调高DHA.

物极必反,千古不变的道理。
自然最好,也是千古不变的道理。

评分

Joeliewoo + 5 我很赞同

gmail84 发表于 12-3-2013 01:51 PM
DHA 过高的后遗症就是小孩会“hyperactive"。他们停不下来,即使身体累了但脑还是不停的运作。
小的时候 ...

有point,会依据思考,甚至吓到我。本身也是父母吗?