佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chesse_tiramisu

谁懂或用过BUDS的产品?

http://www.babydash.com.my/products/bath-skincare/buds.html?p=1

quque7 发表于 7-3-2013 02:59 PM
市场价我不清楚,我帮你问了,请看个人消息。。

私人信息没有你的信息哦。

chesse_tiramisu 发表于 7-3-2013 03:06 PM
http://www.babydash.com.my/products/bath-skincare/buds.html?p=1

这里真的有便宜耶!谢谢分享!

我宝宝用Buds按摩油。。..

koko8989 发表于 7-3-2013 03:09 PM
私人信息没有你的信息哦。

没有吗??已经发了哦。。

koko8989 发表于 7-3-2013 11:28 AM
相较之下, new born precious cream会比happy baby cream好用,个人是这么认为啦。那你有用过esmeria的脸 ...

Newborn precious cream的確是比較滋潤的
我兒子現在大了(兩歲半)也不肯乖乖給我慢慢按摩
所以用著比較清爽的happy baby cream, 睡前沖涼後就快手快腳跟他抹上身體
Esmeria我只試了body lotion, 其他的沒用過咯
以organic products來講它的價錢算ok啦

Follow Us
piyopc 发表于 7-3-2013 06:25 PM
Newborn precious cream的確是比較滋潤的
我兒子現在大了(兩歲半)也不肯乖乖給我慢慢按摩
所以用著比較 ...

妈妈都是伟大的,自己都没时间给自己按摩,帮孩子搽东搽西,就从不偷懒=)

BUDS的INFANT CREAM可以搽臉麼?

koko8989 发表于 6-3-2013 09:44 PM
我的宝宝用的产品大多数都是BUDS的。从出生用的Precious newborn head to toe cleanser到现在用着的Happy baby head to toe cleanser,我都觉得很不错,感觉很天然,味道也很好,而且最好的是他的包装是枝管可以按的 ...

buds 和baby organic哪一个比较好?我买错了,我是要买 buds 的head to toe,但买到了baby organic的

都有给宝宝用buds产品 很好用

angel88angel 发表于 25-4-2016 01:01 PM
buds 和baby organic哪一个比较好?我买错了,我是要买 buds 的head to toe,但买到了baby organic的

应该都不错的,有时候看个人喜欢和宝宝适合不

我也是有用Buds 产品