佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

我们都是一家人--《新增》“沙巴算是什么猪粪”

PRM 发表于 6-10-2013 04:00 PM
我说的果然没错,我们都是马来人。

那么这个也是沙巴公正党的卡林加尼不是如同潘了沙巴公正党兵南邦區國會議員德勒萊津一巴掌?

既然德勒萊津之前叫宗教师道歉或者法庭见,
那么这次会不会又叫他的“同党”道歉呢?
还是会双重标准呢?

到底那一个才是公正党的立场?
下届首相安华的立场又是如何?

以后一个卡达山家庭,
卡达山爸爸介绍家庭成员时就会这样:

爸:这是我大儿子james,他是卡达山人
爸:这是我二儿子john,他是马来人

alexsuen 发表于 6-10-2013 04:53 PM
那么这个也是沙巴公正党的卡林加尼不是如同潘了沙巴公正党兵南邦區國會議員德勒萊津一巴掌?

既然 ...

我也很想知道到底谁会潘谁,呵呵。

PRM 发表于 6-10-2013 06:01 PM
我也很想知道到底谁会潘谁,呵呵。

慕沙已经表示宗教师言论不代表政府立场

想像下如果现在已经是民联执政,
宗教师发表这个言论,
然后公正党高层委员认同,
州反对党领袖慕沙反对
然后州议会被停止时间表决,
火箭跟民联同阵线不能投反对票,
不然会像邱庆洲般被对付导致退党

自由人老杨在外面发起“我是______”运动,
再起诉州政府,首长拉津为答辩人

他自己在面子书发表,我们等看兵南邦那个会去射他吗?

https://www.facebook.com/dkg40/posts/582444841811565

PRM 发表于 6-10-2013 06:21 PM
他自己在面子书发表,我们等看兵南邦那个会去射他吗?

是不是巫统跳槽的?

Follow Us
alexsuen 发表于 6-10-2013 06:26 PM
是不是巫统跳槽的?

沙统 -> 巫统。后来洗心革面变清廉了就加入不怎么公正党。

http://mandarin.bernama.com/v2/searchnews.php?id=61986 本帖最后由 PRM 于 6-10-2013 06:30 PM 编辑

PRM 发表于 6-10-2013 06:28 PM
沙统 -> 巫统。后来洗心革面变清廉了就加入不怎么公正党。

我们身为民联支持者就是要这种UBAH!
下届大选后,
全马真的只剩下华巫印了

@PRM 真的是找新闻高手
沙巴有巫统真是要谢谢公正党领袖卡林甘尼

沙巴资深领袖
卡林甘尼退出巫统

http://mandarin.bernama.com/v2/searchnews.php?id=61986

(亚庇18日马新社讯)曾经协助巫统东渡沙巴州的资深政治领袖拿督卡林甘尼因失望于巫统无法为沙巴州子民争取权益与福利,而在今日宣布退出巫统,即日起生效。

卡林也是沙巴国民统一机构(United Sabah National Organization, Usno)前领袖。他与已故敦慕斯达法(沙巴国民统一机构创办人)在90年代时协助巫统东渡沙巴州。

沙巴国民统一机构较后为让路给巫统而宣布解散。

卡林表示,他已在今天将退党信寄给了位于吉隆坡的巫统总部与州巫统总部。

“我退出巫统的事即日生效。我坚持我的决定。我现在不属任何政党直到我加入适合的政党。”

卡林也是沙巴国民统一机构前副主席。他已加入沙巴国民统一机构的效忠团队。该团队在早前促请内政部长拿督斯里希山慕丁重新考虑反对他们复办沙巴国民统一机构申请的决定。

早前有报道指大部分的沙巴国民统一机构前领袖都认为,他们已被边缘化,并希望能复办沙巴国民统一机构以便继续他们的政治斗争。

alexsuen 发表于 6-10-2013 06:31 PM
我们身为民联支持者就是要这种UBAH!
下届大选后,
全马真的只剩下华巫印了

全体Ubah变马来人,Ini Kali Lah!

PRM 发表于 6-10-2013 06:34 PM
全体Ubah变马来人,Ini Kali Lah!

ini kali lah!!沙巴火箭主席土著黄仕平原来是马来人!!!

台湾原住民也要叫自己马来人吗?

1个马来西亚

如果版主认为不妥当麻烦请拿掉

PRM 发表于 7-10-2013 10:27 AM
1个马来西亚

还有另一个图片,父母两个都写上bukan warganegara,
可是孩子的却是warganegara
不过这些包括你贴上的都只是网上流传,
不知真假

alexsuen 发表于 7-10-2013 12:21 PM
还有另一个图片,父母两个都写上bukan warganegara,
可是孩子的却是warganegara
不过这些包括你贴 ...
第十条:公民权
凡是独立后在沙巴或砂拉越出生的婴儿应自动取得联邦公民权。
所以父母亲bukan warganegara 也没话好说。

那张图片是我从兵南邦的YB那边借过来的。

PRM 发表于 7-10-2013 12:29 PM
所以父母亲bukan warganegara 也没话好说。
那张图片是我从兵南邦的YB那边借过来的。

我也有把那当年引进巫统的现任公正党领袖写的FB,
转贴给兵南邦YB和likas yb
都被skip了
没回应

alexsuen 发表于 7-10-2013 12:39 PM
我也有把那当年引进巫统的现任公正党领袖写的FB,
转贴给兵南邦YB和likas yb
都被skip了

人家很忙的,等下忙着回复面子书不去国会,等下又有人说YB 不做工只顾玩面子书了。

再说,有火药味的帖子人家都会选择性避开咯,呵呵。

死灰复燃
上等物种又现身
安华一定很伤心了

真的不明白tanah melayu的一些人
其实tanah melayu里也只是首都一带,
有些由国阵发展较为新颖的交通工具和建筑物,
就确认自己整个tanah melayu都生活在先进的未来城市?

下届首相都已经证实了先进未来大都会槟城,
还有些屋子没电用呢!
那i-robot不是没地方charge电??
那他们不是要用扫把扫地啰???