佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾 8天7夜 行程安排 询问..

我们一共六人 四月去 台湾 8天7夜 哦...
暂定以下的行程, 希望你们可以给点意见哦..

由于我和女友先买两人机票, Day 1 先到, 过后另外四人会在 Day 2 才到达...

Day 1 兩人台北自由行  (我和女友先到)

Day 2 台北民宿出發>>大溪農場>>大溪老街>>桃園機場接機 (另外四人到达) >>逢甲夜市>>夜宿台中

Day 3 台北民宿出發>>紙教堂>>日月潭遊湖(玄光寺-伊達邵)>>埔里酒廠>>18度c巧克力工仿>>小瑞士花園>>紙箱王>>夜宿清境觀星園

Day 4 台北民宿出發>>合歡山武嶺(海拔3275公尺>>青青草原(很多綿羊)>>老英格蘭(拍照地點)>>夜宿台北

Day 5 台北民宿出發>>野柳地質公園>>陰陽海>>黃金瀑布>>九份老街>>十分放天燈>>十分瀑布>>夜宿台北

Day 6 台北民宿出發>>北投温泉 或 陽明山(花鐘-小油坑)>>淡水漁人碼頭>>情人橋>>淡水老街>>士林夜市>>夜宿台北

Day 7 台北民宿出發>>故宮博物館>>台北101大樓>>五分埔>>中正紀念堂>>龍山寺>>西門町>>夜宿台北

Day 8 台北民宿出發 >> 桃園機場 >> 回家

谢谢!~

第三天應該是清境出發吧!

安排的很順.但是都要包車比較方便

沙朗 发表于 5-3-2013 09:48 AM
安排的很順.但是都要包車比較方便

我打算在Day 2 ~ Day 5包车... 其它日子自行... 能吗?

wcpon 发表于 5-3-2013 09:49 AM
我打算在Day 2 ~ Day 5包车... 其它日子自行... 能吗?

Day2~6 包車較ok (^_^)

第三天台中出發....
第四天清境出發...
第五天到台北應該晚上8點了...

Follow Us
看你的行程  排的很满  建议包车喔

楼主几号去~~

cruise_jeslie 发表于 5-3-2013 02:56 PM
楼主几号去~~

我二十号去哦...

andylo0102 发表于 5-3-2013 11:44 AM
看你的行程  排的很满  建议包车喔

我的行程会不会很赶啊?

Yukikosan 发表于 5-3-2013 11:03 AM
Day2~6 包車較ok (^_^)

请问, 我现在在考虑着 Day 2 要不要搭高铁去台中..
因为, 高铁比较快到达, 不会那么辛苦...

楼主,我建议你包车第3-5天。。
你第一天住哪里?因为你住台北的话,又特地去桃园的农场?最好是住桃园附近,早上你们逛了农场接机后就搭高铁下台中咯。。酱应该可以了。。

cruise_jeslie 发表于 5-3-2013 08:45 PM
楼主,我建议你包车第3-5天。。
你第一天住哪里?因为你住台北的话,又特地去桃园的农场?最好是住桃园附近 ...

我第一天还没决定住哪里....
所以还在规划中... 你建议住桃园?

高铁从台北去台中, 我在官方网站看到一人NT 550... 想问问有经验的人... 是什么价钱?
还有, 我到达台中后, 不知道如何去逢甲....

对啊。。因为你到步后就是桃园机场一带。。你几点飞机?如果早的话可能可以去台北走走啦,如果迟的话就直接在桃园吧。。如果早到,也建议说你可以去那个农场咯,第二天你就等你朋友到步,一起去台中。。

高铁的话,如果在机场那边开始,就是桃园 - 台中,如果在台北搭就台北-台中。。价钱好像一样吧。。早28天买早鸟票有折扣哦。。我也在等着。。哈哈。。

如果多人对话,到台中后我建议你搭taxi去逢甲,不然拿着行李很麻烦坐巴士(客运)

cruise_jeslie 发表于 5-3-2013 09:46 PM
对啊。。因为你到步后就是桃园机场一带。。你几点飞机?如果早的话可能可以去台北走走啦,如果迟的话就直接 ...

我是两点左右到达, 出境应该差不多三点左右吧...
我和女友第一天先到达... 另外四人第二天才到达....

早28天买早鸟票有折扣哦 ??? 怎么说呢??
我现在去它的官方网站 NT$540 一人, 算折扣了吗?? 折扣价钱一定要在网上购买??

哦。。你是Kl出发哦。。我只是建议啦。。你先下台北咯,住一晚后第2天去农场(记得看几点开放,我没去过),然后你要考虑行李一起去方便吗。。

有啊。。现在只开放到4月1日罢了。。有扣35%啊。。好像有网友建议说放英文的,酱才能输入passport号码哦。。我没试过订。。哈哈。。大概知道罢了。。

cruise_jeslie 发表于 5-3-2013 10:04 PM
哦。。你是Kl出发哦。。我只是建议啦。。你先下台北咯,住一晚后第2天去农场(记得看几点开放,我没去过), ...

对啊.. 从KL出发...
第一天还要在考虑过...

那NT$540是还没折扣的价钱???

你几时去台湾?? 你也是下机就直接去台中吗???

wcpon 发表于 5-3-2013 10:06 PM
对啊.. 从KL出发...
第一天还要在考虑过...

哦对啊。。我4月12日去,也是一到步就上台中先咯。。其他的和你差不多。。哈哈。。

540还没扣啊,那边有写early bird不是?扣了应该350台币吧。。就信用卡付款后去拿票。。你看这里的游记很多都有写。。

cruise_jeslie 发表于 5-3-2013 10:12 PM
哦对啊。。我4月12日去,也是一到步就上台中先咯。。其他的和你差不多。。哈哈。。

540还没扣啊,那边 ...

啊!!你比我早一个星期去...
那你到了台中高铁站,怎样去逢甲?? 
我还很困恼...好像做计程车很贵... @@"  可以分享下吗?

还有, 你是在那一天有包车???

wcpon 发表于 5-3-2013 08:11 PM
请问, 我现在在考虑着 Day 2 要不要搭高铁去台中..
因为, 高铁比较快到达, 不会那么辛苦...

第二天搭高鐵下台中也很ok
體驗一下高鐵的速度感  讚啦
下台中再請包車司機接去民宿就ok了