佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCP6828

第九代(2012年款式)civic车主请进来!

西北线 发表于 30-5-2013 04:01 AM
brake pad有什么好介绍地???

除非你有budget换一整套的brake system,不然普通牌子都要五到六千块钱,名牌的上万块。所以建议换brake pad和brake rotor就足够了,请参考以下:

我本身是用这类的brake pad,价钱在两百尾,这款brake pad的中间还有线条,增加摩擦性。没有记错还是是可以耐到四百度

Brake rotor是用这一类的,价位在五百上下,也是有线条来增加摩擦性,那些开洞的只是散热快而以,给我们怎么猛踏brake都上不到400度.

两颗心的距离 发表于 30-5-2013 11:21 AM
除非你有budget换一整套的brake system,不然普通牌子都要五到六千块钱,名牌的上万块。所以建议换brake  ...

收益不浅.....谢谢你无私的分享........

Civic fb 1.8 评价如何?我在altis 1.8 和 civic 1.8 徘徊,altis 要来新款的啦 :(

jjchew 发表于 15-6-2013 09:03 AM
Civic fb 1.8 评价如何?我在altis 1.8 和 civic 1.8 徘徊,altis 要来新款的啦 :(

我觉得altis 比较好看。

civic 好像失去了之前的帅气.

个人意见,别shoot我

Hybrid ok 辣。非常省油。

rex18 发表于 15-6-2013 10:02 AM
我觉得altis 比较好看。

civic 好像失去了之前的帅气.

可是 meter 内装那些civic 比较好看

Follow Us
jjchew 发表于 15-6-2013 11:06 AM
可是 meter 内装那些civic 比较好看

对咯。

对他的electronics meter忘不了

moonmoon1985 发表于 28-5-2013 12:06 AM
可以给我fb的link吗?我search了但是好多honda的fan page哦

https://www.facebook.com/groups/Civic9/

其实我在1.8和2.0之间考虑了很久,差那万多块。最大考量是2.0的leather seat的油耗。

LipZai89 发表于 28-7-2013 06:08 PM
其实我在1.8和2.0之间考虑了很久,差那万多块。最大考量是2.0的leather seat的油耗。

最后你选了什么 ?我也是在徘徊着。。。。。。。。
喜欢2.0的皮椅,喜欢NAVI。。。。可是价钱差太多了。。。。。。。

tetquan 发表于 2-7-2013 02:59 PM
https://www.facebook.com/groups/Civic9/

Sorry, this page isn't availableThe link you followed may be broken, or the page may have been removed.

我的SA告诉我,如果开启econ mode只是节约4%的燃油lor

1.8L换去原装2.0L皮椅要加2.8k的

两颗心的距离 发表于 30-5-2013 11:21 AM
除非你有budget换一整套的brake system,不然普通牌子都要五到六千块钱,名牌的上万块。所以建议换brake  ...

我用着brembo的粉是多到。。。。

之前用bendix的粉比较少。

silvertower 发表于 16-3-2013 12:02 AM
那就好了,很多驾八代的朋友都说隔音不好,下雨车顶哗啦啦
起步那个是因为DOHC 改去SOHC了吧:ha ...

我新年前拿车到今天都没试过在雨天驾,这旱天也太久了

刀神 发表于 5-3-2014 09:59 PM
我新年前拿车到今天都没试过在雨天驾,这旱天也太久了

车买几钱?什么spec

simonsuksuk 发表于 5-3-2014 03:38 PM
我的SA告诉我,如果开启econ mode只是节约4%的燃油lor

不赶时间就开着econ mode, 不是为了省油,感觉油门和换牙速度被限制了能够顺顺驾,不会一踩就冲。

crazysitoh 发表于 5-3-2014 10:09 PM
车买几钱?什么spec

1.8 ..扣了6K , 年尾车.

happybbs 发表于 4-3-2013 10:36 PM
做么开着air-cond能够节省10%的汽油,不是关着吗??

是  econ 不是 aircon。。。。哈哈哈

刀神 发表于 5-3-2014 10:49 PM
1.8 ..扣了6K , 年尾车.

我这月会下订1.8版的。犹豫今年会出FL版,不过还是等不及了,不换款就安心了。