佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴爆玩族

开始沙巴州吃喝玩乐旅程!!

益贤 发表于 14-3-2013 10:24 PM
感受到你的喜悦!加油~

赞赞~~~~!!谢谢
有空一起去吃喝玩了!!!!!

沙巴爆玩族 发表于 14-3-2013 09:32 PM
蛤~~~~你真的没搞清楚是否有牌的旅游社或导游,你就付了你的血汗钱个人了!!{ ...

我找的他告訴我說他是跟我的住宿有合作的  所以我就"去馬"了

希望一切安好 呵呵 我去5天4夜 2天給了神山1天去rafting 剩下的就想說觀光

所以來這裡請教請教了 吃吃吃吃~ xD

onepiece7 发表于 15-3-2013 06:32 PM
我找的他告訴我說他是跟我的住宿有合作的  所以我就"去馬"了

希望一切安好 呵呵 我去5天4夜 2天給了神 ...

哈哈, 祝你蛇年滑滑溜溜,顺顺利利。

你喜欢吃家庭式小炒吗? 有好介绍,不过很难跟你说明那个地址!!!!
要道弟人才知道。。。。

不用紧,到时候你call 我啦~~~!!!

沙巴爆玩族 发表于 15-3-2013 08:31 PM
哈哈, 祝你蛇年滑滑溜溜,顺顺利利。

你喜欢吃家庭式小炒吗? 有好介绍,不过很难跟你说明那个地址! ...

wow ! 先謝謝你啊 !

我想你讓我知道我住宿附近有什麽一定要吃的也是可以的 呵呵

我一行11人 @@ 不懂大家口味如何 希望可以滿足大家 (做頭的不容易啊)

onepiece7 发表于 17-3-2013 01:02 AM
wow ! 先謝謝你啊 !

我想你讓我知道我住宿附近有什麽一定要吃的也是可以的 呵呵

附近有加雅街富源下午茶,
佑记肉骨茶,
加雅街怡丰laksa,
家x板面,
金沙园生肉面,
广東仔烧腊,
segama衛亜鸡飯,

dewieven 发表于 17-3-2013 03:55 AM
附近有加雅街富源下午茶,
佑记肉骨茶,
加雅街怡丰laksa,

感激大大的介紹 還想請問下沙巴是否有個叫Tuaran Mee的呢?

想知道附近有的吃麼 道地美食不得不嘗試的說 感謝~

Follow Us
onepiece7 发表于 17-3-2013 10:19 AM
感激大大的介紹 還想請問下沙巴是否有個叫Tuaran Mee的呢?

想知道附近有的吃麼 道地美食不得不嘗試的 ...

Tuaran Mee是在令外一个地方才有的吃,地名叫斗亜蘭.

dewieven 发表于 17-3-2013 09:56 PM
Tuaran Mee是在令外一个地方才有的吃,地名叫斗亜蘭.

哇~谢谢大大的补充!!! 赞赞!!!哈哈哈哈
Dewieven, from KK too ?

不好意思,两天没update! 工作有点忙!
不上一张周末吃的,BBQ 拉面! 在 Hotel Sixty Three 底层的日本料理!!

没我想象中那么好吃~~~!!!! 浪费了我的胃口!!

我今天刚到sabah.

madpyq1010 发表于 19-3-2013 11:08 PM
我今天刚到sabah.

哇~祝你玩的开心吃的幸福!!! 哈哈哈~
如有想们什么关于KK 的可问我, 如果我懂!!! 哈哈哈

onepiece7 发表于 15-3-2013 06:32 PM

希望一切安好 呵呵 我去5天4夜 2天給了神 ...

Hi 。。。。

大大 你们有去 rafting 啊 ! 有两段你拿哪个  难的还是比较短的路线那个 ? 我没去到 rafting 觉得可惜哦 !
希望你回来可以分享下 。。。计划下回去。

关于 你的神山配套你可以跟他要预订资料然后直接联络 sutera .... 查询就可以啦  。。。我也是网友帮忙预订报名然后我直接和他们联络还钱的 。

沙巴爆玩族 发表于 20-3-2013 08:52 AM
哇~祝你玩的开心吃的幸福!!! 哈哈哈~
如有想们什么关于KK 的可问我, 如果我懂!!! 哈哈哈

哈哈,谢谢,想去kudat~不懂有没有东西玩

madpyq1010 发表于 20-3-2013 09:28 AM
哈哈,谢谢,想去kudat~不懂有没有东西玩

有啊~TIP OF BORNEO, Bee Farm  等等!!!
哈哈哈!!

yffpp 发表于 20-3-2013 09:11 AM
Hi 。。。。

大大 你们有去 rafting 啊 ! 有两段你拿哪个  难的还是比较短的路线那个 ? 我没去到 ra ...

對啊我有去rafting 我選的是padas river

跟這個叫Only in Borneo Tours S/B 訂的 rm235一個人

這次沙巴之旅上山下水我都做了

onepiece7 发表于 20-3-2013 07:46 PM

跟這個叫Only in Borneo Tours S/B 訂的 rm235一個人

几点到几点的行程  有没有包 BBQ 呵呵。。。

沙巴爆玩族 发表于 20-3-2013 11:33 AM
有啊~TIP OF BORNEO, Bee Farm  等等!!!
哈哈哈!!

一定要驾车的对吗?

madpyq1010 发表于 21-3-2013 12:27 AM
一定要驾车的对吗?

哇~开车都要4个小时才到!!!!  。。。。。飞机应该10分钟!!!!!

onepiece7 发表于 20-3-2013 07:46 PM

这个价钱有点点贵了

除非你去沙巴做油棕工人,不然哪有危险。电视都播的战场都在油棕园里。