佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

想请问妈妈们有给孩子喝“丞燕千禧泉”吗?

DreamGalz 发表于 28-6-2014 11:21 AM
pm me...thanks

PM您了....

michiyo87 发表于 28-6-2014 10:12 AM
千禧泉是根据营养免疫学研发的仙人掌浓缩饮料。除了仙人掌以外,千禧泉还含有对人体健康极其有益的蜂皇浆 ...

孕妇小孩都可以喝吗?

我的孩子是早产儿,以前经常出入医院,自从开始服用千泉水的,Noco 和 act 就改善很多,因为他不足月出世,所以气管敏感,导致他容易外界的影响就咳嗽不停,咳多两咳就得气管炎,再咳多几天就气喘,所以从小我就最我孩子生病咳嗽,因为两次住院都差点变肺炎,差点吓死我这个做妈妈的,要不然就断断续续半夜发高烧的吓坏我这个新手妈妈,所以千禧泉真的帮忙了我很大的忙,也让我了解到千禧泉的产品是可以帮助到我的孩子。
所以我是千禧泉的会员,我住在雪州,如果有妈妈须要买千禧泉,住在靠近的可以直接交易,住远的就包邮寄半岛,我的价钱公道,包证是真货和新货 本帖最后由 tanchiawsuan 于 30-6-2014 01:07 AM 编辑

Moon13 发表于 30-6-2014 12:12 AM
孕妇小孩都可以喝吗?

都可以的,放心!

tanchiawsuan 发表于 30-6-2014 01:03 AM
我的孩子是早产儿,以前经常出入医院,自从开始服用千泉水的,Noco 和 act 就改善很多,因为他不足月出世, ...

价钱不是fixed的吗?

我有一盒水状千禧泉要出让,500ml x 2, 因为宝宝早产了,来不及喝,买560,卖510, 如果住在kL可以cod, 可以whatsapp/SMS 0163455454,

Follow Us
michiyo87 发表于 30-6-2014 10:58 AM
价钱不是fixed的吗?

你买多少钱?

Wei0314 发表于 30-6-2014 02:51 PM
我有一盒水状千禧泉要出让,500ml x 2, 因为宝宝早产了,来不及喝,买560,卖510, 如果住在kL可以cod, 可以 ...

其实你坐月子的时候也可以喝的哦~

ahkey 发表于 20-6-2014 03:57 PM
想买千禧泉粉状,谁有卖可以pm我吗?

本人有粉状的,怀孕时喝剩的还有20包,15包要卖 (RM275)

junnynoel 发表于 7-9-2013 05:37 PM
我刚买千喜泉+noco+act,给5岁女儿喝,每各月都会生病伤风咳嗽,刚刚试试,药丸幸好女儿可以吞,千喜泉味道 ...

请问你给你女儿吃了noco和act, 会一直流汗吗?很大汗那种。吃后多久才看到效果?

tanchiawsuan 发表于 30-6-2014 01:03 AM
我的孩子是早产儿,以前经常出入医院,自从开始服用千泉水的,Noco 和 act 就改善很多,因为他不足月出世, ...

请问吃noco 和act 对一直流清鼻涕的小孩有帮助吗? 孩子不是伤风感冒那种流鼻涕,伤风感冒流鼻涕和咳嗽,吃药三四天至一个礼拜就会痊愈。但是我孩子不是,而是一直流清鼻涕,医生都说是敏感,得了慢性鼻炎,吃有帮助吗?

yan2012 发表于 13-7-2014 01:00 PM
请问吃noco 和act 对一直流清鼻涕的小孩有帮助吗? 孩子不是伤风感冒那种流鼻涕,伤风感冒流鼻涕和咳嗽, ...

如果是傷風和鼻子敏感,你要給孩子吃act 和千禧泉才會好,或者act和nutriact才對,這兩种吃法才是針對鼻子敏感問題 本帖最后由 tanchiawsuan 于 13-7-2014 02:51 PM 编辑

tanchiawsuan 发表于 13-7-2014 02:50 PM
如果是傷風和鼻子敏感,你要給孩子吃act 和千禧泉才會好,或者act和nutriact才對,這兩种吃法才是針對鼻 ...

谢谢你的回复。因为我孩子以前小时候都没有鼻敏感的问题的,现在带他看医生都说鼻敏感。一直开抗鼻敏感的药给他吃。这药吃了对他根本没效反而身体越来越弱。他是一直流鼻水,有时会打喷嚏,鼻塞,鼻甲肿大,严重时用口呼吸就喉咙发炎然后发烧。。。一直周旋在这个圈圈。唉。。。我真头疼啊!
你的意思Act 和千禧权要一起服用吗?或act 和nutriact 要一起服用吗?因为我孩子流鼻水久了不理会的话他就会鼻塞,看到noco 的说明书可以吃。。。我真的好无助现在,想尽办法想帮助他,希望得到你得帮助,谢谢你的答覆先

yan2012 发表于 13-7-2014 08:03 PM
谢谢你的回复。因为我孩子以前小时候都没有鼻敏感的问题的,现在带他看医生都说鼻敏感。一直开抗鼻敏感的 ...

请问你儿子吃的抗敏感药是那种。我的五岁儿子最近才知道他有敏感鼻子问题鼻科医生也有开药给我儿子。我儿子吃的早晚一次而已。你的儿子一天吃多少次。你孩子吃了多久?

tanchiawsuan 发表于 13-7-2014 02:50 PM
如果是傷風和鼻子敏感,你要給孩子吃act 和千禧泉才會好,或者act和nutriact才對,這兩种吃法才是針對鼻 ...

鼻子敏感不是吃no co 吗? 我那天买了给孩子吃一天而已当晚又发烧第二天就进院了。我现在不敢给孩子吃了。

wong4639 发表于 13-7-2014 11:21 PM
请问你儿子吃的抗敏感药是那种。我的五岁儿子最近才知道他有敏感鼻子问题鼻科医生也有开药给我儿子。我儿 ...

我的孩子吃的抗敏感药是dexchlorpheniramine syrup. 医生还给到两支,说一支不够。我给他吃几次后(早晚一次)后鼻水没有停还是流,身体越来越弱。上网找这药资料,得知的危害也不敢再给他吃。但是很多抗过敏药都是这类成分的,我孩子吃了鼻水也不此,所以好无助。。你的孩子鼻敏感有什么症状?医生开给你儿子吃的药,鼻水会停吗?有效吗?吃了几次鼻水才停?你有觉得孩子吃西药后身体越来越弱吗?

wong4639 发表于 13-7-2014 11:24 PM
鼻子敏感不是吃no co 吗? 我那天买了给孩子吃一天而已当晚又发烧第二天就进院了。我现在不敢给孩子吃了。 ...

我不可以在這里說明什麼原因,總之就是不可以這個時候吃這個產品,你明白我的意思嗎?

yan2012 发表于 13-7-2014 08:03 PM
谢谢你的回复。因为我孩子以前小时候都没有鼻敏感的问题的,现在带他看医生都说鼻敏感。一直开抗鼻敏感的 ...

是的啊就是二選一來吃,還有去電器店買一台過慮空氣機,對有鼻子敏感人很好用 本帖最后由 tanchiawsuan 于 15-7-2014 07:10 AM 编辑

tanchiawsuan 发表于 15-7-2014 06:51 AM
我不可以在這里說明什麼原因,總之就是不可以這個時候吃這個產品,你明白我的意思嗎?

我也不打算给儿子吃了。会自己吃看看做白老鼠。

tanchiawsuan 发表于 15-7-2014 07:09 AM
是的啊就是二選一來吃,還有去電器店買一台過慮空氣機,對有鼻子敏感人很好用

好的,谢谢你,会试看。