佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

想请问妈妈们有给孩子喝“丞燕千禧泉”吗?

pinkyhappiness 发表于 19-9-2013 02:58 PM
对, 听说有假的是吗?
你会辨认?

听我的朋友说市场上有很多假货,也有很多没有barcode的,真正丞燕的barcode拆不掉。
我也不是很会辨认,除非拿barcode回公司check。

pinkyhappiness 发表于 19-9-2013 02:58 PM
能帮我拿吗?我找到最便宜RM450

可以啊...可是等我再买多一次时看看有没有barcode先
怕帮你买到假货啊...哈哈
可是我问了很多人都说差不多这个价钱...

little_yan 发表于 19-9-2013 05:49 PM
可以啊...可是等我再买多一次时看看有没有barcode先
怕帮你买到假货啊...哈哈
可是我问了很多人都说差不 ...

可以!! 让我知道~~~~ 你也是跟人家拿的对吗??

淘气娃娃 发表于 19-9-2013 03:21 PM
pm我,我看看他的诚信如何。

好好,我找找看,应该没问题,那么你要让我知道噢~
我觉得没问题因为他也有其他产品?嘻嘻!
你要买给孩子?

pinkyhappiness 发表于 19-9-2013 08:46 PM
可以!! 让我知道~~~~ 你也是跟人家拿的对吗??

对啊....

宝宝一岁以下可以喝吗?我怀孕是4个多月就喝到生。我自然生,伤口3天就不痛了。

Follow Us
游记分享 发表于 8-3-2013 08:44 PM
我本身也是有让孩子服用千禧泉, 效果不错,有几次就是小孩快要发烧感冒了,就让她们多喝些,病症就减轻多了 ...

多少钱?我宝宝才一个月大感觉很多痰可以喝吗?

我刚刚开始让我的孩子喝,开始第二盒,暂时还没看到效果。孩子一直以来每个月都会咳嗽伤风。希望千禧泉对他们有帮助。
我也是托朋友买,水状。可是我买RM504,有barcode。 到底真正价钱是多少?谁可以Pm我及卖给我便宜的价钱?
请问3岁及1岁一天的份量是多少?我给3岁喝大概20ml, 1岁喝10ml,够吗?

Yongyau 发表于 22-9-2013 11:51 PM
我刚刚开始让我的孩子喝,开始第二盒,暂时还没看到效果。孩子一直以来每个月都会咳嗽伤风。希望千禧泉对他 ...

可以麻烦你拍下barcode的照片吗?
我刚帮家婆买了2盒...看了盒子那边是有barcode的...可是两盒的barcode都一样的
不晓得是不是每盒千禧泉都是一样barcode的

memory82 发表于 20-9-2013 11:48 AM
宝宝一岁以下可以喝吗?我怀孕是4个多月就喝到生。我自然生,伤口3天就不痛了。

可以喝,我朋友的孩子也是那样喝,喝到现在要2岁了~~

Yongyau 发表于 22-9-2013 11:51 PM
我刚刚开始让我的孩子喝,开始第二盒,暂时还没看到效果。孩子一直以来每个月都会咳嗽伤风。希望千禧泉对他 ...

正真的价钱是rm502,每一盒的barcode不一样的。
千禧泉是食品,所以小孩子喝多也不用紧的。

little_yan 发表于 23-9-2013 09:39 AM
可以麻烦你拍下barcode的照片吗?
我刚帮家婆买了2盒...看了盒子那边是有barcode的...可是两盒的barcode ...

barcode是在右边,每一盒的barcode都不一样,一样barcode的是在后面的。

我小孩也是常喉咙发炎~发炎就发烧,1发烧就38-40ºc 。。。。我也正想好不好给他千禧泉,我怀他的时候8个月才开始喝粉状的。
有给的妈妈们分量是怎样用?我想1星期给他喝1包,因为又怕都依赖这产品。。。

michiyo87 发表于 23-9-2013 04:53 PM
barcode是在右边,每一盒的barcode都不一样,一样barcode的是在后面的。

可以上载有barcode的照片嗎?
我想看看有什麼分別。。

pinkyhappiness 发表于 19-9-2013 03:11 PM
我也是怕
RM450你要吗? 我pm你那个人的FB咯~
西马 的, 没跟他拿过,但是他在一个群里面, 别人介绍的 ...

可以pm我吗?谢谢!

redbean2u 发表于 5-10-2013 03:28 PM
可以pm我吗?谢谢!

我有给1个mm,他说那个卖家的没有barcode的哦,你还要看?

little_yan 发表于 20-9-2013 09:25 AM
对啊....

那么有barcode?

pinkyhappiness 发表于 6-10-2013 10:02 PM
我有给1个mm,他说那个卖家的没有barcode的哦,你还要看?

我要有barcode的...

EstherTan83 发表于 16-5-2013 11:08 AM
怀孕时喝了体抗力会比较强吗?孩子出生后比较少生病?如果是开刀生,第二天伤口会没那么痛吗?我的儿子现在 ...

我怀孕4个月开始就喝千禧粉,每天一包,接近生产就一天2包到3包,产后也是一天2,3包,我是第一次生产,割腹产。我开刀第二天下床,是没有什么大问题,第三天出院,回到家做月,月婆说我看起来一点都不像做月,而且是割腹....我还能很自如的走来走去....不懂是不是千禧粉的功劳

现在我产后第二个星期了,除了不敢拿重,基本上都状况都ok...

龄的起点 发表于 8-10-2013 12:19 AM
我怀孕4个月开始就喝千禧粉,每天一包,接近生产就一天2包到3包,产后也是一天2,3包,我是第一次生产,割 ...

我朋友也是一样,开刀生小孩,她说一切都ok,伤口很快复原!她到现在还是千禧粉的忠实fans