佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

想请问妈妈们有给孩子喝“丞燕千禧泉”吗?

pennybaby 发表于 14-12-2014 01:31 PM
我本身买多了,有液体,和粉状的。因为我买了,老公又跑去再购买,家里有太多了,所以想出售,有兴趣可以pm ...

请pm我价钱。谢谢。

游记分享 发表于 8-3-2013 08:44 PM
我本身也是有让孩子服用千禧泉, 效果不错,有几次就是小孩快要发烧感冒了,就让她们多喝些,病症就减轻多 ...

我有兴趣,请 pm 我, 谢谢你。

我女儿四岁,常流鼻涕,医生说是流行感冒,但吃药老不好,已经三个月了,而且还时常发烧,如果给她吃千禧泉有效吗?味道如何?

可以pm我千禧泉的价钱嘛?

请问开瓶后放冰箱,要在多少天内服用完呢?

michiyo87 发表于 30-6-2014 10:58 AM
价钱不是fixed的吗?

PM我价钱。        

Follow Us
gracyheng 发表于 6-3-2015 03:28 PM
我女儿四岁,常流鼻涕,医生说是流行感冒,但吃药老不好,已经三个月了,而且还时常发烧,如果给她吃千禧泉 ...

孩子生病期间,你可以给她noco,act(早午晚各3粒或4粒)搭配千禧泉,当然也要让孩子多休息,多喝水,很快的就会康复了!
康复过后,可以每天给孩子早午晚各2粒,可以帮助提升孩子的呼吸系统和免疫系统!

zhiling12 发表于 8-3-2015 09:37 PM
可以pm我千禧泉的价钱嘛?

pm您了。     

YENLEE10 发表于 30-3-2015 02:03 PM
请问开瓶后放冰箱,要在多少天内服用完呢?

您好,千禧泉一盒内有两大包,如果已经开瓶的话,一包尽量在两个星期内喝完,另一包喝完了才开,因为时间长了,里面的营养也会慢慢的氧化了,毕竟产品没有加入防腐剂。

michiyo87 发表于 10-4-2015 09:58 AM
您好,千禧泉一盒内有两大包,如果已经开瓶的话,一包尽量在两个星期内喝完,另一包喝完了才开,因为时间 ...

好的,谢谢回复

pm您了!

不客气哦!

从怀孕到生,到宝宝三岁,千禧泉是我们家的保建必备。
由于太昂贵,生病时才喝,特别是发烧,喉咙痛, 胃痛,胃涨风,身体降温,降低痛楚,
我的经验是喝了后,一定要搭配充足的睡眠,才会好噢!因为他的营养需要休息才能修复您的病!

Best Regards from
Great Eastern Agency Micherl Chen 012-280 3776
http://www.insurancekualalumpur.com
insurancekualalumpur@gmail.com

请问我不是会员我手上有一盒沛能就来要过期能换吗?

fayecyf 发表于 13-4-2015 01:45 PM
请问我不是会员我手上有一盒沛能就来要过期能换吗?

如果就要过期了,你的nutrifresh应该有收一年多了是吗?

michiyo87 发表于 13-4-2015 02:29 PM
如果就要过期了,你的nutrifresh应该有收一年多了是吗?

其实不是我买的是我姐姐买的她女儿喝了热气所以她给了我!3岁小孩要怎样服用?一包要泡多少水?五月要过期了噢

besmartalways 发表于 10-4-2015 11:20 AM
从怀孕到生,到宝宝三岁,千禧泉是我们家的保建必备。
由于太昂贵,生病时才喝,特别是发烧,喉咙痛, 胃 ...

千禧泉真的很好的,你可以丞燕做事业呀。

fayecyf 发表于 13-4-2015 02:34 PM
其实不是我买的是我姐姐买的她女儿喝了热气所以她给了我!3岁小孩要怎样服用?一包要泡多少水?五月要过 ...

原来如此,通常收了这么久的产品,公司是不会换的。除非是你买了,一个月内发现产品有问题,公司才会换给你,因为从买的那天起,公司保你的产品一个月哦!
给你知道一下,沛能是不会热气,因为是由二十多种蔬果浓缩而成的,最主要的成分就有大豆,芦笋,凤梨,柠檬,桃种子,大麦和米了,这些蔬果都让我们更好的排便,所以都不会热气。要记得,喝了沛能,也是要多喝水,多休息,多摄取植物营养素!

michiyo87 发表于 13-4-2015 02:49 PM
原来如此,通常收了这么久的产品,公司是不会换的。除非是你买了,一个月内发现产品有问题,公司才会换给 ...

如果五月到期现在还能喝吗?小孩一天给半包吗?听说能参进奶里喂宝宝喝可是沛能不是不能参热水泡吗?

fayecyf 发表于 13-4-2015 03:00 PM
如果五月到期现在还能喝吗?小孩一天给半包吗?听说能参进奶里喂宝宝喝可是沛能不是不能参热水泡吗?

您放心,还是可以喝的!请问一下宝宝几岁了?