佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喇叭线 一问

讨教各位高人,小弟正想找 分析力強, 人声清与静的喇叭线,不知有甚么选择?
价位大越二千左右。先谢了。

小的用着 wireworld stream 16/2 speaker cable.

本人建议你用纯银线(99.9%),DIY的,有兴趣可以PM我...

jimmysheng91 发表于 21-5-2013 04:06 PM
本人建议你用纯银线(99.9%),DIY的,有兴趣可以PM我...

纯银线和存铜线的喇叭线分别在那?出来的音质分别大吗

当然大,纯银线细节多,高音华丽,解析力好,速度快,bass干净,中频适中,直接;铜线比较模糊,bass比较多,没有线条,速度比较慢。

纯银线和存铜线的喇叭线分别在那?出来的音质分别大吗?

我也很好奇下

Hi diamond 2 号喇叭线,音乐性不错的喇叭线。本人听过两千多最满意的喇叭线。特点中音厚,低音有量感,分析力不差。 本帖最后由 kkthen 于 22-5-2013 04:16 PM 编辑

Follow Us
2000多块一堆喇叭线!!等于我的av amp 2/3的价钱实在用不起啊楼上2楼的DIYduo少钱一堆?我看因该买不起了

ngloon2000 发表于 22-5-2013 04:51 PM
2000多块一堆喇叭线!!等于我的av amp 2/3的价钱实在用不起啊楼上2楼的DIYduo少钱一 ...

请问你用什么牌子的av amp,和什么牌子的喇叭?

jimmysheng91 发表于 21-5-2013 04:06 PM

老闆我有沒看錯 。。‘純銀線(99.9%)’﹖
現在市價一兩‘純銀’價。。不懂是多少價錢了﹖

jimmysheng91 发表于 22-5-2013 06:10 PM
请问你用什么牌子的av amp,和什么牌子的喇叭?

onkyo 709 + whafedale 10.7 是不是绝的这组和怪怪的

其實好又有品牌的喇叭線很多,這裡我只是取一個來做例子 ~

http://www.wireworldcable.com/products/85.html

评分

kk6868 + 1 精品文章

kk6868 发表于 22-5-2013 06:54 PM
現在市價一兩‘純銀’價。。不懂是多少價錢了﹖{:ques ...

应该是2千多吧...

ngloon2000 发表于 22-5-2013 07:38 PM
onkyo 709 + whafedale 10.7 是不是绝的这组和怪怪的

不会啊,onkyo配wharfdale也不错啊,可以用Audyssey EQ调整的,调整过后声音会更精准。

kk6868 发表于 22-5-2013 06:54 PM
現在市價一兩‘純銀’價。。不懂是多少價錢了﹖{:ques ...

做纯银线没有用到一两那么多,最多也是用到多少克而已。

ngloon2000 发表于 22-5-2013 04:51 PM
2000多块一堆喇叭线!!等于我的av amp 2/3的价钱实在用不起啊楼上2楼的DIYduo少钱一 ...

做给你用furutch镀铑的香蕉插

碳纤的分线圈

acrolink splitter

acrolink splitter
皮色可以选自己喜欢的

2.jpg 1.jpg
里面的线材是用99.9%的纯银线... 3 Meter(1对)

贵的喇叭線跟便宜的很难听得出。你听过 ABX Test 吗?把眼睛蒙上,排除心理作用,你就不浪费钱了。

贵的喇叭線跟便宜的很容易听得出的`~不是心理作用~~AB比较最好是用监听喇叭~~包你吐舌头~~哈~~

Jimmy哥~

PM 我价格~
3米和4米~

=========================
坦白说。。。音响线最基本的还是看材料:
铜线--〉OFCC,单晶铜。。。镀银铜。
纯银线
纯金线《--有人用吗??

我只是買鍍銀的喇叭線都用了800多塊了,這條路還有排走…

jacky^^ 发表于 28-4-2014 12:39 PM
Jimmy哥~

PM 我价格~

纯金?声音不行啦...纯银还好。
刚好我的朋友是打金,他也是有玩hifi的,他说如果要拉纯金出来试试也是可以的,听了不行就拿去溶掉...