佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人,怎麼認定愛情?

有过一段很暧昧的感情,结果不了了之…
今天无意看到这篇文章,实在感同身受…在此分享一下…

http://www.babyou.com/index.php? ... _id=246965925417366

只要他们能够的走在一起不吵架便可,看来他们性格满投缘的。对!男人是有选择的,你不是他唯一的VIP,女人也是一样。

tiandao 发表于 3-3-2013 09:10 AM
只要他们能够的走在一起不吵架便可,看来他们性格满投缘的。对!男人是有选择的,你不是他唯一的VIP,女人也 ...

可是文中的她,他是她唯一的选择…

男人喜欢或爱上你,然后追求你想要拥有你。一旦成功,那就认定了咯。就这样。

当然,花心的和不成熟的人除外,他们不懂爱情。

tequilabon 发表于 3-3-2013 09:21 AM
可是文中的她,他是她唯一的选择…

她不是他的最爱,在文中也有提到,他有另一个女人。

那男的只是找多个交配繁殖的对象而已!就这么简单!

Follow Us
这个男的只是要寻找刺激罢了。。

其实他是走马看花吧…处处留情…

好多女生追 怎么办哦。。。。。。。。。。。

情感不想了解何必逼我长大。。。

~~~

对我来说,我牵了她的手,然后她主动牵我的手,就是了

感觉对了就可以吹冲锋号了

很好的问题!我思考了~我认定的爱情就会让对方知道和表明来意,才细心追求和进一步了解。我个人觉得表明来意很重要,虽然我的朋友都不认同但是我还是一样的做。为什么呢?原因有几个,第一不要浪费资源,第二不要浪费时间,第三让对方了解状况,和第四不要被人讲闲话。就像文里的女生没了解状况就爱上了他,如果女生发难的话。那么后果就很难看了。但是有一点我有强调的是男生会

shenda1807 发表于 5-3-2013 01:04 AM
很好的问题!我思考了~我认定的爱情就会让对方知道和表明来意,才细心追求和进一步了解。我个人觉得表明来 ...

男生会为他的爱情负起责任。我本人啦..其他就不了解咯!哈哈

TieL 发表于 3-3-2013 04:08 PM
对我来说,我牵了她的手,然后她主动牵我的手,就是了

那么单纯…好好哦…我也想谈场单纯的恋爱…

yiyuan99 发表于 4-3-2013 03:37 PM
感觉对了就可以吹冲锋号了

怕是自作多情…
文中的他,同时对几个女生很好,觉得时间到了,就从中挑一个升格为女友…
被淘汰的,情何以堪啊…

shenda1807 发表于 5-3-2013 01:06 AM
男生会为他的爱情负起责任。我本人啦..其他就不了解咯!哈哈

问题是,我觉得是追求,而男方可能只觉得应该对女生gentleman一点…
就是对每个人都好,结果害人家表错情…

tequilabon 发表于 5-3-2013 02:54 PM
问题是,我觉得是追求,而男方可能只觉得应该对女生gentleman一点…
就是对每个人都好,结果害人家表错情 ...

那你就错了。你都会说咯,只觉得应该对女生gentleman一点。你觉得罢了~她有觉得吗??每个人都对她好是刚开始的时候罢了不是永久性的!我本人觉得不管在任何阶段都要做回自己,她不喜欢就next吧~追求时gentleman了然后追到以后呢??跟欺骗没分别把。那个女生你还没跟她熟之前是温柔的然后你发觉她喜欢骂粗口的话呢。你的感觉如何?哈哈

shenda1807 发表于 5-3-2013 03:45 PM
那你就错了。你都会说咯,只觉得应该对女生gentleman一点。你觉得罢了~她有觉得吗??每个人都对她好是刚 ...

你有看那个link的文章吗?其实我觉得男生对她不是普通的好咯…

tequilabon 发表于 5-3-2013 05:26 PM
你有看那个link的文章吗?其实我觉得男生对她不是普通的好咯…

看了,但是还是那句!明确的了解对双方还是好的~