佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Touch n go用户切记,切记!

不懂曾经有人发过吗?

事情是这样的。话说我的朋友遗失了touch n go卡。要去申报遗失,申请新卡时,问题来了。

1. Touch n go卡是不能像其他卡,申请新卡但保留里面的钱。而必须取消旧卡,touch n go公司会退还里面余额,然后另外给rm110申请新卡。
2. 在申请退还钱时,用户必须提供失卡的号码,就是说那个号码非常重要。所以劝请用户要记得卡号码或保留reload的单据之类的以便日后做参考。
3. 不见卡后,不要以为touch n go柜台可以依照你的姓名查出你的卡的号码。他们给的理由是,一个人可以拥有多张卡,所以他们系统没有该功能依照姓名检查失卡号码
4. 如果真的没有任何号码的保留,你也可以联络careline 03-2714 8888检查失卡号码

Listen, listen, listen, remember your card number, when i speak, u must listen.

最后一句,penang bridge的touch n go center服务真的糟糕透了

我上次第二通道进新加坡之前有一个 toll。

事情是这样, 当时我忘了带touch n go, 所以进了最左边的counter 付现金。 但是原来这个toll一定要用touch n go 才可以过的, 所以没办法直接当场买了新卡。 但是买的同时没有向我要个人资料, 也没有要IC.

所以他们应该没有记录卡到底谁是主人。 所以想楼主所说的, 要记得卡号啊~ 本帖最后由 帅气老伯伯 于 3-3-2013 12:31 AM 编辑

帅气老伯伯 发表于 3-3-2013 12:29 AM
我上次第二通道进新加坡之前有一个 toll。

事情是这样, 当时我忘了带touch n go, 所以进了最左边的coun ...

Penang bridge的要登记可能因为这里发出的卡,必须只是槟城地址的公民。所以必须登记。但是填写表格时,外地的朋友可以假死假死填槟城的地址,因为他们只看表格tianxie填写的地址,没有对照mycard的

我在雪隆买卡也是需要填form的,但是那张form我觉得不会被他们key in进电脑系统,自己必须上网开个帐号,才能activate那张卡的网上记录。

那個touch n go卡背面有寫“sila daftar kad anda di www.touchngo.com.my”不懂有什麼作用咧?

评分

jvcpcv55 + 5 你厉害shoot人

Jason929 发表于 3-3-2013 01:00 AM
那個touch n go卡背面有寫“sila daftar kad anda di www.touchngo.com.my”不懂有什麼作用咧?

看你的过账记录

Follow Us
我有試過太久沒有用被block!然後要去counter叫人active回咯

copy, copy
我过几天会用完所有credit然后丢进store里软禁十年,以免后忧。

我想问下,我们新的ic 有tngo 功能,那个是没有expire的对吗?

TnG买是都没注册会有name + NRIC ?

我试过不见1张,call去就会寄回cheque来,号码是看油站topup receipt

还有1张是过期10年,搞了很久才拿回钱(因为它要我walk in,我也懒得去)

之前我遗失了TNG , 去counter 他们可以用IC把我的卡号码找出来然后check balance。 然后要把遗失卡里面的balance搬去新卡要收费RM10而已。register 一张 plus mile 也只是RM20。没有像搂主说的那么复杂。

TnC是NRIC的
有号码?

solerzz 发表于 3-3-2013 01:14 PM
我想问下,我们新的ic 有tngo 功能,那个是没有expire的对吗?

hehehe
我时常用IC的~

不用麻烦带2张卡~

不错方便下~

有些人还不知道ic有这个功能
看我用IC swap

阿冰bin 发表于 3-3-2013 01:43 PM
我之前也是用过 IC, 不过有些 TOL 过到有些 TOL 过不到,
sien 掉了,还是用回 tng 好一点

哪里有可能的事情?

我北上penang
南下skudai
central KL跑city
全部都可以用啊~

多谢提醒,但是我这张看不到几时expired 的咯

阿冰bin 发表于 3-3-2013 01:49 PM
可能是我 IC 的 晶片问题吧
所以有时候去那些没去过的 TOL 时都怕怕
毕竟等下过不到还要倒退出来的话很 ...

不会lar
去换新的IC lar

谢谢LZ 会注意的了

其实如果要用IC来当TNG要怎么样用啊?

请问smart tag那个机一个多少钱啊?
有附送粘车镜的架吗?
谢谢

RM110申请新卡?有那么贵没有