佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近闷透了,想找有意思的电影或书本来看。有有意思的歌曲也来分享吧

我先分享吧!

电影的话,我推荐
1. The Pursuit Of Happiness  当幸福来敲门
       *美国电影《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness)取材真实故事。故事的主角就是当今美国黑人投资专家Chris Gardner。成功诠释出一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。该片获得2006年奥斯卡最佳男主角提名

2. Three Idiots 三个傻瓜
     *讲述了三位主人翁法兰、拉杜与兰乔的故事,他们是皇家工程学院的学生,三人共居一室并结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”,质疑他的教学方法的故事。

3. The Life Of Pi
    *描述一名印度男孩与成年孟加拉虎在太平洋上历时两百二十七天的生存历险故事。

4. Les Miserable 悲惨世界

5. Oh My God!   偶滴神啊!
     *售卖佛像的古董商人坎杰(Paresh Rawal 饰)是个无神论者。他把佛像视为玩具,不明白那些花招百出的宗教仪式,希望把女儿培养成飞行员,把儿子培养成板球球员。古董店寄托着他全部的希望和感情。

这些电影都不错哦! 相信我,这些电影比他的简介介绍得好看很多!

本人喜欢 几米的书.. 虽然只是短短的文句.. 却触动人心

Beyond的歌超好听,你可以听听看!

Kakyuen 发表于 2-3-2013 07:17 PM
本人喜欢 几米的书.. 虽然只是短短的文句.. 却触动人心

我也是!特喜欢他那本《躲进世界的角落》
我可以读很久很久才翻一页哈哈!

NYC95 发表于 2-3-2013 07:46 PM
我也是!特喜欢他那本《躲进世界的角落》
我可以读很久很久才翻一页哈哈!

哈哈, 是啊~ 几米的书看似简单, 其实很有深度和意思~ 令人有意想不到的收获和醒思!

elevenge 发表于 2-3-2013 07:39 PM
Beyond的歌超好听,你可以听听看!

哪首对你来说最好听啊?@@
无从下手~~

Follow Us
Kakyuen 发表于 2-3-2013 07:50 PM
哈哈, 是啊~ 几米的书看似简单, 其实很有深度和意思~ 令人有意想不到的收获和醒思!

唯一可惜的是......价钱太美了 ><
每次都是去书局都买不下手

NYC95 发表于 2-3-2013 07:56 PM
哪首对你来说最好听啊?@@
无从下手~~

你听完就是了,首首都好听!

elevenge 发表于 2-3-2013 07:59 PM
你听完就是了,首首都好听!

好吧!现在去听听看

NYC95 发表于 2-3-2013 07:59 PM
唯一可惜的是......价钱太美了 ><
每次都是去书局都买不下手

对啊~ 不便宜呢!

还不错啊