佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yoshimura 排气管

恕我孤陋寡闻,一下这三种排气什么分别?

价钱

CCC88 发表于 2-3-2013 05:17 PM
价钱

马力咧? 哪个最贵哪个最便宜?

价钱的话尾端是carbon的比较贵一点点。力度嘛都是差不多的就是美而已。

所谓的有钱人的玩具。

meisnoob 发表于 2-3-2013 05:25 PM
价钱的话尾端是carbon的比较贵一点点。力度嘛都是差不多的就是美而已。

所谓的有钱人的玩具。:lovelines ...

原来如此~ 我正打算入手一支全carbon fibre 的,现在价钱是大约1.8k是吧?

还真舍得我打算买个500块的就好咯。在找着。。。

Follow Us
楼主丫...一般上跟换尾端的效果...基本上只是声效会来的更有气势些...

若是动力输出的话...只是那么一点罢了...要有实质好效果的排气管,

是包含属于头段输出的前段,把气管整合的中段...

这些的改造比换尾段更有动力增强的效果!

番薯仔 发表于 2-3-2013 08:05 PM
楼主丫...一般上跟换尾端的效果...基本上只是声效会来的更有气势些...

若是动力输出的话...只是那么一点 ...

我知道呀,full system 要3千哦~ 只是我觉得小忍不太值得丢那么多钱啦~
我打算换埋 K&N air filter,力水应该比较明显吧?会吗?

stranger09 发表于 2-3-2013 08:26 PM
我知道呀,full system 要3千哦~ 只是我觉得小忍不太值得丢那么多钱啦~
我打算换埋 K&N air filter,力 ...

是啊...小忍是不值得丢那么多钱来搞这个排气系统...

更换空滤器是能够在动力方面增加些效果...但是它的原理不外就是给予进气过程顺畅的优点,

至于缺点...就是更要频密做些空滤系统的清洁工作!

其实如果你懂得些排气管出气及回压的原理...再有些焊接器材...及纯熟工艺的这类型的支援...

自行设计的排气管也是有着效果!虽然这点看起来是频专业些...

stranger09 发表于 2-3-2013 08:26 PM
我打算换埋 K&N air filter,力 ...

剛好我今天问到专业人士這问题(我也是想换),air filter在高转的效果较明显,低中转就会显得有點空。适合时常拉高转的车手,小弟追求的是弯道不是高速所以打消這念头了专业人士也说排气管要配合引擎,效果才会佳。通俗的例子就是我出门带如花你出门带志玲姐姐大家同是带女人,可是效果就不一样了

ben9028 发表于 2-3-2013 08:41 PM
剛好我今天问到专业人士這问题(我也是想换),air filter在高转的效果较明显,低中转就会显得有點空。适 ...

你的配合引擎是什么意思呢? 图中的yoshimura排气管不是转为小忍而研发的吗?

番薯仔 发表于 2-3-2013 08:36 PM
是啊...小忍是不值得丢那么多钱来搞这个排气系统...

更换空滤器是能够在动力方面增加些效果.. ...

原来如此~ 我送去service的时候叫技师帮我清理没问题吧?
DIY我不行啦 哈哈

stranger09 发表于 2-3-2013 08:49 PM
你的配合引擎是什么意思呢? 图中的yoshimura排气管不是转为小忍而研发的吗?

其实我也不明白拿我的blade做列子,专业人士是说我这款是属于低中转引擎,配tb出来的效果比其它牌子的好,我想应该是声音,马力吧

ben9028 发表于 2-3-2013 09:00 PM
其实我也不明白拿我的blade做列子,专业人士是说我这款是属于低中转引擎,配tb出来的效果比其 ...

原来如此~
那你打算换tb了?

stranger09 发表于 2-3-2013 09:02 PM
原来如此~
那你打算换tb了?

早就换了~~~~换了之后才有重机的feel~~~

ben9028 发表于 2-3-2013 09:05 PM
早就换了~~~~换了之后才有重机的feel~~~

噢?多少钱? 声音会太响亮吗?其实我比较喜欢那种保持油门或者收油门的时候不太大声的排气,只有在转大油的时候才响亮就好 听说可以tune 的是吗?我有点怕yoshi太响亮

stranger09 发表于 2-3-2013 09:44 PM
噢?多少钱? 声音会太响亮吗?其实我比较喜欢那种保持油门或者收油门的时候不太大声的排气,只有在转大油 ...

我買2200,声音我是觉得很像ducatitb的会比较响一點,因为形状是直筒型的,出来的声音很结实低沉

stranger09 发表于 2-3-2013 08:51 PM
原来如此~ 我送去service的时候叫技师帮我清理没问题吧?
DIY我不行啦 哈哈

哈哈!没关系...很多人都是花钱请别人弄的...我也是一样...

只是针对排气管来说!除非你是要求声效果!

不然的话,花钱换条尾段...在动力来讲...是没有什么意义的!

近日来...我换了条尾段...连同二出一的中段也都去了...

声效是实在是烤别烤母的响...但就只是有头段的力量是比过往好了许多...倒是尾段的尾力...就似乎没有了!

而且引擎转数根本就拉不上...

尚未知晓是不是排气管所致...还需要再给别人研究下...

番薯仔 发表于 2-3-2013 10:24 PM
哈哈!没关系...很多人都是花钱请别人弄的...我也是一样...

只是针对排气管来说!除非你是要求声 ...

不太明白“连同二出一的中段也都去了” 是什么意思?
你的尾力也没了是说尾力没增加还是变差了?

根据数据,头力(扭力)是增加比尾力(马力)多的~

stranger09 发表于 2-3-2013 10:35 PM
不太明白“连同二出一的中段也都去了” 是什么意思?
你的尾力也没了是说尾力没增加还是变差 ...

哈哈!该怎么说呢...

应该说是为了按上那条尾段,所以就把那段接近二出一的中间那段也割除了...

那么里面应该还有些吸音棉的存在...但也就是一并的去除了...(这种是土炮改造法来的!)

可能是直通及失去中间部分吸音棉的原因...它的声效效果,可就是有点烤别!

那么在动力来说...我觉得可能的一个原因或许是排气管内回压的不足...以致转数拉不高...

再不然就是化油器的设定问题...因为我的化油器也是出了些问题!所以就只是声音大而没有尾力!