佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{包邮}怀孕涨奶?很难受?不要让那影响心情!Genie Bra RM69.90 Watson卖49.90一件哦

请阅读后再下订单:

1.    请先留帖跟我们确认你的订单,才去汇款。
2.   汇款后请PM或sms我您的论坛名称, 名字, 地址, 联络号码, email address, 款式,付款日期, 時間及金额。
3.    付款后是不接受退款的。
4.    所有商品恕不保留。先汇款先得
5.   发货前我们都会先检查好货品才发出,所以不会有质量问题。请各位放心。发货后我们会PM您。
6.    除非寄错货款,否则一律不退换不退款哦!也不负责邮寄途中所造成的遗失或损坏。
7.    每部电脑银幕设定不同难免有色差,不接受尺寸不适合,颜色不美,看起来没想象中漂亮等等理由退货。

*汇款后请买家留下资料

* 论坛名称:
  * 姓名:
  * 地址:
  * 电话:
  * 电子邮件:
  * 汇款日期:
  * 汇款时间:
  * 汇款金额:

#所有商品恕不保留。先汇款先得。
#绝不把钱放进包裹里,如果有余额,给我你的pbbank或maybank acc,楼主汇回给你。

现货~现货·2~3天内收到。全场包邮(东马需补钱)

塑身衣&精美内裤按这里哦

BEST SELLER {:4_419:}

#TOP 1
柔软舒适纳米竹碳、莱卡塑身衣 (长版)

#TOP 2
Genie BRA

#TOP 3
层层蕾丝可爱下内裤

#TOP 4
柔软舒适纳米竹碳、莱卡塑身衣 (短版)

WATSON里有卖另一个牌子RM49.90一件哦。我们家的才RM69.90 3件哦·。

我的顾客买了,穿了都说很舒服。

MM们一定在想穿了胸会变得扁扁的。但是其实不会,它会完全的体现出你原本的胸型。漂亮·自信!{:4_366:}

一组3件(含胸垫)(黑,白,肉色)RM69.90 (S,M,L,XL,XXL)

告别内衣绑身的烦恼。适合不喜欢穿内衣的mm们,也适合穿着睡觉,做瑜伽,运动,怀孕,喂母乳等。甚至可以让刚发育不久的女孩穿。也可以当作小可爱哦。

为什么选择GenieBra呢?

GenieBra适合各年龄段的女性。它为您提供舒适和提升你的乳房。它在洗衣机与烘干机的清洗下始终保持在原来的形状,所以你没有必要采取额外的照顾。其广泛的底部提供了足够的支持,摆脱轧辊与凸起。当你穿上它,还可以摆脱鼓鼓的胸罩的顶部和背部的脂肪。

适合各年龄层的女生怀孕的、正在喂母乳的妈妈,刚刚发育的少女,崇尚自由舒适的新女性,甚至是有了年纪的妇女,不能把手弯到背后去扣内衣带了。都可以穿。

适合任何场合,无论是在家里悠闲的穿,上班,上学,瑜伽,运动,睡觉,旅游都可以!
{:1_449:}

常问问题
问:Genie Bra 可以用洗衣机洗吗?
答:是的,Genie Bra可以用洗衣机洗。
问:我购买了Genie Bra,我是不是要在洗之前把胸垫拿出来?
答:是的,你应该拿出胸垫,然后再洗涤。
问:我可以把Genie Bra放进烘干机吗?
答:是的,Genie Bra可以放进烘干机。
问:Genie Bra的面料是什么?
答:Genie Bra是96%尼龙,4%氨纶。
问:Genie Bra有钩?
答:不,Genie Bra的是一体成型无缝胸罩,你甚至可以穿着它睡觉,它如此的舒适。
问:我可以订购相同颜色的吗?
答:不,他们在销售时,一组米色,黑色和白色。
问:我应该买什么尺寸的Genie Bra?
答:请参阅尺寸表的顺序上。
问:Genie Bra很难穿上吗?
答:没有,Genie Bra轻轻延伸到符合你的形状。它不是一个紧约束带

怀孕的台湾大嫂团-陈维玲也穿这一款哦!

看看我的客户推荐{:1_450:}

WATSON里有卖另一个牌子RM49.90一件哦。我们家的才RM69.90 3件哦·。

我的顾客买了,穿了都说很舒服。

MM们一定在想穿了胸会变得扁扁的。但是其实不会,它会完全的体现出你原本的胸型。漂亮·自信!{:4_366:}

一组3件(含胸垫)(黑,白,肉色)RM69.90 (S,M,L,XL,XXL)

告别内衣绑身的烦恼。适合不喜欢穿内衣的mm们,也适合穿着睡觉,做瑜伽,运动,怀孕,喂母乳等。甚至可以让刚发育不久的女孩穿。也可以当作小可爱哦。

为什么选择GenieBra呢?

GenieBra适合各年龄段的女性。它为您提供舒适和提升你的乳房。它在洗衣机与烘干机的清洗下始终保持在原来的形状,所以你没有必要采取额外的照顾。其广泛的底部提供了足够的支持,摆脱轧辊与凸起。当你穿上它,还可以摆脱鼓鼓的胸罩的顶部和背部的脂肪。

适合各年龄层的女生怀孕的、正在喂母乳的妈妈,刚刚发育的少女,崇尚自由舒适的新女性,甚至是有了年纪的妇女,不能把手弯到背后去扣内衣带了。都可以穿。

适合任何场合,无论是在家里悠闲的穿,上班,上学,瑜伽,运动,睡觉,旅游都可以!
{:1_449:}

常问问题
问:Genie Bra 可以用洗衣机洗吗?
答:是的,Genie Bra可以用洗衣机洗。
问:我购买了Genie Bra,我是不是要在洗之前把胸垫拿出来?
答:是的,你应该拿出胸垫,然后再洗涤。
问:我可以把Genie Bra放进烘干机吗?
答:是的,Genie Bra可以放进烘干机。
问:Genie Bra的面料是什么?
答:Genie Bra是96%尼龙,4%氨纶。
问:Genie Bra有钩?
答:不,Genie Bra的是一体成型无缝胸罩,你甚至可以穿着它睡觉,它如此的舒适。
问:我可以订购相同颜色的吗?
答:不,他们在销售时,一组米色,黑色和白色。
问:我应该买什么尺寸的Genie Bra?
答:请参阅尺寸表的顺序上。
问:Genie Bra很难穿上吗?
答:没有,Genie Bra轻轻延伸到符合你的形状。它不是一个紧约束带

全棉波点哺乳内衣  B cup RM25 (包邮) 拿2件还扣哦

只有四件哦!

粉红色 34B/75
黄色 42B/95 x2
粉红色 42B/96

保留备用~

保留备用~

Follow Us
保留备用~

保留备用~

保留备用~

蓝褐点点内衣包 RM36 (包邮)汇款后,第二天发货

欢迎光临。祝大家有个欢乐周末

欢迎光临~放工愉快呀

欢迎光临~

嗨,我想买一套Genie BRA哦,包邮对吗?请问你有Public bank的户口号码吗?

WeddingBiscuit 发表于 5-3-2013 10:08 PM
嗨,我想买一套Genie BRA哦,包邮对吗?请问你有Public bank的户口号码吗?

嗨!你好。RM59.90(西马包邮)。454-290-5002 GAN JIA CHUN mm,网上过账的话,记得填上我的email address。 karenlovelife93@gmail.com

:lol

欢迎光临~夜猫子~

你好。请问我平时穿38E应该选择什么size?谢谢。

ChHc 发表于 7-3-2013 12:58 AM
你好。请问我平时穿38E应该选择什么size?谢谢。

哈罗~你好!38E我觉得你可以拿最大size。xxl。这个真的很舒服哦。我的顾客都说很好穿。而且便宜嘛~3件=RM59.90(包邮)。