佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kingston限量版蛇年pendrive 8GB

价格:        RM42.00
联系方式:0168764899
收款方式:CASH/Online Transfer
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2013蛇年要到了~是否在为新年礼物头痛啊?或是去年圣诞节没送到礼物而耿耿于怀?
不用烦了~年年都出限量版pendrive 的Kingston,今年推出的是很Q的“蛇仔”!!~
2013-1-15 11:00 上传
下载附件 (27.26 KB)
蛇仔4

理想的选择,尤其值得拥有!!

货存暂时有限,推介价原本RM48, 现在offer RM42!仅限Bintulu/Miri/Sibu 面交/Cash.
其他地方的,包了Pos register的(3-5天工作天会到) RM45
其他邮寄方式请另和我查询。
赶快哦,货存不多。。。到剩下真的很“限量” 的时候,价格可能就会提高了。。。
0168764899 - Jacky (SMS/CALL)

ADVERTISEMENT

另外如果去年来不及买到 龙年限量版的,我这里也有哦~
8GB 龙年 Kingston 限量版, RM50 (已包括Pos register)

Call / SMS - Jacky 0168764899
谢谢了~

i want both lah.....pm me best price...

pm我最低价钱

lourencechee 发表于 1-3-2013 10:15 AM
i want both lah.....pm me best price...

已经pm 了。
如需要confirm order 的,请直接sms/call jacky - 0168764899. 因为我不常上来这里。谢谢。

蛇年的本来建议价是 RM48 的。。。
龙年的去年最高的时候,也是卖到RM55。。。
我这些都是剩下的货了,还包了pos register。。。
习惯性的 "best price pls / PM best price / any discount" 这类的。。。就放过我吧

如果喜欢,要直接order 的,请sms/call  jacky - 0168764899
因为我不常上来这里的。。。
谢谢

Follow Us
龙年的没有了~ 如果确定还要,请先和我 预订。
蛇年的 还是一样,RM42包   posregister
买三个RM120!~

Jacky - 0 168764899

**~Cari是很好的论坛~**