佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手 Peter and Jane

请问有人要出让以上的书吗?在找着。

嗨,我有~有兴趣的话,可以pm我,谢谢!

谢谢您!不用了,已经找到了!

Winxy, 我有兴趣的话,可以pm我,谢谢!

Winxy, 我有兴趣的话,可以pm我,谢谢!

Winxy 发表于 27-9-2014 10:03 AM
嗨,我有~有兴趣的话,可以pm我,谢谢!

我也想找二手peter and jane,我的宝宝很喜欢看,每天都必须看peter and jane。请pm我。

Follow Us
yisiew 发表于 10-11-2014 12:40 PM
我也想找二手peter and jane,我的宝宝很喜欢看,每天都必须看peter and jane。请pm我。

真的很抱歉,我全都送人了,因为之前问了一段时间,却没人要,真的不好意思....

yisiew 发表于 10-11-2014 12:40 PM

请问你宝宝几岁开始喜欢看Peter and Jane?

我有一set,朋友送的,因为宝宝对书还不感兴趣(拿到书就拿来玩而已,没有心要看),我等他大些才给他看。

eelin_chin 发表于 14-11-2014 09:32 AM
请问你宝宝几岁开始喜欢看Peter and Jane?

我有一set,朋友送的,因为宝宝对书还不感兴趣(拿到书就拿来 ...

1岁前就开始看了,我只有那两本,所以她看来看去都是那两本

yisiew 发表于 14-11-2014 02:28 PM
1岁前就开始看了,我只有那两本,所以她看来看去都是那两本。

哇,好厉害。我的三岁对书没兴趣。给他看,然后翻开跟他一起看,他都没耐心看。小的一拿起书就往嘴里塞,一不留神就撕掉和弄坏那本书,所以我买了好多书都不敢全部拿出来给他们看。有一两本已经拿出来给他们看了,结果下场是五马分尸  

请问新的可以在哪里买?
多少钱?
谢谢

eelin_chin 发表于 14-11-2014 02:49 PM
哇,好厉害。我的三岁对书没兴趣。给他看,然后翻开跟他一起看,他都没耐心看。小的一拿起书就往嘴里塞, ...

不知道为什么,我的宝宝只把楼下的书都撕破,我放在楼上房间里的都不撕。我们每天睡前都给她讲故事,就是坚持,所以宝宝喜欢看书,会自动翻书。

我老公说peter and jane的内容很'笨',连我的弟弟也符合他,不同意我买新的,所以我想找2手的。

yisiew 发表于 18-11-2014 02:17 PM
不知道为什么,我的宝宝只把楼下的书都撕破,我放在楼上房间里的都不撕。我们每天睡前都给她讲故事,就是 ...

内容确实沉闷。它是reading programme,是让小孩掌握那一百个repeatancy高的词汇来迈入自主阅读之路,你老公竟然说笨 等你孩子掌握后一本又一本地念完时他就知道一点都不笨了

我孩子四岁出我才正式教导她Peter and Jane,三四个月后她可以自主阅读家里的一些绘本和level 2、3的图书。

藤原佐为 发表于 18-11-2014 11:06 PM
内容确实沉闷。它是reading programme,是让小孩掌握那一百个repeatancy高的词汇来迈入自主阅读之路,你老 ...

请问你买完全套吗?去那里买?我老公和我弟弟看到书都一直笑,我只好自己念给宝宝听。宝宝很喜欢,还特别喜欢那只狗

yisiew 发表于 20-11-2014 11:45 AM
请问你买完全套吗?去那里买?我老公和我弟弟看到书都一直笑,我只好自己念给宝宝听。宝宝很喜欢,还特别 ...

我买全套,是在大众书局所有英文书籍一律20%折扣时去买的。

藤原佐为 发表于 20-11-2014 11:57 AM
我买全套,是在大众书局所有英文书籍一律20%折扣时去买的。

我的朋友说peter and jane没用,她是买phonic的书,她说phonic system比较好。

yisiew 发表于 20-11-2014 12:30 PM
我的朋友说peter and jane没用,她是买phonic的书,她说phonic system比较好。

Key words和phonics的书我孩子皆有。学校教Jolly phonics,我在家里教Look and say的method

好不好见仁见智。最重要的是适合你的孩子,你的孩子也喜欢它。

Phonics,你自己打算教的话,那么你是否已经掌握了?这点很重要。

cutie999 发表于 15-11-2014 02:14 AM
请问新的可以在哪里买?
多少钱?
谢谢

我有两套50本的 Usborne Very First Reading Library。 一套自留。有兴趣可以pm我
故事蛮有趣的进阶读物。

藤原佐为 发表于 21-11-2014 12:59 AM
Key words和phonics的书我孩子皆有。学校教Jolly phonics,我在家里教Look and say的method

好不好 ...

不,我对phonic一翘不通,要求老公教,他是english ed的,他教比较好。我不想误人子弟

yisiew 发表于 25-11-2014 09:24 AM
不,我对phonic一翘不通,要求老公教,他是english ed的,他教比较好。我不想误人子弟。

也要你老公曾学过phonics才行。