佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setapak Aerobic & Yoga

如题,谁知道setapak哪里有得跳aerobic??
小妹我突然爆肥><想问看跳aerobic是不是可以减肥?
在家也有跟着郑多燕的体操舞来跳,不过一个人跳好像怪怪的

槟城就有。

DESA SETAPAK 的 Zatimanis restaurant 楼上就有咯 几个月前我去询问他们的课程,不过看起来好像没什么人叻。。。。我也是在家跳郑多燕 虽然很想运动,可是维持不了几久就失败了,毅力太弱啦

setapak区yoga瑜伽班介绍

请问在setapak有瑜伽班可以介绍吗?
本人没有学过瑜伽的,学费大概多少钱呢?

Jalan Danau Niaga有一间Dance pot,你可以去他网址看看。

我找到在genting kelang 的,现在开始上课了,谢谢你

Follow Us
thingol 发表于 8-6-2015 04:35 PM
我找到在genting kelang 的,现在开始上课了,谢谢你

请问你在哪一间上瑜伽班?可以知道学费吗?
瑜伽和拉筋是不是一样的?

我是在Ms Boo 上课的,4堂课RM60,8堂课RM100。我只上她的瑜伽班 ,和拉筋应该不一样吧

我住这里,
据我所知,
我看过那个 genting klang 靠近 plaza prima setapak 那边有一间..
然后 star parc 那边也有一个专专给女孩子的fitness centre.. 好像有健身操的..

你不妨去问问..

jchen1795 发表于 10-6-2015 04:53 PM
我住这里,
据我所知,
我看过那个 genting klang 靠近 plaza prima setapak 那边有一间..

请问你说的健身操课程在那里?

jooye 发表于 16-6-2015 11:56 PM
请问你说的健身操课程在那里?

你懂setapak 的 star parc在哪里吗?靠近 kl festival city 的.

star parc 里面有一间专给女性的gym..
至于课程多少钱我就不知道哦..

刚刚看到一件 studio 也有yoga的,
http://www.dancepot.my/p/contacts.html

哪一间?能给我地址?我也有兴趣学瑜伽

哪一间?能给我地址?我也有兴趣学瑜伽

求推荐setapak的瑜伽

本人女,一直都很想学瑜伽不过一直拖到现在都没去学过
目前住在setapak,求各位大大推介setapak有哪里周末可以学瑜伽(还有大概的学费),如果能靠近genting court更好
谢谢

Halo我也是在setapak这一区的...突然想学瑜伽...我看见Dance Pot的好像还不错,有没有兴趣一起

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

你好,我之前有一段时间在 Prima Setapak 练过瑜伽,那里有几个导师都很不错,价钱大概一个月不上 RM100,一次签多个月会更便宜。
这是是瑜伽室的联系号码,你不妨打个电话去问问。。。ML Yoga (012-204 5121)

我也是在setapak,想找沒有這麼多人的瑜伽班。之前我有學過初級的,但是已經隔了3年沒有上過瑜伽課程了。

candysweet2011 发表于 20-4-2018 12:44 PM
你好,我之前有一段时间在 Prima Setapak 练过瑜伽,那里有几个导师都很不错,价钱大概一个月不上 RM100,一次签多个月会更便宜。
这是是瑜伽室的联系号码,你不妨打个电话去问问。。。ML Yoga (012-204 5121)

你说的对,像马六甲这边的3个月半年或一年都便宜更多++