佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

liuxing29 发表于 7-3-2013 02:50 PM
LZ, 我在计划明年4月游日本看樱花。
我想去OSAKA, 又怕行程会太赶, 因为我想轻松的玩。

你可以考虑下轻井泽 ,这地方挺浪漫的。。尤其是那里有间石之教堂,绝对是拍婚纱照的好地方~

aceries 发表于 13-3-2013 01:50 AM
你可以考虑下轻井泽 ,这地方挺浪漫的。。尤其是那里有间石之教堂,绝对是拍婚纱照的好地方~

轻井泽是在那里的? 那我先save起来,得空时候要去view看照片。

日本媽媽真的很好腳力,都是踏腳車送孩子去上課。

这个让我想起蜡笔小新!!哈哈哈

liuxing29 发表于 13-3-2013 09:26 AM
轻井泽是在那里的? 那我先save起来,得空时候要去view看照片。

輕井澤在從東京去長野的中途,最近網友christliew大夥兒在那邊拍了一些照片

你可以去看看他的遊記,照片在下面的link

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

liuxing29 发表于 13-3-2013 09:27 AM
日本媽媽真的很好腳力,都是踏腳車送孩子去上課。

这个让我想起蜡笔小新!!哈哈哈
早安,哈哈,在那邊看到很多小學生都是戴小黃帽的。

饼干及面包 发表于 13-3-2013 10:09 AM
輕井澤在從東京去長野的中途,最近網友christliew大夥兒在那邊拍了一些照片

谢谢,等下就去看看。
可是公司的网慢得可怜,每次Load 不到照片出来。
所以可能需要回家看。

对了,我已经觉得从大阪玩着上去东京了。
现在是看有什么地方想去而已。
我一定会去井之头公园的,然后就顺便去那个宫崎峻的博物馆。看到你的照片了, 那个模型是猫之报恩的吗?
要去井之头公园是因为GTO 因为当初看他的动漫时, 其中一幕是他把学生倒吊然后往湖里下,过后就拉回起来讲, 点啊?井之头公园D水系唔系好和味列??
哈哈哈哈, 算是被影响到很深刻。然后我就告诉我哥哥我会去井之头公园尝试下那个水是不是真的很和味, 我哥哥就笑着说,好啊!

哈哈哈,是幼儿园学生都带小黄帽吗?蜡笔小新也是影响深刻啊

liuxing29 发表于 13-3-2013 10:29 AM
谢谢,等下就去看看。
可是公司的网慢得可怜,每次Load 不到照片出来。
所以可能需要回家看。
...

哈哈哈,你越看越多遊記,你就會中毒越深。

日本的小學生出外遊玩的時候,都會看到他們戴帽子的,這張是在京都的時候拍到的,藍色

哈哈,原來你要去井之頭公園的用意就是masuk kolam,你要試的話,隔天一定能上頭條。masuk kolam 讓我想起大學生涯,差不多每個月都給朋友丟進水池.

那個模型。。。。。。你猜錯了,你注意照片上面有個提示。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-3-2013 10:46 AM
哈哈哈,你越看越多遊記,你就會中毒越深。

日本的小學生出外遊玩的時候,都會看到他們戴帽子的, ...

哈哈,是啊。我很兴奋了。
明明年尾要去澳门玩, 但是却一直计划明年4月的日本旅行。

对啦, 但是我不是要整个人masuk kolam啦, 去尝试一下它的水而已
我男友铁定杀了我。

啊,我知道了。魔女宅急便的

谢分享 。真的蛮简单,但却非常充实的东瀛之旅

很想念日本阿~

哇!不好意思饼干兄我现在才看到你的游记

darrenwlx86 发表于 13-3-2013 11:39 AM
谢分享 。真的蛮简单,但却非常充实的东瀛之旅

謝謝darren的讚賞
旅遊就是我休息的時間,所以都會放慢腳步來看看。
天然夜行者 发表于 13-3-2013 05:45 PM
很想念日本阿~
你好,日本機票不貴及日圓大幅度貶值,是很值得去。
poh_83 发表于 13-3-2013 09:38 PM
哇!不好意思饼干兄我现在才看到你的游记
沒有關係,poh兄。
我拖了那麼久才寫,paiseh

這幾天都很忙,今晚應該可以更新第5天的遊記。
謝謝大家的支持。

饼干及面包 发表于 12-3-2013 10:32 PM
不用客气,大家在论坛互相交流。我即将在下个月中到东京,这次的地点将会集中在本州中部的城镇如金泽,合 ...

!你的回复好有诚意!哪么的详细!谢谢!那你就是拿着一本书走东京吗?Google Map save 起来吗?还是用漫游呀?

饼干及面包 发表于 14-3-2013 12:11 PM
謝謝darren的讚賞
旅遊就是我休息的時間,所以都會放慢腳步來看看。你好,日本機票不貴及日 ...

你搭 AA or MAS or 其他 ?

第5天,迪斯尼乐园
今天可是这次旅游的重头戏,期待已久的迪斯尼乐园本来是打算在第3天就到这里玩,但是下雨天的关系,延迟了2天才去。

早餐还是平常般到吉野家吃,口味很适合我们,价格也吸引我们去帮衬。。。。。。吃饱饱了,才有力气玩。

今天的早餐

吃饱了,回去酒店整理,就出发了。乘搭地铁到新木场Shinkiba再换JR火车到舞滨站Maihama

从Maihama站出来就可以看到迪斯尼在眼前,超方便的。

门票方面,我是在新木场JR站买的。刚好是春季复活节优惠,门票5200yen,比平日减价1000yen。来到迪斯尼,就可以立刻排队进场,不用花时间排队买票。因为人潮很多,基本上工作人员都简单检查包包(只针对酒精饮料罢了),其实也自己带食物及水进去的。。。。。。不想其他国家的theme park,限制多多要赚钱。

5月的主题是Easter复活节,很多彩色蛋蛋。

进场不久,就是第一场大游行,大家都很守规则地坐下来观看游行,不会给人阻挡到,真的很好的示范。

人潮超多,玩游戏,排队是难免的,但是天气凉快,也不会觉得辛苦。。。。。。大约玩了两个游戏,都已经是12点了。。。。。。午餐时间来了

在迪斯尼里面,差不多每个主题公园都有自己的餐馆,我们选了简单的午餐,价格是乐园的standard

吃了午餐,再排队玩一个室内游戏,刺激度不高,不会很吓人。。。。。。我忘记了游戏的名字,是在这个建筑物里面。

当局还很用心为客人着想,如果要中途退出的话,可以选择离开

一些景点,因为维修而关闭,当局都会安排工作人员在场边解释,真的很take care客人的心。

下午3点半,又一轮的大游行,五彩缤纷的舞者配合的强劲的音乐,气氛真的很high。

看完了游行,才开始去拍拍照,购物。。。。。。人潮真多

看到卡通人物,大家都很块排队跟他们拍照。要跟卡通人物拍照(尤其是热门角色),真的要快手快脚,要不然真的很难拍到。

大约4点多,迪斯尼乐园是建在海湾,刮起风来,变得很冷。。。。。。我们没有准备jacket,太冷了,就决定离开,也不看晚上的烟花表演。温馨提醒,春天去迪斯尼乐园,记得带jacket去。

回到新木场,肚子饿了,就在车站里面的小吃店解决我们的晚餐。

使用vending machine买票,交给店员,就可以了。

我们的晚餐

这一天,我们回到酒店,就没有出去了。。。。。。除了晚上去7-11

我们住的房间,semi double bed。。。。。140cm宽的双人床

齐全的浴室,虽然很小间

晚上supper就在附近的7-11解决。
来罐啤酒

加”可爱“包装的薯片

还有”明星“厨师的包装拉面,里面还有肉吃的哦

sylvia_yem 发表于 14-3-2013 02:24 PM
哇!你的回复好有诚意!哪么的详细!谢谢!那你就是拿着一本书走东京吗?Google Map save ...

你好,谢谢你的意见,不用客气。
那个时候,我带着自己准备的行程纸,里面都有如何抵达景点的路线,当然也会带一本旅游书翻翻看。
第2次去大阪的时候,就是用tablet的google map来走,方便很多了。

darrenwlx86 发表于 15-3-2013 07:32 AM
你搭 AA or MAS or 其他 ?

我是乘搭AA的,因为价格比较便宜。

饼干及面包 发表于 16-3-2013 03:03 PM
你好,谢谢你的意见,不用客气。
那个时候,我带着自己准备的行程纸,里面都有如何抵达景点的路线,当 ...

朋友刚告知Imperial Palace是必去景点。Imperial Palace华文叫什么?有什么好看的?你认为呢?我只有不到三天的时间在东京不懂该不该把这个景点纳入我的行程! 你懂“Akasaka"(不懂我的朋友有没有写错?)是什么地方吗?我打算一早买Fuji Hakone 3 Days Pass,当天(星期五)就预订Highway Bus 上富士山。不懂会拿到位吗?

饼干及面包 发表于 16-3-2013 02:59 PM
第5天,迪斯尼乐园
今天可是这次旅游的重头戏,期待已久的迪斯尼乐园本来是打算在第3天就到这里 ...

哇,这么好有1000yen的折扣。羡慕!^_^ 迪斯尼乐园让人找回童真,对吧?

sylvia_yem 发表于 16-3-2013 04:30 PM
朋友刚告知Imperial Palace是必去景点。Imperial Palace华文叫什么?有什么好看的?你认为呢?我只有不到 ...

朋友刚告知Imperial Palace是必去景点。Imperial Palace华文叫什么?有什么好看的?Imperial palace就是日本天皇的皇宫,我在第87楼有介绍它,你可以按》这里 看看。

你认为呢?我只有不到三天的时间在东京不懂该不该把这个景点纳入我的行程! 你懂“Akasaka"(不懂我的朋友有没有写错?)是什么地方吗?是不是Asakusa”浅草“区?这里最出名的景点就是雷门了。

我打算一早买Fuji Hakone 3 Days Pass,当天(星期五)就预订Highway Bus 上富士山。不懂会拿到位吗?这个我不是很清楚,不过最好还是早点划位,尤其是weekend的话。