佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

饼干及面包 发表于 8-5-2013 08:21 AM
是哦,現在申請信用卡的要求提高了,那麼遲點你的薪水符合了,才申請也不遲。
哇。。。。。。你那麼快就 ...

哈哈,所以只能靠存錢,然後帶多點錢過去花了。
因為我看到31.2的那瞬間,心跳加速不少,然後就跟著排隊了。
話說,昨天mid valley兩個底樓money changer都排長龍。

liuxing29 发表于 8-5-2013 10:45 AM
哈哈,所以只能靠存錢,然後帶多點錢過去花了。
因為我看到31.2的那瞬間,心跳加速不少,然後就跟著 ...

這樣也好,你可以先把錢存起來,不會拿去花在其他地方。。。。。。到時候飛日本,就hooseh了。

饼干及面包,我期待你中部的遊记。。。。。

elaine 发表于 8-5-2013 03:36 PM
饼干及面包,我期待你中部的遊记。。。。。

謝謝你的支持。這個週末應該可以寫了。

六本木 Part 2

逛完Midtown里面的,就走到外面去。在Midtown的后面有个公园,很多人都在那里坐下来聊天,休息,野餐。。。。。。。周末真好。

这个时候是大约中午12点,但是还是春天的关系,根本感觉不到热,也不会流汗。。。。。。所以为什么我喜欢在春天或者秋天去旅行。

有些情侣们直接躺下来聊天,当然没有包括我们。 我们只是坐在草地上看看周围的人及物

把从迪士尼乐园带回来的家伙拿出来晒太阳

几个家庭的聚会,小孩们玩的很开心

如果感觉饿的话,还可以叫外卖或者在树荫下吃东西。

休息够了,肚子又再打鼓。。。。。。。可能是天气冷,容易饿。我们有走会进去找东西吃。

来到日本那么多天,好像没有吃到跟绿茶有关系的食物。。。。。。除了在吃寿司的时候,喝绿茶罢了。
看到一间店外面的展示橱很吸引。。。。。。。我们就进去了。

来自京都的老店,1753创业。。。。。。。200多年历史。在日本,这类的老店真的很多,佩服它们能维持那么多年。

我们的餐后甜品。。。。。。。

吃甜的东西,搭配一些咸的,更加美味

吃完也差不多3点钟,还有很多时间,就重回涉谷寻找我们还没有看到的景点。。。。。。。大家猜猜看,是什么呢?

谢谢你们 @Patani  @miaw87  网友的捧场及加分。

Follow Us
饼干及面包 发表于 8-5-2013 08:59 PM
谢谢你们 @Patani  @miaw87  网友的捧场及加分。

当然要加分。。。写游记很辛苦哦。。。而且你的游记写得真的不错。。。

miaw87 发表于 8-5-2013 09:03 PM
当然要加分。。。写游记很辛苦哦。。。而且你的游记写得真的不错。。。

谢谢你的意见,我的文法很水皮,简单写报告罢了。
我这个游记就要写完了。。。。。。不过也missed掉两个景点。。。。。。台场及东京铁塔

饼干及面包 发表于 28-2-2013 12:04 PM
第2天,早上6点东京已经很亮了。今天的第一站是筑地市场,我们没有打算看拍卖,所以选择7点才去那里。

从 ...

Orange 色的蛋是我的最爱,糖心蛋(香港人称它)。

Yapu 发表于 9-5-2013 10:28 PM
Orange 色的蛋是我的最爱,糖心蛋(香港人称它)。

早安, Yapu。
謝謝你的光臨,原來日本的雞蛋有這樣的名稱哦。香港人也很幽默下,居然給它取這樣的名字。

饼干大大,你中部的遊记出了吗?来催稿咯

tctian84 发表于 13-5-2013 07:53 AM
饼干大大,你中部的遊记出了吗?来催稿咯

早安,tctian.
你們回來哦,日本好玩嗎?
上個週末有點小忙,沒有去zap相片。。。。。。這個星期應該可以開始寫了。
paiseh,要你們來催遊記。

饼干及面包 发表于 13-5-2013 08:41 AM
早安,tctian.
你們回來哦,日本好玩嗎?
上個週末有點小忙,沒有去zap相片。。。。。。這個星期 ...

太好玩了,现在已经开始'乡'思病了,太舍不得了。。北海道也是太漂亮了,等下次AA promo一定再次抢票,这次锁定中部和可能北海道,所以来催你啊话说最近日元跌很大,我已经打算开始囤货了

tctian84 发表于 13-5-2013 11:52 AM
太好玩了,现在已经开始'乡'思病了,太舍不得了。。北海道也是太漂亮了,等下次AA promo一定再次抢票, ...

現在日本yen那麼低,你不用去搶機票了。要飛,就飛

日本东京游最后篇。。。。。。。

从六本木出来,时间还剩下很多,我们选择第3次游涉谷,为了一个东西。。。。。。。

从地铁站出来,居然是祭典,不过也应该是来到party的尾声,团体的成员们都忙着拍全体照。

黑衣的

红衣的

蓝衣的

花衣 的

总而言之就是五颜六色,男女老少都有,现场气氛超high的。

涉谷街头的一些店
多层楼的游戏中心,里面人潮真的多

一些卖场的员工还在街道上很用力得去拉客

门口装饰蛮特别的咖啡馆

最终给我们在第3次来涉谷,找到它的“地标”。。。。。。天啊,它居然在吸烟区隔壁罢了,无言  大家要知道是什么,记得去JR站前面那边看看。

大约5点钟在涉谷吃了晚餐,回去酒店拿行李,就到机场去,完成了我第一次到日本旅行。

在此,我向大家说声“谢谢”给予游览我的游记的论坛朋友,也希望借此游记能给大家一些日本旅游的简单解说,欢迎大家一起交流。

Bye bye ~日本简单游1

我可以踢爆你要去找什麼嗎??

blacker14tt 发表于 13-5-2013 10:22 PM
我可以踢爆你要去找什麼嗎??

妳不要那么快踢爆啦。。。。。。。给点神秘感嘛

饼干及面包 发表于 13-5-2013 10:27 PM

喔, shhhhhhhhh

饼干及面包 发表于 13-5-2013 10:27 PM

去找人类最好朋友。。。。

我知道我知道。。我也有去找,就在最出名的十字路口那里而已。。