佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

moody5 发表于 6-5-2013 10:49 PM
是30。70!哈哈哈

早安,moody. ......你赚翻了,30.7

请教一下,你用那家银行的信用卡呢?

饼干及面包 发表于 7-5-2013 06:40 AM
早安,moody. ......你赚翻了,30.7

请教一下,你用那家银行的信用卡呢?

哈哈哈 早安!我是用HSBC 的,重点是我刷酒店的费用时酒店的工作人员让我选直接刷马币或日元,我选了马币因为那个rate是30.70!

moody5 发表于 7-5-2013 07:43 AM
哈哈哈 早安!我是用HSBC 的,重点是我刷酒店的费用时酒店的工作人员让我选直接刷马币或日元,我选了马币 ...

原來是這樣,我也是用這家銀行的,不過我都是選日圓來刷,可能會比較高。
不過沒有關係,下次在那裡刷,我可要求刷本地匯率,在比較一下刷日圓。
之前我在澳洲刷,選馬幣的話,就比較高,真奇怪。

饼干及面包 发表于 6-5-2013 09:34 PM
独乐乐,不如众乐乐。。。。。。来啦,我要看看天空上拍的富士山

还好那个游乐园是by charge的,所以 ...

我還是收著一個人樂就好, 近年的網絡很恐怖, 我已經不太敢亂發照片了
btw, 東京飛台灣天氣好的話, 常能看到, 上次是機長自己報說富士山在飛機下面, 請靠窗的乘客往下看

富士急是買門票進的喔, 玩多少都一樣

blacker14tt 发表于 7-5-2013 10:00 AM
我還是收著一個人樂就好, 近年的網絡很恐怖, 我已經不太敢亂發照片了
btw, 東京飛台灣天氣好的話, 常能看 ...

哈哈哈,沒有關係。
7月meet你的話,可以在你的手機看嗎?

我還以為那邊的收費是per game的,我記得網絡資料是寫per game的哦。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 10:15 AM
哈哈哈,沒有關係。
7月meet你的話,可以在你的手機看嗎?

私人給你看當然OK

哎呀, 看錯啦, 有兩種Pass, 一種是入門票 + 坐一次給一次錢
另外一種是全包, 我去的時候好像是全包的, 因為沒有印象需要另外掏錢

Follow Us
blacker14tt 发表于 7-5-2013 10:22 AM
私人給你看當然OK

哎呀, 看錯啦, 有兩種Pass, 一種是入門票 + 坐一次給一次錢

期待那張照片。。。。。。

我看到per game的好像是1000yen一趟,去2-3個就夠了,怕嚇破膽,不敢再玩。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 10:32 AM
期待那張照片。。。。。。

我看到per game的好像是1000yen一趟,去2-3個就夠了,怕嚇破膽, ...

哈哈, 你有沒有這麼膽小??

blacker14tt 发表于 7-5-2013 11:06 AM
哈哈, 你有沒有這麼膽小??

兩年前,在Gold Coast的時候不小時上錯車。。。。。。

我想日本那個會更加刺激。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 11:23 AM
兩年前,在Gold Coast的時候不小時上錯車。。。。。。

不小心上錯車這麼利害??
富士急那個號稱全球最高, 應該是比較刺激的, 但我也記憶模糊了, 我應該是2005年去的

饼干及面包 发表于 6-5-2013 10:12 PM
哈哈,刚好google 拼音打快了,没有注意到。

我应该会写中部先。。。。。。因为这次去的地方比较多, ...

那你要繼續維持回你的速度啊!

可是我沒有卡刷啦,用現金而已

我坐過我自豪。

要不是當時排隊要1個小時多,我肯定會去坐多幾次。

還有就是我去的時候高飛車還沒建好。

keio新宿的巴士來回+富士急1日卷配套價錢還是很不錯的。

http://www.fujiq.jp/en/qpack/

从乃木神社再向前走就来到了六本木的Midtown,一个综合发展计划包括购物中心,餐馆,电视台,住宅,艺术馆等。

来到交通灯路口的一些艺术品

差不多是午餐时间,我们先去另外一个景点

为什么呢?

就是为了圆锥巨塔上的餐厅用餐,但是实在太多人了

我们有走回去Midtown那里去。。。。。。

进去那里,一个很舒服又高贵的购物广场

连7仔也跟其他7仔不一样

我们随便找一家餐馆吃我们的午餐~来自北海道函馆的回转寿司店

寿司的价格是以碟子的款式来决定,由180yen到1000yen一盘。

我们的午餐,放少少就好了

鲸鱼寿司

吃饱了,我们就在这里乱乱逛

日本人对于宠物的疼爱,是多么的深。。。。。。连spa也有

里面的器具可不便宜,连一个bowl也要4-5万yen。

学习烹饪的地方,很多女生在里面努力着做菜,做点心。。。。。。有兴趣的朋友,可以先报名,然后去上课,费用不是很贵,从500yen开始,这里是有英文授课的。  www.abc-cooking.co.jp  

评分

Yapu + 4 美术馆是我出国的must see,烹饪也好玩。

liuxing29 发表于 7-5-2013 07:17 PM
那你要繼續維持回你的速度啊!

可是我沒有卡刷啦,用現金而已

我会快点写的,因为两个游记都去不多景点,比较容易写。

你不是工作了吗?信用卡,好好利用,可以为你灵活使用金钱,可以考虑申请一两家银行的信用卡(如果妳是非常能控制消费的)

AurorA|CS 发表于 7-5-2013 08:26 PM
我坐過我自豪。

Aurora大大,你果然厉害。。。。。。其实这类的游戏,坐上去就对了,之后发生的事情都是短短1-2分钟结束。

blacker14tt 发表于 7-5-2013 11:47 AM
不小心上錯車這麼利害??
富士急那個號稱全球最高, 應該是比較刺激的, 但我也記憶模糊了, 我應該是200 ...

本来要排Lethal weapon的theme park。。。。。。那知道进错了line,去了superman那边。

对,富士急那个在全球的过山车可有排名的。。。。。。。前一阵子看过一个documentary关于世界最快,最长,最刺激过山车,它是其中之一。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 09:42 PM
本来要排Lethal weapon的theme park。。。。。。那知道进错了line,去了superman那边。

对,富 ...

真的很不小心喔, 下次就要小心一點, 不小心排錯遊樂設施沒有關係, 不要進錯別的女人的房間

blacker14tt 发表于 7-5-2013 09:52 PM
真的很不小心喔, 下次就要小心一點, 不小心排錯遊樂設施沒有關係, 不要進錯別的女人的房間

因为那两个theme park的进口都是同一条路的。。。。。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 09:36 PM
我会快点写的,因为两个游记都去不多景点,比较容易写。

你不是工作了吗?信用卡,好好利用, ...

如果不算internship, 我還沒有做到1年呢,我上一年4月15日開始internship的,正式做工是在7月。
薪水還不能申請啦,都沒有2k.

不過我今天去mid valley看到兌換率 31.2 , 我換了少少

liuxing29 发表于 7-5-2013 10:59 PM
如果不算internship, 我還沒有做到1年呢,我上一年4月15日開始internship的,正式做工是在7月。
薪水還不 ...

是哦,現在申請信用卡的要求提高了,那麼遲點你的薪水符合了,才申請也不遲。
哇。。。。。。你那麼快就換了,真semangat。