佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeliewoo

助你好孕!教你如何看体温在排卵日爱爱 - 好孕快来..很多姐妹报喜咯

Joeliewoo 发表于 14-3-2013 07:49 PM
卵子存活的时间一般是24小时,也就是1天左右,但是精子在女性体内存活的时间比卵子还要长,一般能够达到2 ...

我的体温:
08/03  PL1天 (YJ25天)- 36.44
09/03  PL2天                - 36.62
10/03  PL3天                - 36.69
11/03  PL4天                - 36.67
12/03  PL5天                - 36.68
13/03  PL6天                - 36.60
14/03  PL7天                - 36.69
15/03  PL8天                - 36.69
16/03  PL9天                - 36.80
这是我上个周期的体温:

我在二月七号有验到zzy很浅的第二条线,接下来就更浅了,直到二月十二号来月经了。

Joeliewoo 发表于 15-3-2013 02:46 PM
出份绵力,不用言谢!!!

嗯,每一次的分享就造就一次的感动。。愿所有准妈妈们一起加油+打气吧。

angeljoanne 发表于 16-3-2013 08:46 AM
我的体温:
08/03  PL1天 (YJ25天)- 36.44
09/03  PL2天                - 36.62

你和你老公上个周期几号有爱爱????

我们就继续观察22-24号看月经有来吗。。。。

Joeliewoo 发表于 18-3-2013 04:40 PM
你和你老公上个周期几号有爱爱????

我们就继续观察22-24号看月经有来吗。。。。

上个星周期在一月16,17,22有爱爱  (36.59, 11.50pmAA)(白带拉丝第一天)。

angeljoanne 发表于 18-3-2013 09:02 PM
上个星周期在一月16,17,22有爱爱  (36.59, 11.50pmAA)(白带拉丝第一天)。

那就是说你们在26/01/13 到 28/01/13 没有爱爱????是吗?

上个周期的排卵日是在27/01/13.....

Joeliewoo 发表于 20-3-2013 03:58 PM
那就是说你们在26/01/13 到 28/01/13 没有爱爱????是吗?

上个周期的排卵日是在27/01/13.....

我一直以为25号排卵,因为26号体温升了。我在二十八号的爱爱好像是没有射里面的,都忘记了。其实有可能排两次卵吗?22号肚子不舒服,不过有很明显的白带拉丝,我以为排卵了,有做功课。后来体温又下了,我才开始用plsz,24号强阳,26好弱弱阳,不过没有做功课,老公说生马年宝宝比较好,就拒绝了。

Follow Us
以我的体温和plsz变化,我应该在试纸变成弱弱阳才AA还有体温升到36.4以上AA比较有机会吗?
今天PL第13天,体温36.77不过验了三天plsz都是弱或弱弱阳,看来没有机会了。

angeljoanne 发表于 20-3-2013 04:28 PM
我一直以为25号排卵,因为26号体温升了。我在二十八号的爱爱好像是没有射里面的,都忘记了。其实有可能排两 ...

强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,一般24小时之内一定会排卵。你的卵子是在27号排出。。。。在28号爱爱就太迟了,排卵后的2424小时内是最佳的受孕时间。。。。

如果要生马年宝宝就要在五月份怀孕才行(以你的40-43天月经周期)

angeljoanne 发表于 20-3-2013 04:36 PM
以我的体温和plsz变化,我应该在试纸变成弱弱阳才AA还有体温升到36.4以上AA比较有机会吗?
今天PL第13天,体温 ...

对对对!!!你明白了!!

今天PL第13天,体温36.77不过验了三天plsz都是弱或弱弱阳,看来没有机会了。

排卵试纸使用过程中要注意哪些事项?

测排卵试纸前2小时不能喝水。

不要使用晨尿进行检测,最好在10-20点之间测。

排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸是弱阳。

Joeliewoo 发表于 20-3-2013 06:20 PM
对 ...

不好意思,我之前不懂排卵期时plsz要验到白板。我的plsz由强阳转弱通常一天,但弱阳到水印或白板有时会两三天,怎办?正常吗?我平时排卵前plsz会测到水印,所以我以为排卵后测到弱弱阳或水印就可以。

我之前也是买了温度计想测体温,就是没有耐心去测,呵呵。。真惭愧。。

kohjun 发表于 20-3-2013 07:53 PM
我之前也是买了温度计想测体温,就是没有耐心去测,呵呵。。真惭愧。。

想要怀孕就是要付出。。。我以前测量体温是要怀孕,现在是用来避孕。。。。hehe

angeljoanne 发表于 20-3-2013 07:29 PM
不好意思,我之前不懂排卵期时plsz要验到白板。我的plsz由强阳转弱通常一天,但弱阳到水印或白板有时会两三 ...

因为你的周期较长40多天,所以验到弱阳的天数会比28周期的人较长。。。。要警慎注意

LZ , 我想知道基础体温计跟普通的体温计有什么分别? 哪里可以买到基础体温计?

qqsnoopy 发表于 21-3-2013 12:04 PM
LZ , 我想知道基础体温计跟普通的体温计有什么分别? 哪里可以买到基础体温计?

基础体温计--点数后有两个刻度(36.54), 普通的只有一个刻度(36 .5)....
Phymacy 应该找得到。。。。

Joeliewoo 发表于 21-3-2013 01:47 PM
基础体温计--点数后有两个刻度(36.54), 普通的只有一个刻度(36 .5)....
Phymacy 应该找得到。。。。

谢谢你。我会 phymacy 找看。 

qqsnoopy 发表于 21-3-2013 02:42 PM
谢谢你。我会 phymacy 找看。 

以下网址找到:

http://www.4greenleaf.com/product.php?id_product=354

Home>Medical Device 医疗器>Thermometer>OMRON - Digital Basal Thermometer
OMRON - DIGITAL BASAL THERMOMETER

OMRON - Digital Basal Thermometer
Model MC-272L
For oral and underarm basal temperature measurement

[size=2.05em]RM68.00
Quantity :

By buying this product you can collect up to 6 loyalty points. Your cart will total6 points that can be converted into a voucher of RM1.20.

12 OTHER PRODUCTS IN THE SAME CATEGORY:

CARiNG Pharmacy 有买:

http://www.rakuten.com.my/shop/c ... MRON_D0001_0145741/

OMRON DIGITAL OVULATION THERMOMETER MC 272L
RM 61.90

今天早上36.77的体温,傍晚来了少许红色的血,今天应该是算下周期的YJ第一天吗?

angeljoanne 发表于 21-3-2013 06:19 PM
今天早上36.77的体温,傍晚来了少许红色的血,今天应该是算下周期的YJ第一天吗?

还不算是。。。。再看看明天的体温。。