佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alfa romeo Giulietta 1.4 turbo和VW golf GTi 2.0,那架比较好。求助意见。谢谢

alfa romeo Giulietta 1.4 turbo和VW golf GTi 2.0,那架比较好。求助意见。谢谢

没有图片吗?

alfa romeo Giulietta 1.4 turbo 看起来不错哦。

The MultiAir engine is of the downsized variety, displacing just 1,368 cc. But with turbocharging and Fiat’s patented MultiAir system (electro-hydraulic variable valve actuation tech, controls air intake without a throttle valve), it makes at a respectable 170 PS and 250 Nm of torque.

Paired to a six-speed TCT gearbox (twin-clutch, Selespeed finally retired), the Giulietta 1.4 TB MultiAir does the 0-100 km/h sprint in 7.7 seconds, before reaching a top speed of 218 km/h.

如果說美觀,稀有度
ALfa Romeo

如果說耐用,
Golf GTI-不過也沒有好到哪裏,只是小細節問題會比Alfa少一點點

如果愛開快車,
GTI還是比較爽

如果談價格
Alfa Romeo比較便宜

所以4個條件相比,
兩台都很難選擇..
我會買ALFA,比較好看

会选择alfa都是喜好稀有车款,注重爱快血统,外貌主义着。
还有一个就是钱多,时间多,车多。

论可靠的话GTI可靠多了。
如果LZ要的是平日代步的话,还是GTI比较好。
如果实周末车的话,爱快是不错的选择。

我会选 alfa romeo 本帖最后由 我的眼 于 27-2-2013 12:37 PM 编辑

Follow Us
發生一夜情 - alfa

阿冰bin 发表于 27-2-2013 01:33 PM
Alfa 路上比较少,驾出去别人都会望多几眼。。。
Golf 路上一大堆。。没什么特别。。。。

还记得我小叔的alfa 146
那个车的咆哮声真的是..........

不简单

是我的话肯定是支持 VW group 的车。。。
当然是买 GTI 啦。。。性价比什么的都比 Alfa 高 。。。
无论速度,什么的也是 GTI 赢。。而且又比较吃香。。

如果买这类型的车建议先了解 DCT/DSG 技术。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

@skydreamer1978 来帮楼主选一下

loverjack619 发表于 27-2-2013 01:43 PM
是我的话肯定是支持 VW group 的车。。。
当然是买 GTI 啦。。。性价比什么的都比 Alfa 高 。。。
无 ...

不要在这里造......

Halleluia 发表于 27-2-2013 02:51 PM
不要在这里造神......

造你妹啊 我也是依照主题直说罢了。
楼主提出的这2款车的确是 GTI 性价比比较高

loverjack619 发表于 27-2-2013 03:10 PM
造你妹啊  我也是依照主题直说罢了。
楼主提出的这2款车的确是 GTI 性价比比较高

原来楼主问的是性价比...

原来好的意思是性价比...

既然这位你妹先生提到了CP值 , 那请问您亲身体验了这两台车吗?

还是只是纯粹喜欢GTI? Guilietta连碰都没碰过?

jns6888 发表于 27-2-2013 01:38 PM
还记得我小叔的alfa 146
那个车的咆哮声真的是..........

你小叔有和你讲,146做车也不简单!

Halleluia 发表于 27-2-2013 03:23 PM
原来楼主问的是性价比...

原来好的意思是性价比...

原来你不懂什么是性价比啊 那么多说也无谓了。
单纯说试车的话的确很多车我都试过了,但是你又拥有了多少呢?

Alfa Giulietta  这辆车 和 GTI 本来就是2辆不同价钱的车。至于问那辆比较好?
如果照你所说的话,试了这2辆车,那么你就会明白我为什么觉得GTI比较好

所以啊【造神先生】你就想把什么车变成神呢?还是造神哥你那么牛B ,拥有了这2辆车放在家里?还是你纯粹看到人说GTI 好你就要说:造神?  妒忌?

loverjack619 发表于 27-2-2013 03:39 PM
原来你不懂什么是性价比啊  那么多说也无谓了。
单纯说试车的话的确很多车我都试过了,但是你又拥 ...

老大~GTI真的那么好?

loverjack619 发表于 27-2-2013 03:39 PM
原来你不懂什么是性价比啊  那么多说也无谓了。
单纯说试车的话的确很多车我都试过了,但是你又拥 ...

誰跟你不懂CP值了?少在那邊自以為~~

的確很多車都試過,那就是沒試過giulietta嘛,那你還說什麼性價比?

發現很多cari網友很愛栽贓,跳針

我只是問你沒有兩台車都親身試過,這就變成我嫉妒?這是什麼邏輯?

什麼叫我去試駕這兩輛我就知道?現在是你說到GTI很屌啊....怎麼變成我要來證明你的論點了?

也太好笑了~哈哈哈哈

建议LZ考虑Renault Megane 265 rs,比这两辆杀而且跑起来更快

ccllss778899 发表于 27-2-2013 03:35 PM
你小叔有和你讲,146做车也不简单!

什么坐车?

那时候我还小,都不知道,只知道跑车声音

结果贱价3xk卖出去

又有辩论赛了