佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(很傻的发泄帖)办公室恋情不适合所有人

一直以来,
我都相信分手后还能做朋友。
毕竟曾经相爱过。

上一段的恋情是办公室恋情,
可以时常见到对方,
偶尔看到他的业绩不好就会影响到他的心情不好,
我就偷偷把自己的业绩割给他,
也愿意偷偷开夜车帮对方完成report之类的(他不喜欢做文书报告)。
无所谓嘛,反正小女人的心愿就是“只要他开心我就开心”。

感情维持将近三年,最后还是分手了。
我也以为可以当朋友(他当时也这么说的,我也相信了)

可是。。。
结果和我想象的不一样。
我看到他就快被他之前的公司炒他鱿鱼,
就帮忙介绍他进来现在的公司做工(不明白当时自己干嘛这么犯贱
最后我们又在同一间公司工作(不同部门)
没想到这就是是非的开始。
我一直觉得:女孩家的清白是很重要的,
可是在他的嘴巴下,我已经没有清白可言了。
(还记得他是用“水性杨花”和“见一个爱一个”来形容我)
每个星期的会议就是我的压力,但我必须要面对他,还有让我胆怯的流言蜚语。
不明白为什么会有人可以狠心的去伤害自己曾经爱过的人。
也不明白到底我做错了什么,他会如此的深恨我。

结束今天的会议后,回家时刚好在车上听到一首曾经代表他的歌曲,
就很傻很傻的边开车边哭,
还好最后“很幸运的”看到警察叔叔抓车才恢复精神,专心驾车

办公室恋情,甜蜜的时候真的很甜蜜,一起上班下班。
但分手后,就变得非常尴尬。
这还要看看双方的口德,否则就会出现很多是非。
办公室,顾名思义,还是办公就好,老板出粮不是给我们恋爱的。

分手时谁提出的?如果是你提出,当然他表面愿意当朋友,背后就。。。。阮玲玉就是死在这4个字。人言可畏。

chunwai 发表于 26-2-2013 06:54 PM
分手时谁提出的?如果是你提出,当然他表面愿意当朋友,背后就。。。。阮玲玉就是死在这4个字。人言可畏。

是我先提出的。
可是对外说是他先提出的
(因为他有点大男人主义,被女孩提出分手,会觉得丢脸)

不好意思,最近都没上论坛,
谁是“阮玲玉”啊?

评分

綺琦 + 5 阮玲玉跟论坛无关,是20-30年代很著名的演员.

办公室恋爱,可以长久的话就还好。一旦分手就像lz说得那样,有很多问题出现。
所以我老板都是说明了,有恋人的话,其中一个要离职

肯能他没有爱过你,一直以来都是在利用你...

可怜楼主爱过那么贱的极品...

Follow Us
你还真伟大哦~
没事啦~把自己活得好好~活得精彩 就是对他最好的报复!!

评分

梦寻雪缘 + 5 爱情要认真对待,不算伟大,谢谢祝福喔。

那我有机会吗?

楼主真好把业绩格给人家,我的业绩还被小人抢去领工。

评分

梦寻雪缘 + 5 望你,否极泰来。

梦寻雪缘 发表于 26-2-2013 06:57 PM
是我先提出的。
可是对外说是他先提出的

阮玲玉=1个名人,难怪他不爽你,我就知道是你提出分手的了。。。

评分

tequilabon + 3
梦寻雪缘 + 3 谢谢分享

梦寻雪缘 发表于 26-2-2013 06:57 PM
是我先提出的。
可是对外说是他先提出的

还有,你说他一点大男人主义,他被前老板炒鱿鱼,在你面前已经抬不起头了,虽然你好心介绍工作给他,对他来说,你不请而来的帮助是不信任他的能力,那同情=可怜。自尊心受到伤害了。。难怪他恨你。。。

评分

梦寻雪缘 + 3 原来如此,谢谢指导。

这就是所谓的"崩口人忌崩口碗"

评分

梦寻雪缘 + 1 不明白。

蠢女人爱上贱男人!

评分

梦寻雪缘 + 1 其实他也不贱。

蠢女人爱上贱男人!+1

不过~ 有一点我是buy的,那就是不要搞办公恋

评分

梦寻雪缘 + 1 谢谢你buy。

只能说以后择偶时,多思考,多心眼。眼睛放亮一点吧!

评分

梦寻雪缘 + 3 谢谢指导,领教了。

办公室恋爱对我来说有点尴尬。。因为本身有点害羞,假如真的和男同事拍拖的话, 我和他会当作没发生任何事, 但下班后可以一起去拍拖。

评分

梦寻雪缘 + 1 我很赞同

我其实看不清楚你开帖的原意
是说你还爱他吗?

再回一起相信他不會再中傷你了

评分

梦寻雪缘 + 1 好马不吃回头草,我不要。

女孩家的清白~~~你跟他有一腿了咩?
他何以口出此言???

看来你拯救了他那么多次,他也没感恩之情。。
除了他个人品质差了点外
你帮他那么多次,他也许觉得是理所当然的了

来!!得空来我家~~~~~~帮我洗一下衣!!

自己也需要负起一部分的责任,虽然依你所说我觉得他是贱男人
人言可畏,自己要坚强

评分

梦寻雪缘 + 1 谢谢你,我也希望可以坚强。