佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setapak文良港preschool ~妳們選哪一間?

正在尋找幼兒園給我明年3歲的兒子。。。

妳們都給孩子讀哪一間呢?  價錢?

我看到小豆豆,有媽咪給孩子讀這間嗎?

hi!你好。你已找到了幼兒園吗!

找到了,  儿子在 小豆豆幼儿园读了 。。。

小豆豆幼儿园好吗? in where? how much? how is the programme? do you have contact number?

SylviaT 发表于 11-11-2013 04:45 PM
小豆豆幼儿园好吗? in where? how much? how is the programme? do you have contact number?

明义小学 对面而已。。  3岁班 rm 240 , 四岁班 220 .  是Montessori教法。。。我很满意。

03- 4023 8391

好的,谢谢你。

请问是用华文还是英文教学呢?

Follow Us
SylviaT 发表于 21-11-2013 09:20 AM
好的,谢谢你。

不好意思, 他们有提供点心吗?

SylviaT 发表于 21-11-2013 09:20 AM
好的,谢谢你。

华人老师都说华文,  英文老师是印度人,所以都说英文。。

没提供点心, 妈妈准备好食物放进孩子的书包里。

SylviaT 发表于 21-11-2013 03:52 PM
不好意思, 他们有提供点心吗?

你可以去那边看看, 然后问问的。。

你孩子多大了?  

我那时打电话问几间, 我要找Montessori 教法的。。。 去了3间, 最满意这间。。虽然不是说很大或者很美的幼儿园。 但是都不错, 没打小孩, 都是一直跟孩子说道理 。 孩子还是不听话就罚他坐在那里, 不准下来。 这是我自己看到的。

我朋友跟我说他儿子在selayang那边的幼儿园,动不动就打小孩, 小孩走路慢也打。。

mindy_seg 发表于 21-11-2013 04:43 PM
你可以去那边看看, 然后问问的。。

你孩子多大了?  

好的,谢谢你!

我的明年3岁了。。

因为有工作,所以没办法去参观, 得拿假才行。。 :)

SylviaT 发表于 26-11-2013 03:02 PM
好的,谢谢你!

我的明年3岁了。。

可以星期六去啊。。我也是有做工。。。所以都约在星期六去。。他们有开。

mindy_seg 发表于 27-11-2013 04:36 PM
可以星期六去啊。。我也是有做工。。。所以都约在星期六去。。他们有开。

Hi Mindy,请问他们有托儿服务吗?上课时间是从几点到几点呢?谢谢

priscilla_310 发表于 21-9-2014 05:24 PM
Hi Mindy,请问他们有托儿服务吗?上课时间是从几点到几点呢?谢谢

有day care。上课是  8am -12pm , daycare 应该是到 6pm  

我几个孩子都是那边出來的。

小豆豆的特点是不注重考試,比較注重孩子的成長及学习态度。
有些父母不能接受這个,所以到6岁时就转去其他幼兒园。

我的孩子在1年級第1学期时有点不适应考試制度,但过后很快就追上去,他們在小豆豆的同学也是,
主要是他們在幼兒园时陪养起对学习的态度。

我有去看了那家幼儿园,很喜欢他们的教学方式,可是就有很多蚊子,不知是不是因为旁晚的关系,想请问楼主,白天是否会多蚊子?

SIMMIS 发表于 28-10-2014 09:31 PM
我有去看了那家幼儿园,很喜欢他们的教学方式,可是就有很多蚊子,不知是不是因为旁晚的关系,想请问楼主,白天是 ...

是咯,之前很多蚊子, 我就每天都跟儿子搽了anti moisquito lotion 才去上学。

mindy_seg 发表于 6-11-2014 05:06 PM
是咯,之前很多蚊子, 我就每天都跟儿子搽了anti moisquito lotion 才去上学。

哦,还有anti moisquito lotion的哦,什么牌子的?介绍下。我报名了,还打算毎天給他穿长褲去上课呢。

SIMMIS 发表于 7-11-2014 01:40 PM
哦,还有anti moisquito lotion的哦,什么牌子的?介绍下。我报名了,还打算毎天給他穿长褲去上课呢。
...

你报名了? 明年读3岁班吗? 这样就跟我女儿同班咯。

我是买 johnson & johnson  anti mosquito ,新加坡才有卖喔。   我也是给我两个孩子穿长裤。