佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕妇照

准妈妈们,你们是否也想过拍孕妇照呢??

我很想把怀孕是最美丽的一刻拍下来作纪念,以后可以与孩子分享。。再来,是第几周可以开始拍呢?

若派的孕妇照的妈妈们,请你们分享之前你拿的Package有什么,在那里 (studio)。。。有包括孕妇装吗?若你们不介意,可以分享以来作参考更好!!

我只想那个便宜的Package,因为日后还需花很多钱,只是做个纪念而已

谢谢分享!!

我的是由老公帮我拍的 ~~ 嘿嘿!

我是叫朋友帮忙,将会在35星期时拍~
其实我什么都没准备,就打算穿平时的孕妇上衣,和用普通的衣服往上折,秀出肚子而已~
就连可爱可爱的公仔 / 宝宝鞋子都没买,老公说浪费钱……

我看有些朋友20++肚子微凸时就拍了,但我属于胖胖的,20++基本上还看不出怀孕……
我还是喜欢看到大大粒的肚子,所以希望宝宝多待几个星期,表太早出来,

留意groupun, 有一家时常在里面打广告的。室内或室外才30多块吧了。衣服当然自己带去,还有一些装饰品。7个月多8个月拍咯。

pinkberry_berry 发表于 26-2-2013 02:55 PM
我是叫朋友帮忙,将会在35星期时拍~
其实我什么都没准备,就打算穿平时的孕妇上衣,和用普通的衣服往上折, ...

hmmm... 讲的也是,外面拍又贵。。 也许自己在家摆几个,露出肚子!!哈哈哈,或许可以拿我即将省的朋友来当模特儿试试,多几个月叫老公帮我拍!!

linaheng122 发表于 26-2-2013 03:48 PM
留意groupun, 有一家时常在里面打广告的。室内或室外才30多块吧了。衣服当然自己带去,还有一些装饰品。7个 ...

哦,是吗???没注意到!!谢谢 !!我还有四个月的时间。。。希望 Groupon 将在近期有这个的

Follow Us
cm_wormmy 发表于 26-2-2013 04:52 PM
哦,是吗???没注意到!!谢谢 !!我还有四个月的时间。。。希望 Groupon 将在近期有这个的

这些promotion去到很喜欢问你要不要加这个那个的。
可以找业余的摄影师,收费比较便宜。
我怀孕时没拍,因为很累,我的朋友也会沙捞越了,所以就不拍了。

当初我怀孕的时候,原本订了明天(当时)拍的,怎知今晚(当初)就进院生孩子了,
当时才37周而已,孩子提早出生,后悔没拍到.....

15122009 发表于 26-2-2013 05:33 PM
当初我怀孕的时候,原本订了明天(当时)拍的,怎知今晚(当初)就进院生孩子了,
当时才37周而已,孩子提 ...

不用紧,下一胎就懂该如何准备了。。。

其实之前我是打算找一间便宜的配套,大概三四百吧!!改天孩子生下后,再来出高一点的价钱拍全家福。

但看了看他人派的孕妇照,其实也蛮简单吧。。。孕妇不需什么特别的化妆,一切从简。。。想了想,我应该在家自己拍拍露一点式(肚脐)吧!!

我也想拍~~
现在31W了。。。肚子也圆圆大大的,想要拍出温馨的Fu~~哈哈
我在新山,LZ哪里人?!!
一起找一找吧~我时间不多了~~>,<

cm_wormmy 发表于 26-2-2013 04:49 PM
hmmm... 讲的也是,外面拍又贵。。 也许自己在家摆几个,露出肚子!!哈哈哈,或许可以拿我即将省的朋友来 ...

是咯,省点钱花在宝宝身上,现在很多人都有玩相机,应该很容易可以找到朋友帮忙~

cm_wormmy 发表于 26-2-2013 04:52 PM

他没有叫你加东西的,只是你自己觉得有必要才加吧了。你留意吧!

我建议楼主用自己普通的 digicam,当在家里宝宝有胎动时,就录制 video,录宝宝如何用脚撑肚皮的影片。。。这会比静止的照片更好看。

cm_wormmy 发表于 26-2-2013 04:49 PM
hmmm... 讲的也是,外面拍又贵。。 也许自己在家摆几个,露出肚子!!哈哈哈,或许可以拿我即将省的朋友来 ...

对咯,外面找人拍蛮贵的,觉得很划算咯,毕竟生孩子已经要用到很多钱,所以能省则省,还是自己拍比较好,也比较自在 ~~
我从第28周开始就叫老公帮我拍了,在家里拍了两次,在外面拍了三次,其中一次还约了这里的MM 一起出去拍照 ~~
所以只要你有精神和时间就叫老公带你去公园、海边拍照,拍出来的效果很有 feel 的哦 ~~

Blue~Dolphin 发表于 26-2-2013 10:53 PM
我也想拍~~
现在31W了。。。肚子也圆圆大大的,想要拍出温馨的Fu~~哈哈
我在新山,LZ哪里人?!!

我住雪兰莪巴生,看了论坛姐妹们的分享。。。我不打算到外面拍了!!就找老公拍吧。。。

江夏 发表于 27-2-2013 10:09 AM
我建议楼主用自己普通的 digicam,当在家里宝宝有胎动时,就录制 video,录宝宝如何用脚撑肚皮的影片。。。 ...

哦。。。是吗? 胎动的动作会很明显? Hmm.... 好的,好的!!我会开始注意。也会叫我的另一个朋友注意录影,再多两三个星期她就生了 !!

cm_wormmy 发表于 27-2-2013 01:18 PM
哦。。。是吗? 胎动的动作会很明显? Hmm.... 好的,好的!!我会开始注意。也会叫我的另一个朋友注意录 ...

当然前提是宝宝够大了,例如七月以上。
你的 digicam 当然要放在水平线一些的位置,才能拍到比较明显的宝宝推肚皮动作啊。