佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totilatoto

你一个月大概花多少钱在拍拖上?

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:13 PM
原来,你是有目的的。。。

不是有目的啦,但这是正常的嘛

爱她 就要照顾她,负责她,

所以没钱就不要先谈恋爱了

有情饮水饱是骗人的

promqueen 发表于 26-2-2013 05:17 PM
这个道理很多人都同意,但陪你到老的并不是你父母

所以,你的爱,已经画上了条件。。。

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:17 PM
放在麦片加饭,更好,我都是这样吃。。。

杏仁粉+麦片+饭??这是你自创的配搭吗

孤身寡人 发表于 26-2-2013 05:17 PM
不是有目的啦,但这是正常的嘛

爱她 就要照顾她,负责她,

但是,这种爱,必须先给父母先。。。

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:19 PM
但是,这种爱,必须先给父母先。。。

所以才等你有能力了,再去负担多一个

promqueen 发表于 26-2-2013 05:19 PM
杏仁粉+麦片+饭??这是你自创的配搭吗

因为我早上吃麦片+杏仁,午餐吃饭。。

但是一次,麦片没时间吃,就倒在饭里一起吃,吃起来,才发觉那么好吃。。。

Follow Us
孤身寡人 发表于 26-2-2013 05:20 PM
所以才等你有能力了,再去负担多一个

那么说,你不关心社会问题啦??

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:18 PM
所以,你的爱,已经画上了条件。。。

我是凡人不是圣人,没有什么大爱和无私的爱

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:22 PM
那么说,你不关心社会问题啦??

怎么这么说呢

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:21 PM
因为我早上吃麦片+杏仁,午餐吃饭。。

但是一次,麦片没时间吃,就倒在饭里一起吃,吃起来,才发觉那么 ...

你的配搭是一流的

杏仁粉 发表于 26-2-2013 04:51 PM
mamak,她说:不可以 - mamak很油腻。。 我也就接受不到。
要驾旧车,她说:不可以。。。小辆没关系,但 ...

1)嫌地点
2)旧车必须维修,这是自然法则,但是旧车有280匹马力
3)买不等用的东西
4)是不要煮。不是没有厨房哈哈哈哈~

孤身寡人 发表于 26-2-2013 05:24 PM
怎么这么说呢

应该是这样排列的。。
1)父母,兄弟姐妹,公公婆婆(因为他们是父母的爸爸妈妈)。。
2)然后才到朋友,社会
3)才到一个人。。

jasonfc 发表于 26-2-2013 05:25 PM
1)嫌地点
2)旧车必须维修,这是自然法则,但是旧车有280匹马力
3)买不等用的东西

1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃??
2)旧车必须维修,这是自然法则,但是旧车有280匹马力 - 可是半路坏掉,就很不好咯。。
3)买不等用的东西 - 看给谁用啦。。。
4)是不要煮。不是没有厨房哈哈哈哈~ - 是懒惰买菜,还是懒惰煮?

杏仁粉 发表于 26-2-2013 05:28 PM
1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃??
2)旧车必须维修,这是自然 ...

1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃?? 陪伴我长大的呢~很多佳肴的~
2)旧车必须维修,这是自然法则,但是旧车有280匹马力 - 可是半路坏掉,就很不好咯。。那是车主的问题啊~哈哈哈~应该好好维修汽车。
3)买不等用的东西 - 看给谁用啦。。。这个2个人都有哈哈哈~
4)是不要煮。不是没有厨房哈哈哈哈~ - 是懒惰买菜,还是懒惰煮?2样都是

如果你留意。。现在的题目是。。[你一个月大概花多少钱在拍拖上?]
也许,你可以再开一个题目探讨,[父母的爱与爱人的爱,哪个比较重要]

jasonfc 发表于 26-2-2013 05:30 PM
1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃?? 陪伴我长大的呢~很多佳肴的~[ ...

1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃?? 陪伴我长大的呢~很多佳肴的~ 我妈妈不鼓励吃,你要吃油腻,是你个人问题,不能勉强我陪你一起吃。。没办法,这一点我还是胜利的。。
2)旧车必须维修,这是自然法则,但是旧车有280匹马力 - 可是半路坏掉,就很不好咯。。那是车主的问题啊~哈哈哈~应该好好维修汽车。。。何必那么受苦呢?每天修车??

3)买不等用的东西 - 看给谁用啦。。。这个2个人都有哈哈哈~ 那么应该不会拒绝啦。。
4)是不要煮。不是没有厨房哈哈哈哈~ - 是懒惰买菜,还是懒惰煮?2样都是 - 平时那么辛苦,还有自己煮,算了吧。。

杏仁粉 发表于 26-2-2013 06:35 PM
1)嫌地点 - 不是地点的问题,是食物的问题。。 Mamak有什么食物可以吃?? 陪伴我长大的呢~很多佳肴的~  ...

我的重点是。就算我真的有发达的一天,我还是会过着我现在的日子。无需改变。
清茶淡饭我都会很满意~(我比较注重汤!!)
呵呵呵~

jasonfc 发表于 26-2-2013 06:37 PM
我的重点是。就算我真的有发达的一天,我还是会过着我现在的日子。无需改变。
清茶淡饭我都会很满意~(我 ...

Mamak 档的soup可以喝么???

那么你们可以去A Yat

杏仁粉 发表于 26-2-2013 06:40 PM
Mamak 档的soup可以喝么???

那么你们可以去A Yat

我是说自己煮的汤~~~
外面的很多是把燉唐拿来煮了,不是真正燉汤~

每个花费都很高!所以说,还是单身比较好!