佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阔别3年后,阿强哥 终于实现梦想,升级三路主动分频系统

非常感谢车主 阿强哥 的支持,阔别这么多年后还是实践了他的承诺,回来给我升级3way的系统。3年前,我第一次去参加MASCA的汽车音响比赛, 参赛的车是来自网友DUNCAN的TOYOTA VIOS, 获得TOP 5不俗的成绩。在那个时候就认识了也来参赛的车主 阿强哥, 大家也互相听了各自的车,交流了很多彼此的看法,从此就结下了这段音响的情缘。

(当年的团队照,还一直放在枕头底,你就知道我什么什么啦,哈哈)

赛后, 阿强哥也时常来找我聊天喝茶, 那时候还是玩着2way系统的他,很希望将来能够升级去3way......这样的梦想不知不觉也都过了3年。 在我以为车主已经淡忘我时,他突然又跑来找我喝茶,说要预约一个时间升级3way系统  多年的梦想终于实现了,也非常感谢车主没有把小弟给忘记。

器材配搭

主机: ALPINE 117

处理器: ALPINE H800 PROCESSOR

前音场喇叭: RS AUDIO PRO 2WAY + ETON MIDRANGE

功放:GENESIS DUAL MONO + FOUR CHANNEL + MONO

低音单体: RS AUDIO 12寸 SUB

信号线:TCHENVOAUDIO ORIGINAL RCA

原厂门皮

不用怕痛,敢敢开洞

把midbass单体改出来

此网很重要,用来提防 阿强嫂 的 “天残高跟鞋”

A柱完成 (SKIP掉了改装过程,不好意思,哈)

很喜欢这个TWEETER的外型,非常煞!!!

评分

mxm + 5
AR123 + 5 赞。。
moxa + 5 原创内容

阿尔派 - 妖妖漆 主机

喜欢ALPINE主机简单为主的外型设计,很耐看

H800 处理器的CONTROLER,用来调音用的,呵呵

经典的RS AUDIO SUB WOOFER

尾箱工艺

灯光效果

纯属分享贴,任何有关器材疑问的请私底下PM询问, 多多合作
感谢收看,多多顶贴,给我一个如奥运冠军荣耀般的 无敌手指头吧!

评分

mxm + 5
现代骇客 + 5 一流
飞剑客 + 5 恶意灌毒!><

¥鬼斧神工¥

评分

jenlong + 10 我很赞同

请问这个车主是不是介绍自己公司的财政给顾客认识那个?

ahkat 发表于 26-2-2013 10:25 AM
请问这个车主是不是介绍自己公司的财政给顾客认识那个?

媒人强

皇朝 发表于 26-2-2013 11:25 AM
媒人强

是不是郎郎的朋友那辆?又说他会帮你拍照的?

Follow Us
飞剑客 发表于 26-2-2013 02:48 PM

自己拍好了,他都还没有拍

飞剑客 发表于 26-2-2013 02:48 PM

你的 【新玩具】 已经到手了,几时要过来摸一下过过瘾

好一个3年。。。时间可过的真快。

AR123 发表于 27-2-2013 04:15 PM
好一个3年。。。时间可过的真快。

你玩音响都三年,从dominations到flux到focal..... 接下来是woofer了

皇弟: 请问" 把midbass单体改出来" 的用意是什么? Mid Bass 会更结实还是為了音場? 改出来跟原厂又有什么分别?

liewcf 发表于 27-2-2013 09:49 PM
皇弟: 请问" 把midbass单体改出来" 的用意是什么? Mid Bass 会更结实还是為了音場? 改出来跟原厂又有什么分 ...

你试试看现在自己唱歌,然后用双手挡在嘴巴前面,你就可以理解声音有什么不同了

皇朝 发表于 27-2-2013 09:02 PM
你玩音响都三年,从dominations到flux到focal..... 接下来是woofer了

就是囖。。竟然吸了3年毒,我今年一定要把它弄完。

AR123 发表于 27-2-2013 11:30 PM
就是囖。。竟然吸了3年毒,我今年一定要把它弄完。

愿你得偿所愿

大大AlpineH800是什么用?处理什么?

turboking11 发表于 27-2-2013 11:36 PM
大大AlpineH800是什么用?处理什么?

H800处理器里有内设 active crossover功能, 有equalizer功能, 有time alignment功能。

请参阅http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1514494&extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1549652&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

皇朝 发表于 27-2-2013 11:46 PM
H800处理器里有内设 active crossover功能, 有equalizer功能, 有time alignment功能。

请参阅http:/ ...

明白...就是像P80那些主机对吧?一个是build in 一个是另加

turboking11 发表于 27-2-2013 11:54 PM
明白...就是像P80那些主机对吧?一个是build in 一个是另加

h800的功能 跟 p80 的功能类似, 只是h800会更完善,密度更好。

看到H800的remote很型

turboking11 发表于 28-2-2013 12:00 AM
看到H800的remote很型

看到我的照片会更型