佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spyan38

分享一年多前的游记 - 沙巴神山 Mount Kinabalu - 七人行

spyan38 发表于 23-2-2014 11:09 AM
恭喜你,山上的美景及克服一切困难的过程,相信你一定很享受吧。。。哈哈。。。

或许几年后你又会有想 ...

Haha,我几个爬山友,只有一个说还要爬。我说max我只会爬到tanah rata 而已,继续往上爬,我还需要勇气(其实我畏高)。大家都觉得mesilau的住宿才舒服了,希望下次去那边住个一两晚,搞steamboat都不要再爬山了(太没志气了)。幸好我选对了月份去,那时每天下雨,但感恩,登顶峰那天上山没下雨,下来时又下了。其实我们的雨衣从mesilau到tanah rata是没脱过的(还穿到破洞),到tanah rata那晚大家都怕生病都去吃panadol,不然生病第二天,不用说上去,要怎么下去都是问题了)。大家还一直complain一直下雨,结果,我另个朋友十月去的,刮大风(超冷的),没记错的话,登峰那天好像有下雨。前一天,导游已经说明了,明天登峰的机率很低,因为太冷了,山上都结冰了(有-0c),下的雨是冰块,太危险了,所以可惜他没得上。所以大家要选对时间去(但也很难预测)。

IvyPing 发表于 23-2-2014 11:41 AM
Haha,我几个爬山友,只有一个说还要爬。我说max我只会爬到tanah rata 而已,继续往上爬,我还需要勇气(其 ...

对,天气真的是最大的敌人,所以其实还蛮靠运气的,看来你的运气真不错。。。如果下次你们想在mesilau steamboat,可能你可以考虑Kundasang附近的Little Hut...可以参考我上次跟家人去游玩的文章 沙巴旅游,附近的景点不错,而且那边晚上很冷,steamboat是最好的选择。。。哈哈

你好!

1)请PM我联络号码。
2)有不同路线可以上山的嘛?
     那一条比较容易的?
4)平常没什么运动的,可以到顶吗?
4)想问问看明年有没有打算去呢??

isabella4629 发表于 24-2-2014 08:49 PM
你好!

1)请PM我联络号码。

Hi,你好,

1) 请问你要什么连络号码?
2)有两条路,(timpohon 或者 mesilau),timpohon比较容易但是Mesilau风景比较美
3)可以,毅力比体力重要,但是最好去之前做一点运动
4)我还没有打算何时再去

spyan38 发表于 26-2-2014 12:47 PM
Hi,你好,

1) 请问你要什么连络号码?

你好!

有没有爬山package的脸 

isabella4629 发表于 26-2-2014 01:22 PM
你好!

有没有爬山package的脸 

不好意思,什么是package脸?

Follow Us
spyan38 发表于 27-2-2014 02:11 PM
不好意思,什么是package脸?

haha
hiking package的联络号码

isabella4629 发表于 27-2-2014 09:33 PM
haha
hiking package的联络号码

Hi, 联络方式 http://www.exotic-adventure.com/contact.cfm

请问登山鞋在 kk 买会比较便宜吗?

pjk 发表于 16-5-2014 10:17 PM
请问登山鞋在 kk 买会比较便宜吗?

穿新鞋爬山可能不大适合,可能会因为不合脚而脚疼。。。还是在提前买吧

上星期才登神山回来。除了海岛之外,旅程几乎和楼主的一样。
我们也是七人行

谢谢分享!=)

身为沙巴人的我既然还没有爬过神山 haiz...