佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在陪月中心做月但每天陪宝宝进出医院!亏?

想知道有没有妈咪是在陪月中心做月,但宝宝黄时常在做月时期进出医院的?
那陪月中心的钱,是不是白给了?

哈哈。。我连坐都没坐满我都跑了,回家自己来呢。。

是那样的。。就算你请陪月在家。。产妇进出医院也是那样。。
那时我就算准。。生产后刚好是拜六礼拜出院。。还是不要叫月婆来。。叫妈妈煮先。。因为我知道我孩子一定黄到进院。。之后星期一早上带孩子去验血。。真的要进医院。。住了2天。。。第3天出院。。之后护士说,隔天有护士来我家看比比。。或叫我直接带去验血看。。我就早上去带验血。。和月婆说,如果没有事情,月婆就可以来我家开工了。。真的没有怎样高。。不需要去医院。。所以月婆来我家作工了。。我和月婆说算天了。。因为我生产,和黄已经去了10天了。。

ernestine 发表于 26-2-2013 09:10 AM
哈哈。。我连坐都没坐满我都跑了,回家自己来呢。。

为什么跑掉呢?

low 发表于 26-2-2013 10:01 AM
是那样的。。就算你请陪月在家。。产妇进出医院也是那样。。
那时我就算准。。生产后刚好是拜六礼拜出院。 ...

我也是想到一出院先不要直接去陪月中心,在家几天先,可是家里不够人手,双胞胎我妈顾不了

suesuesue 发表于 26-2-2013 03:38 PM
为什么跑掉呢?

因为他们顾到我宝宝不好啊,还有卫生方面真的很糟糕,所以我跑掉了。

Follow Us
ernestine 发表于 26-2-2013 04:14 PM
因为他们顾到我宝宝不好啊,还有卫生方面真的很糟糕,所以我跑掉了。

介意信息说哪间吗?

suesuesue 发表于 27-2-2013 09:21 AM
介意信息说哪间吗?

pj的佩玲咯。。你是哪间啊?

我不是开陪月中心的,不过不要shoot 我。我是认为,你住进陪月中心,可是因为孩子问题常常出入医院,是的你可以算是亏,可是陪月中心恐怕并不认为自己赚了,因为他们的工作人员,膳食,床位,水电还是一样为你预备了啊!

就好像我们入住酒店,有早餐,有泳池,有健身室。。。。你因为一天到晚都在外观光,都没有享用到酒店的设备,只是在酒店睡6小时和洗澡。。。是不是亏了?是亏了,可是也没办法要求减价啊。

评分

appleorange83 + 5 我很赞同
江夏 + 5 我很赞同

suesuesue 发表于 26-2-2013 03:39 PM
我也是想到一出院先不要直接去陪月中心,在家几天先,可是家里不够人手,双胞胎我妈顾不了

你的那个陪月中心是算天的吗。。??
毕竟你住进去就开始算了哦。。如果是28天价钱和少几天也是那个价钱就不划算了。。(对你)

公司请到孕妇,要给两、三个月有薪产假,是不是白给了?

评分

appleorange83 + 5 我很赞同

low 发表于 27-2-2013 02:11 PM
你的那个陪月中心是算天的吗。。??
毕竟你住进去就开始算了哦。。如果是28天价钱和少几天也是那个价钱 ...

算月的,28天结束

江夏 发表于 27-2-2013 02:41 PM
公司请到孕妇,要给两、三个月有薪产假,是不是白给了?

给了三个月产假,可是那孕妇还是会回去做工,陪月中心是我们为了好好休息而特地去让专业人士照顾宝宝,过了28天,大家只是认识的陌生人!

suesuesue 发表于 2-3-2013 08:26 PM
给了三个月产假,可是那孕妇还是会回去做工,陪月中心是我们为了好好休息而特地去让专业人士照顾宝宝,过 ...

那就可以合理化不想付没去到坐月中心日子的钱并说成是亏本?