佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

还有我发现每个宗教说的鬼和见到的都不一样,不过套句话来说如果我遇到鬼我也不知道眼前的鬼生前是什么宗教。。。。。。。

PunisHER 于 6-6-2005 01:23 PM  说 :
我看了那么多鬼故事,发现到一样东西,那就是鬼很少给人看真面目。大多数都看到模糊一片的脸,甚至看不完全体。有些看到脸很清楚却看不到身体如没脚没手,有写看到全身却看不到脸。到底是什么原因呢?我有点好奇! ...

对。。通常“他们”是不会给我们看到真面目的。。

每人顶我的贴了??看着他每日下沉。。。。
下星期我会写2个关于山神的故事,真人真事,一个发生在1962年,另一个发生在2003年。

千薰 于 1-6-2005 12:42 PM  说 :
为什么只有马来人看得到Pontianak?
华人就看不到?

myhikki 于 2-6-2005 08:41 AM  说 :
华人看不见pontaniak的吗?

华人看不看的见pontianak我就不懂啦,但我朋友那时就傻傻的一个人在那边,全部马来人跑了,应该不是做戏吧

什么是pontianak哦??

lonelyMoon 于 17-6-2005 03:05 PM  说 :
什么是pontianak哦??

pontianak相传是马来人口中所说的专门害孕妇难产而死的鬼,听说通常pontianak都是1对出现的!

[ Last edited by PunisHER on 17-6-2005 at 03:49 PM ]

Follow Us
很久以前就发现不同种族的鬼也会不相同哦~~
好像马来人是pontianak。。。华人是僵尸。。洋人是吸血鬼。。
而且对付的方法都是不一样的!!

感谢分享!很不错,很吓人的经验分享!

哗!第一个很可怕哦!

今天我要讲的故事是关于地盘里发生的(跟山神有关的),大家应该知道在地盘里工作随时会发生意外,有时意外并不是人为的反而是激怒了神明才发生的,在森林里开芭也一样(下次在写)。

好了,故事开试。会有3个,2个在地盘,一个在山芭

山神的警告

我有位朋友在2年前"tamansalah"的地盘做工。他是负责一间在山顶上的洋房。那洋房是在装修,而他是唯一的负责人,他还有几个indon手下。那间洋房很邪,根据他说屋子里的东西会自动移位,封好的家具会被打开,但好在也没发生什么事,所以开工以来都平安无事。(他透露给我听,这洋房虽然是很邪,但里头住的是个杀气很重的政治人物,也许因为住着这么"猛料"的人,所以也没发生什么事吧。就算有我们也不知道啦~~~)。

有天像平时一样,东西做完就回家。由于是在山上做,印尼仔大多数都没车,有些是骑摩托车,那些没车的,上下山都是由我朋友负责载送。在下山的途中,其中一位印尼仔发生了车祸,不小心撞去旁边,再多几步就要跌下山。。。。,人命关天,我朋友马上施救并送去医院,好在也没什么大碍(话说如此,但躺在医院也躺了几个月)。奇怪的是,这条路在驾车人士眼中最不可能会发生意外的,无论左转右拐加速减速,,就算发生意外也不会撞去旁边的,况且在下山途中,大多数的人都会减速(这座山还没完全开放,会上下山的人只有他们而已,整条路是新的,特地做大条点)。我朋友就跟那几个印尼仔讨论。其中一个印尼仔就告诉我朋友说这意外应该是山神弄出来的,我朋友不明白于是追问,原来这个印尼仔有阴阳眼,他说早几天前他在山下做工时听到有异声,于是往后一望,看见山神(那山神很高很大只,全身毛,看不清楚样子,很像king kong 酱)怒视着底盘然后还指着那新开发的路"叫"他们给我小心点!!!(没有讲话,只是用手指点2下而已来表达给我小心点),过后就消失。。。。。。

山神好凶哦...="=

tOoSoyoung 该用户已被删除
哈哈^^
不错的故事,到此一留^^

你写得很好耶.....佩服佩服.....
如果我有你一半好就好了....
SPM过后就没有写文章了.....
你再写多一点呀!!!!
我一定支持的....]
加油!!!!!

你写得很好耶.....佩服佩服.....
如果我有你一半好就好了....
SPM过后就没有写文章了.....
你再写多一点呀!!!!
我一定支持的....]
加油!!!!!

加油加油!!!!好看

chaiyain 于 20-6-2005 06:27 PM  说 :
加油加油!!!!好看

Thanks You~~

樓主,我再來頂了,寫得很不錯,謝謝分享了。

對了,你還忘了寫另外一個關於山神的故事哦,呵呵。

E.a.S.e 于 23-6-2005 06:40 PM  说 :
樓主,我再來頂了,寫得很不錯,謝謝分享了。

對了,你還忘了寫另外一個關於山神的故事哦,呵呵。

我没忘记,只是最近没什么时间写,我会写的!放心!!!

哇!精彩!加油!我等你的故事!

还不错,继续加油哦!期待中……