佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

加峻 发表于 16-4-2019 11:29 AM
等你的实验结果。

我怕他ban掉我呢...這個比較號碼重要

nelson810 发表于 17-4-2019 01:37 PM
我怕他ban掉我呢...這個比較號碼重要

买一张来试看。

請問umobile的unlimited whatsapp和wechat,只是文字聊天而已,还是video和voice call也unlimited?

equinox 发表于 19-4-2019 09:21 PM
請問umobile的unlimited whatsapp和wechat,只是文字聊天而已,还是video和voice call也unlimited?

video call 全部任用
call用不多的啦
call 1小時 20mb上下
video call 大概百多MB

低級的就沒包call
咩事之前也是現在就不懂

有谁遇到我这样的情况吗?

我忘记是几时开始的(应该没超过一个月),有一天晚上回到家,结果电话竟然显示E, 然后不要说上网了,连WhatsApp都不能用, 打电话去投诉,对方说我地区在upgrade, 叫我等待。

忘记是第二还是第三天,突然发现到电话不再显示H+, 而是显示4G, 虽然能上网了,但却是龟速,speed test都是少过0.8mbps, 有时连speed test都走不到。(以前电话都是显示H+)

而这情况只在晚上我家发生,白天不管是在我家还是晚上在其他地方都没事,所以我真以为是我家地区在upgrading,直到有一天晚上,我朋友来我家坐,他也是用U-mobile, 但是他线路竟然没有问题,上网速度可以去到十多mbps (他是用GX30 prepaid), 而我的速度才那可怜的0.Xmbps, 我立马打热线投诉,结果对方说可能是我sim card有问题,叫我去换一张。

Ok,几天后,我终于有时间去换sim card了,果然,换了sim card后,当晚的速度就变回正常了,可惜好景不长,几天后我的网速又变回龟速了,打热线去投诉,又是被要求等待技术人员调查。

当时,我也不知道怎样想的,跑出去买了张新u-mobile prepaid回来测试上网,他妈的网速竟然有7~8mbps, 同样地点+同样电话+同样U-mobile线,但不同sim card, 他妈的网速竟然天差地远,打热线去投诉,结果还是被要求等待技术人员调查。

到昨晚,我的网速还是没恢复,打热线询问,结果答案还是要等待技术人员调查。

我怀疑我应该是被我家地区的“台”speed capped了,不然为何同样地点+同样电话+同样U-mobile线,其他u-mobile sim card能上网,就是我的sim card不行? 而这情况也只是发生在我家晚上,白天没问题,或晚上在其他地方也没问题。

越来越对U-Mobile失望了。

tequila123 发表于 19-4-2019 10:57 PM
call用不多的啦

低級的就沒包call
咩事之前也是現在就不懂

基本上不怎么担心。
最爽就是刷下载。

Follow Us
只要拥有安卓手机,可以指导,安装软件不被查出来流量分享为热点,所有的其它设备均可连接,价格公道,有兴趣PM

clarris9999 发表于 23-4-2019 05:06 PM
只要拥有安卓手机,可以指导,安装软件不被查出来流量分享为热点,所有的其它设备均可连接,价格公道,有兴趣PM

其实,用手机当hotspot不怎么好。
电池坏掉了。
就是买新机了。

加峻 发表于 24-4-2019 10:00 AM
其实,用手机当hotspot不怎么好。
电池坏掉了。
就是买新机了。

前2个星期不知那位网友给 hint , " Mod " ,当是问他什么是 "Mod",他不睬我
但在好奇心下,原来有我不用怕,电池1粒 RM 30 块

UWBP

UWBP

tequila123 发表于 19-4-2019 10:57 PM
call用不多的啦

低級的就沒包call
咩事之前也是現在就不懂

video call也任用很值得一下
看来我也要换umobile了

现在怎样了?

equinox 发表于 19-4-2019 09:21 PM

whatapp和wechat app开的video是unlimited。

几年前有给孩子买了张U-Mobile prepaid卡使用,每个月都有准时topup RM30, 结果不知不觉中就累积了RM八百多块,请问U-Mobile prepaid没准时topup的话,还可以活多久? 而在过期期间,购买的data配套还能使用吗? (我打算延迟topup与购买data配套来减少累积的金额)

另外,我怕U-mobile处于过期期间时,孩子需要打电话,所以我打算购买张stand by的prepaid卡,请问有什么好介绍吗?(我孩子很少打电话,只是怕万一有需要吧了,所以希望介绍价钱便宜但线路稳定的台)

谢谢。

Regene 发表于 27-5-2019 02:42 PM
几年前有给孩子买了张U-Mobile prepaid卡使用,每个月都有准时topup RM30, 结果不知不觉中就累积了RM八百多块,请问U-Mobile prepaid没准时topup的话,还可以活多久? 而在过期期间,购买的data配套还能使用吗? ( ...

umobile過期了
買的data還能用
只是call不出free data用不到吧了

按*118*6*2#(apps也能)
裡面有用RM1 credit買1天active(實際2天)的選項
reactive了account就快快2天裡面買plan
不要超過60天做1次號碼就不會死掉

打電話就xox或unifi mobile
xox新用戶free 28個月active(好像還需要top up minimum rm10)
unifi 90天裡面有用到就不會死(不排除隨時會更改)

评分

Regene + 5 谢谢分享

bussapp 发表于 23-4-2019 02:09 PM
有谁遇到我这样的情况吗?

我忘记是几时开始的(应该没超过一个月),有一天晚上回到家,结果电话竟然显示E, 然后不要说上网了,连WhatsApp都不能用, 打电话去投诉,对方说我地区在upgrade, 叫我等待。

忘记是 ...

大大,后来怎么样了?没有办法解决吗?
我不知道我是否也是这个问题。

猫大,各位大大,请给建议。
我昨晚买了GX30,还加了booster。结果网速还是最多20k/s。后悔,买umi绝对没有这个问题。
打电话给客服投诉,她一样是讲地区问题啦,没办法转plant去umi,还要等5个工作日内才有回复!

陀飞轮 发表于 9-6-2019 12:34 PM
猫大,各位大大,请给建议。
我昨晚买了GX30,还加了booster。结果网速还是最多20k/s。后悔,买umi绝对没有这个问题。
打电话给客服投诉,她一样是讲地区问题啦,没办法转plant去umi,还要等5个工作日内才有回复!

可以试试切换去 3g network 试试看

mr_peer 发表于 9-6-2019 12:57 PM

3G网络也是慢的。

mr_peer 发表于 9-6-2019 12:57 PM

抽空跑去焕sim卡,结果还是一样。
投诉哪里又没有消息。。。

陀飞轮 发表于 9-6-2019 12:32 PM
大大,后来怎么样了?没有办法解决吗?
我不知道我是否也是这个问题。
我的问题到现在都还没有决解,report开了一个又一个,结果还是同样kawasan ini tiada masalah的回复,然后叫你等,最后在没通知你下, 偷偷帮你关了report。

我猜想可能是因为我这地区太多人用U-mobile了,所以在僧多粥少下,一些像我这样天天“固定”链接的号,就会被限制了。(我去其他地方是可以上网的,但在我家或附近就不能上网或线路会断断续续,但是同样时间+同样地点+同样手机,换另一张u-mobile卡,就顺顺没问题)